![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,076 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Середневский лес Пользователь №: 14,462 Пол: мужской Репутация: 996 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи в определении датировки
и предпродажной оценке Металл железо, инкрустирован золотом и серебром Размер 40*20 мм Крест отлично магнитится, металл крепкий Буду презнателен всем ответившим! Буду продавать Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Ну ребята вы даете!
![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,076 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Середневский лес Пользователь №: 14,462 Пол: мужской Репутация: 996 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Nov 29 2011, 22:27) Ну ребята вы даете! ![]() ![]() -------------------------------- Анатолий Николаевич, я уже давно копаю железо ![]() А вот по цене было интересно услышать Ваше мнение -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,274 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 724 кг ![]() ![]() |
Да и сейчас дорого, а если расчистить еще дороже вопрос как сохранить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
QUOTE(алабама @ Nov 29 2011, 23:24) Да и сейчас дорого, а если расчистить еще дороже вопрос как сохранить! ----------------------------------- Как сохранить здесь уже были рекомендации в анологичных темах Я думаю этим будет заниматься новый хозяин креста -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
Люди добрые, неужели нет интереса к сему кресту?
-------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zayats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,330 Металлоискатель: AKA Vector Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_D @ Nov 29 2011, 21:49) Прошу помощи в определении датировки и предпродажной оценке Металл железо, инкрустирован золотом и серебром Размер 40*20 мм Крест отлично магнитится, металл крепкий Буду презнателен всем ответившим! Буду продавать S_D, отличная находка! Поздравляю. Ваш крест отличается довольно сильно от тех четырех, что мне известны, по сюжету и материалу инкрустации. Но, учитывая общую идентичность техники исполнения, можно с высокой долей вероятности датировать его первой половиной 15 века. Мастер, видимо, другой. Можете назвать район находки и что было в сопутке (в т.ч. чермет)? -------------------- Кто решает за человека: делать ему что-либо, или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_D @ Nov 30 2011, 11:53) Люди добрые, неужели нет интереса к сему кресту? В таком виде думаю не больше 1000р. учитывая утраты и припуск на расчистку ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zayats @ Nov 30 2011, 12:32) S_D, отличная находка! Поздравляю. Ваш крест отличается довольно сильно от тех четырех, что мне известны, по сюжету и материалу инкрустации. Но, учитывая общую идентичность техники исполнения, можно с высокой долей вероятности датировать его первой половиной 15 века. Мастер, видимо, другой. Можете назвать район находки и что было в сопутке (в т.ч. чермет)? ----------------------------------------------------- Место находки Брянская обл. ( более точное место, если будет интересно, скажу покупателю ) Сопутка от 3-4 вв до Бориса Годунова, 15 век присутствует. Сопутка от луниц КК до чешуи Б.Ф., из железа как обычно в таких местах ножи охотников, всякие остатки от железа -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,128 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
красивый и редкий крест, жаль "пострадавший"
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,257 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1892 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Nov 30 2011, 12:41) В таком виде думаю не больше 1000р. учитывая утраты и припуск на расчистку ![]() А мне кажется, что больше раз в пять... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 30 2011, 14:29) А мне кажется, что больше раз в пять... Саш привет,вот я согласен с этим постом. ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 30 2011, 14:29) А мне кажется, что больше раз в пять... Не спорю, всяко бывает. Но добавлю, что если его грамотно обработать, можно ожидать большего. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_D @ Nov 29 2011, 23:21) -------------------------------- Анатолий Николаевич, я уже давно копаю железо ![]() А вот по цене было интересно услышать Ваше мнение Согласен с ребятами, от 5000 р. ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zayats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,330 Металлоискатель: AKA Vector Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Nov 30 2011, 15:45) Согласен с ребятами, от 5000 р. ![]() Да, именно ОТ... ![]() -------------------- Кто решает за человека: делать ему что-либо, или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
В пользу своего креста хочу заметить его отличие от небольшого колличества аналоговых , тем что он инкрустирован, почти весь золотом, чего я не заметил в крестах найденых рание!
Если вопросов больше нет, в ближайшее время выставлю на торги Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
Марк Ис., а что Вы думаете по сему предмету, поделитесь мыслей
-------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
На торгах http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=250871
Старт с рубля, прошу желающих поучаствовать в торгах -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arisaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 623 Зарегистрирован: 13-November 09 Пользователь №: 13,145 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_D @ Dec 1 2011, 11:11) Марк Ис., Марк,вы теперь стали танком. -------------------- Што я нашол,и скока это стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arisaka @ Dec 2 2011, 11:03) Марк,вы теперь стали танком. --------------------------------------- Сань, а что тоже хочется ![]() -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 01:52 | |
![]() |