![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vortexxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: Маскфа Пользователь №: 8,905 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
можно я вставлю свои 5 копеек?
Я тот человек у кого фишер 21 затек при первом пляжном поиске .. прошел месяц доплатил купил меча..... так вот мелкое золото не видит ни фишер ни меч...... будете смеятся видит у друга кощей 18..... я в шоке .... собрал сам 18го кащея сделал катушку нифига не отбалансировал ... реально кощей видит меч нет..... сегодня вернулся со строгино..... копал со скупом .... ничего не нашел кроме гуано треша.... ну дамаю дайка одену скубу нырну .. я изначально дайвер .... нырнул.... копать нереально муть поднимается сразу... видимость 0..... так что я честно расстроен ..... сча может еще куплю 505 ую терку попробовать но честно удобно всетаки с тон ид на мече его нет...... у фишера есть но у него золото и язычки рядом стоят.... кто быб что не говорил... по моему неудачному опыту скажу фишер.... неее .. ескалибур ... неее..... вот думаю даже продать меча ... всетаки копает человек а это все таки мои кривые руки или там где я был ничего нет интересного..... еслир что нужно по фишеру и мечу отвечу спрашивайте не бейте меня только Кощей видит мелкие браслеты (цепочки) кто не верит могу выложить видео на ютубу..... вернее сделаю обязатель может я в настройках меча туплю но там проще некуда.... Сообщение отредактировано vortexxx: Jul 26 2009, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Я привязал серьгу за шнурок,и присыпал сухим песком,так меч 1000 ее не видит,надо было в мокрый попробовать,чет я не докумекал,немного расстроился,сколько прохожу мимо
![]() Сообщение отредактировано Дик: Jul 27 2009, 02:02 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вообще-то Меч практически не видит средний рыжий браслет, а вот Фишер 20 видит его, но только на максимальной отметке чувства. Браслет в 7грам на отметке сенс=10 фишер уверенно видит на расстоянии 9-10см, а с 5см я час назад своим Фишером поднял в воде рыжую серьгу-цветочек 1,8гр.
Теперь по поводу Кощея, да должен видеть, по идее, мелкое золотишко, оно и немудрено, ведь в катушку закачивается очень приличный ток (в сравнении например с той же Террой или Грозой). Сам не пробовал, однако люди говорят, что именно из-за большого тока в катушке Кощей совсем не может работать в соленой воде, даже с урезаной чуйкой ![]() Любым прибором можно некисло поднять, самое главное место!, не прибор надо менять (искать), а место, пока не найдешь уловистое ![]() ЗЫ: Да, забыл уточнить, что мной написаны цифры по дальности обнаружения для Фишера СЗ-20 именно с 8д. паутинкой, а СЗ-21 со своей катушкой-попой-10д мелочь наверняка ловит хуже (ИМХО). Сообщение отредактировано flagman: Jul 27 2009, 09:45 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vortexxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: Маскфа Пользователь №: 8,905 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
CZ-21 с 8 катушкой не видит ни цепочку ни мелочь..... скорее всего 20ка была реально лучшей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Я тоже слышал, что 20-ку хвалили, и говорили, что 21-й хужее будет, но мне лично кажется, что помимо кнопки пинпоинта в их схемах нет отличий
![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=flagman,Jul 27 2009, 16:00]
Я тоже слышал, что 20-ку хвалили, и говорили, что 21-й хужее будет, но мне лично кажется, что помимо кнопки пинпоинта в их схемах нет отличий ![]() ![]() ![]() [/qu брехня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strateeg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Narva. Estonia Пользователь №: 5,572 Металлоискатель: MGP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а на 30 кто опускался с мд? у нас просто на 2 метрах делать нечего. ещё вопрос, кто тут с ребризером погружается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
[quote=vortexxx,Jul 27 2009, 11:09]
а в каком месте CZ-21 протёк? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Минимальные по весу цели, поднятые мечом - серьга 1, 46 знак козерог 0,8 крестик 1,2 гр. Но у всех кроме серьги значительная площадь...
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vortexxx |
![]()
Создана
|
незнаю... в сервисе не сказали протянули месяц и сказали давай обменяем с доплатой я согласился ....
