Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Презентация моей книги об иконках-привесках

Кирилыч
post Dec 2 2011, 21:11
Создана #1

Вечная память

За заслуги

-----XXXXX

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО – 2

Уважаемые коллеги! Презентация и начало продажи моей книги «Неизвестные памятники русской металлопластики» состоится в субботу 10 декабря с 14 до 17 час. в Центральном магазине «ИскателИ» на Тульской, расположенном по адресу 115191, Москва, Холодильный переулок, д. 3, Торговый центр «Ролл Холл», павильон 10. Проезд: метро «Тульская». Идти от метро примерно 5 минут. (см. схему проезда по адресу http://domongol.su/viewtopic.php?f=12&t=9930#p80481). Контактные телефоны магазина (495)663-92-63, (916)930-08-63.

Все, кто придёт на презентацию, в том числе те, кто подписался на книгу заранее, смогут приобрести ее по льготной цене 1 тыс. руб. и получить мой автограф на книге.
Те из подписавшихся заранее, кто придет в магазин в другие дни или часы, также смогут приобрести книгу по льготной цене 1 тыс. руб. (но без автографа). Для этого записавшийся должен назвать продавцу свой ник на форумах «Домонгол» или «Ревьюдетектор», продавец найдет вас в списке, и книга ваша.

Учтите, что тираж книги ограничен (500 экз.), а у нас имеется свыше 200 предварительных заявок на ее приобретение, поэтому через недолгое время она навсегда исчезнет с прилавков.

Не забудьте захватить с собой дополнительные средства, чтобы попутно приобрести в магазине «ИскателИ» другую литературу «по теме», в том числе журнал «Родная старина» за 2011 год и предыдущие годы.

С уважением, А.К. Станюкович (Кирилыч)

--------------------
Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кирилыч
post Dec 11 2011, 20:05
Создана #2

Вечная память

За заслуги

-----XXXXX

Мне пишут в личку и спрашивают, где можно купить книгу. Отвечаю: там же, где проходила презентация (см. выше)

--------------------
  + Quote Post

Кирилыч
post Jan 27 2012, 22:06
Создана #3

Вечная память

За заслуги

-----XXXXX

Я узнал, что некий "добрый" человек уже оцифровал мою книгу и рассылает ее по заявкам копателей. До тех пор, пока это носит характер рассылки по Е-мейл, я готов закрывать на это глаза. Но если эта пиратская версия появится в Интернете, то пусть все, кто к этому причастен, пеняют на себя.
Первый тираж ещё не до конца распродан, но произойдет это очень скоро. Если мы не решим вдруг сделать допечатку тиража, то я лично вывешу в сети фирменную PDF-версию книги.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 04:06
Рейтинг@Mail.ru