![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО – 2
Уважаемые коллеги! Презентация и начало продажи моей книги «Неизвестные памятники русской металлопластики» состоится в субботу 10 декабря с 14 до 17 час. в Центральном магазине «ИскателИ» на Тульской, расположенном по адресу 115191, Москва, Холодильный переулок, д. 3, Торговый центр «Ролл Холл», павильон 10. Проезд: метро «Тульская». Идти от метро примерно 5 минут. (см. схему проезда по адресу http://domongol.su/viewtopic.php?f=12&t=9930#p80481). Контактные телефоны магазина (495)663-92-63, (916)930-08-63. Все, кто придёт на презентацию, в том числе те, кто подписался на книгу заранее, смогут приобрести ее по льготной цене 1 тыс. руб. и получить мой автограф на книге. Те из подписавшихся заранее, кто придет в магазин в другие дни или часы, также смогут приобрести книгу по льготной цене 1 тыс. руб. (но без автографа). Для этого записавшийся должен назвать продавцу свой ник на форумах «Домонгол» или «Ревьюдетектор», продавец найдет вас в списке, и книга ваша. Учтите, что тираж книги ограничен (500 экз.), а у нас имеется свыше 200 предварительных заявок на ее приобретение, поэтому через недолгое время она навсегда исчезнет с прилавков. Не забудьте захватить с собой дополнительные средства, чтобы попутно приобрести в магазине «ИскателИ» другую литературу «по теме», в том числе журнал «Родная старина» за 2011 год и предыдущие годы. С уважением, А.К. Станюкович (Кирилыч) -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Мне пишут в личку и спрашивают, где можно купить книгу. Отвечаю: там же, где проходила презентация (см. выше)
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Я узнал, что некий "добрый" человек уже оцифровал мою книгу и рассылает ее по заявкам копателей. До тех пор, пока это носит характер рассылки по Е-мейл, я готов закрывать на это глаза. Но если эта пиратская версия появится в Интернете, то пусть все, кто к этому причастен, пеняют на себя.
Первый тираж ещё не до конца распродан, но произойдет это очень скоро. Если мы не решим вдруг сделать допечатку тиража, то я лично вывешу в сети фирменную PDF-версию книги. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:06 | |
![]() |