![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня.
Первый выход с новым прибором. Копать еще можно. Вот вести прямо с поля: ![]() ![]() А вот дома после легкой мойки: ![]() ![]() Если можно: оцените... Тема не моя. ![]() Началось всё с того, что однажды мне приснилось как в одном известном мне лесу, я делаю массу интересных находок, а потом решаю, что делать с деньгами вырученными с находок. Было это в начале лета, но попасть в этот лес получилось уже только в ноябре. Первый поход в этот "волшебный лес" принес много интересных находок. С пула Джанибек-хана, до современной ходячки. Самое интересное, что уже через десять минут пребывания в лесу нашел кем-то любовно припрятанные 100 ранних билонов РСФСР. Аккуратно сложенные столбиками. 10, 15 и 20 копеечники. А в глубине леса ,судя по находкам, нашел видимо маленькую церквушку или часовенку. Несколько тельников (ранних), вершинку от кадила и части (обломки) окладов. Приятель, выслушав мой рассказ, пару раз смотался в этот лес. Не особо удачно правда... Я как смог рассказал местонахождение, но найти часовню он не смог. решено было в воскресенье смотаться туда на пару и попытаться найти часовенку (точнее яму квадратную), а заодно опробовать купленный в пятницу новый прибор. Началось всё с утреннего дождя (к серебру?). Уже в лесу выяснилось, что дома забыта средняя штанга, а батарейки бодро показывающие полный заряд на глазах начали садиться. Ну трудностями нас не испугаешь. А слегка нагнувшись ходить всё таки можно. Идем - я слушаю новый прибор, пытаюсь вникнуть. При спорных сигналах - зову Руслана, чтобы он посмотрел что под катушкой а я понял как это звучит и что на дисплее. Идем. Очередной сигнал у Руслана. "А вот говорит похоже на алюминиевую крышку от майонеза" - говорит он. Подошел к нему. Помахал катушку. 88-89. Говорю, что я бы такой сигнал копал. Он соглашается и говорит, что он такие всегда копает. Приступает. Через какое-то время в руках у него появляется кружок. "Рубль". С Елизаветой. А сигнал еще есть и стороне тоже. Начинаем руками разгр###### землю. Благо дело она мягкая с песочком. Еще один рубль. Петр? Нет оказалась Анна Иоановна. А вот монета поменьше. Полтина? И еще. И еще. Оказалось, что тоже рубли Екатерины. Итого семь штук. Семь рублей. Целое состояние по тем временам. Обошли всё вокруг. Шурфанули. Больше ничего. Погнали домой. Часовню в этот день так и не нашли. Где то не там свернули похоже. Сезон еще не закрыт. Поищем. Лес то "волшебный"... Сообщение отредактировано terrano: Nov 28 2011, 12:27 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,491 Металлоискатель: garret Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот это да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Подробности завтра. Сейчас сил нет..
Да и обмыть надо... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,461 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 27 2011, 17:53) Если можно: оцените... Если оценивать в "новых приборах" - и то немало! + -------------------- Что касается незаконченных фраз,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(MYC @ Nov 27 2011, 18:02) Если оценивать в "новых приборах" - и то немало! + Да я примерно понимаю... Хочется понять реальность... На сколько редко всё это. Сохран то мое почтение... Была бы металлопластика... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Классно! Поздравляю! Хочется подробностей.
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,461 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 27 2011, 18:05) Да я примерно понимаю... Хочется понять реальность... На сколько редко всё это. Сохран то мое почтение... Была бы металлопластика... По мне тоже была бы металлопластика... Появятся спецы - всё разъяснят, всё узнаете. А обсуждение будет, - предсказываю Вам страниц на 5-6. -------------------- Что касается незаконченных фраз,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ждем подробностей!Поздравляю с находкой!
-------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,966 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Мечтааааааа!!!! Я за 3 года поиска ни одного царского рубля ещё не поднял.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сообщение отредактировано san: Nov 27 2011, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, новый прибор, новые находки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Супер !!! Поздравляю . Лучше найти таких красавцев десяток , чем бочку меди .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,184 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Да, да! ДА!!!!!!!!!! До сих пор не верю, Миха, вези рубли скорее. Чёрт-побери уже не могу сдерживать дрожь в руках ![]() Да и коньяк остыл уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Руслан, так я уже... В пути... Тыж меня знаешь, подпоясылся и пошел. Накрывай.
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Хватит людям душу травить я уж прибор убрал все думаю зиму переживать буду.А вы вот нате получите рублиша нам выставили .Парни просто молодцы очень за вас рад .Заслуженный плюс в репу.просто супер такие находки под самый конец сезона.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Большая просьба напишите как были найдены монеты на деревне или нет глубина залегания .И еще они вместе были или растасканы .шурф забивали или нет.Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,184 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
Нашли не далеко от дороги 300 метров, но искали совсем другое )))
Кучки как таковой не было, 3 монеты лежали рядом, остальные с разбросом в 20-30 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовантий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 27-July 08 Из: Съвскъй уъздъ Пользователь №: 5,319 Пол: мужской Номер карты: 4276.........6268 Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
ищите лучше. Большой разброс по годам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Походу был кошель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Я только во снах такое поднимаю - какалики одни на яву - ! Поздравляю !!!!!!
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 27 2011, 22:09) Я только во снах такое поднимаю - какалики одни на яву - ! Поздравляю !!!!!! Ты на правильном пути, со снов всё и начинается. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 22:47 | |
![]() |