[quote=stavr,Aug 3 2009, 20:17] [quote=vortexxx,Jul 27 2009, 11:09] а в каком месте CZ-21 протёк? [/quote] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Кто скажет, какие результаты с АСЕй под водой. Просто я слышал, что АСЯ предназначена для быстрой проводки и даже видел тест. Была закопана монета, так при медленной проводке прибор ее не видит, а при быстрой, сигнал четкий и уверенный. И как с ней в таком случаи, возможно работать под водой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ну так про Аську кто нибудь скажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-August 07 Пользователь №: 2,554 Металлоискатель: minelab se Пол: мужской Репутация: 706 кг ![]() ![]() |
С АСькой ходил по речке. Досверлил на центральной штанге сверху и снизу по дырке. Длинна увеличилась как раз на длину кабеля от катушки.Главное не замочить блок с мозгами. Отклик сигналов такой-же как и по суше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spaindetekt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,643 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jun 15 2009, 07:00) можно я тоже своё слово скажу ---имею два прибора МЕЧ-Экскалибур 1000 и Гарретт 2500 --МЕча как купил всегда с ним какие-то проблемы -то аккумуляторы то вечно проблемы с герметизацией -как поплавал так потом разбираешь и сушиш основной отсек -просмотрел весь прибор нигде трещин нету -нашёл что слабое место это штекер который подключаеться к аккумулятору в нём контакты которые постоянно окисляються -пробовал перед погружениями промазывать наиболее значимые места силиконовой смазкой -всё равно через два три погружения вода попадала -маленький конденсат скапливался и через четыре -пять погружений всё равно конденсат в основном отсеке что отрицательно сказываеться на всей электронике прибора -разбираешь сушишь собираешь -НАДОЕЛО - Гарик хоть и сухопутный прибор так с ним ваще ноу проблеж -три сезона пашет как папа карло без проблем так где только не валялся вообще сейчас у меня сложилось стойкое мнение -МИнелаб по качеству уступает другим фирмам --больше Минелаб брать небуду НИКОГДА а насчёт подводного прибора щас думаю одно -нада купить недорогой сухопутный -типа аси или тёрки запечатать его в герметичный отсек и нырять даже если он и утонет или крякнет то нетак будет обидно КАК с МЕЧОМ судя по опыту ФЛАГМАНА это самый оптимальный вариант -отдать такие денжищи и приобрести капитальный ГЕморой -пусть даже и у него хорошая дискриминация -чувство горечи от НЕХОРОШЕЙ покупки ничем теперь неперебить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
spaindetekt.ничего не понял... где лажа в чём лажа.....
я например минелабом доволен.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spaindetekt @ Feb 25 2010, 16:17) ![]() Ты меня извени,но тебе или к логопеду нужно обратиться,или проверять написаное,а то нихрена я не понял из твоего поста ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
ну может у него на клаве нет русских букаф, вот и пишет как придется
![]() Хотя, это дело привычки - мне вот совсем не мешает ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxi-maus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Энергодара Пользователь №: 15,853 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Хочу в первую очередь поблагодарить создателя этой темы и огромный респект комрадам участвовавших в обсуждениях. Очень много почерпнул прочтя весь раздел. Стоял вопрос о покупке сравнительно (как для меня) дорогого(1000-1300 $) прибора для подводного поиска как в пресном водоёме(80%) так и в морском (20%), но в то же время и что бы можно было достойно по полям ходить. Опыта в поисковых дел скажем прямо-маловато, по сравнению с вашим. Мой друг меня иногда брал с собой на поиски в поля, сами понимаете очень удобно вдвоём работать одним м/д,особенно если много мусора или осколков, тем более я не претендовал на находки ни грамма, мне просто было интересно проводить время на природе в компании, изучать находки и фантазировать как оно было потеряно, что может ещё быть поблизости и т.д. В общем по потихоньку присодил он меня на это дело, стал изучать историю родного края и т.д. И соответственно встал вопрос о приобретении собственного прибора и зашел в тупик. Так как живу в плотную к Каковскому водохранилищу а периодически, 1-2 раза в год езжу к тёще в Севастополь отдыхать с семьёй, вот и думал с начала приобрести меч-2 или cz-21 или Tesoro Tiger Shark, тем более раньше увлекался подводной охотой, есть костюм 7мм перчатки,носки и прочее снаряжение. Прочитав всё выше изложенное о выборе того или иного прибора, понял что для начала нужно купить "сухопутник" и попробовать его загерметизировать (речь идет о глубине до 2-3м). У моего друга прибор http://shturmlab.narod.ru/Buklet/KorsarSupermaster1.htm отлично себя показал на полях и в воде как говориться по "яйца"но только в пресном водоёме, на Чёрном море к прибойной зоне не подойти- прибор с ума сходит. Хотелось бы узнать мнение спецов какой из приборов целесообразней купить(отечественные/вражеские) и "загерметичить" что бы иметь возможность ходить по полю+ пресный водоём(хотя бы до 2м) + солёное море как говориться по сиськи ![]() Не судите строго. Я пока что мал и глуп и не видал больших зал.п. Спасибо за внимание! ![]() P.S. Кто нибудь что нибудь знает про этот http://web.alkar.net/misk/new/ прибор? Сообщение отредактировано maxi-maus: Mar 3 2010, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxi-maus @ Mar 4 2010, 02:15) Хотелось бы узнать мнение спецов какой из приборов целесообразней купить(отечественные/вражеские) и "загерметичить" что бы иметь возможность ходить по полю+ пресный водоём(хотя бы до 2м) + солёное море как говориться по сиськи ![]() Соверен от ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ну да.. нахрена там все эти эскалибры и цз... только дураки их покупают.
загерметил соверен и сэкономил 500 долларов. ![]() если что , тема не о том как герметить сухопутные и использовать ли их вообще. а "Эскалибр или Инфиниум ?" ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 20:02 | |
![]() |