![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых Форумчан.
Мой друг решил попробовать открыть своё дело. Он выбрал для этого производство хлеба. Место - Тверская обл. Деревня между четырьмя небольшими городками. Есть ли на Форуме люди, имеющие подобный опыт? Очень хочется послушать мнение знающих людей. Советы. А то друг и меня активно пытается вовлечь, вот я и думаю - стоит ли? ![]() Друг в деле производства - ноль! Я вообще тоже ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 25 2011, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 15:53) Друг в деле производства - ноль! Я вообще тоже ![]() Раз вы оба нули, то не стоит.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 15:53) Приветствую уважаемых Форумчан. Мой друг решил попробовать открыть своё дело. Он выбрал для этого производство хлеба. Место - Тверская обл. Деревня между четырьмя небольшими городками. Есть ли на Форуме люди, имеющие подобный опыт? Очень хочется послушать мнение знающих людей. Советы. А то друг и меня активно пытается вовлечь, вот я и думаю - стоит ли? ![]() Друг в деле производства - ноль! Я вообще тоже ![]() А причём тут титул? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Ну если титул,то сам бог велел!А если серьезно,то любым делом надо заниматься с душой.И все получится!Удачи.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Nov 25 2011, 16:17) Раз вы оба нули, то не стоит.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Помните были сухарики "Три корочки". Так вот, хозяин этого бизнеса начинал именно с хлеба. Говорил, что не понимает, как можно печь хлеб и получать прибыль, при такой низкой закупочной стоимости. К сожалению масштабов, как у московских хлебзаводов, он не имел. Потом перешел на сухари, где его благополучно выжили из этого бизнеса. Не способен он был противостоять пищевым холдингам.
А вообще. Не зная броду, не суйся в воду. Сообщение отредактировано Yru: Nov 25 2011, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 15:53) Приветствую уважаемых Форумчан. Мой друг решил попробовать открыть своё дело. Он выбрал для этого производство хлеба. Место - Тверская обл. Деревня между четырьмя небольшими городками. Есть ли на Форуме люди, имеющие подобный опыт? Очень хочется послушать мнение знающих людей. Советы. А то друг и меня активно пытается вовлечь, вот я и думаю - стоит ли? ![]() Друг в деле производства - ноль! Я вообще тоже ![]() я тебе как старый бизнесмен, с нуля открывавший фирмы и до победного, скажу так, надо всё считать, от закупки сырья, стоимости электричества/воды, аренды помещений т.д. вплоть до того сколько в округе хлебопекарен, изучать спрос и рынки сбыта, среднюю зар.плату по специальностям да и много чего ещё. Про налогообложение это другая отдельная тема и очень тонкая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НебоСлавян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,244 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Кокоревка Пользователь №: 13,772 Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
нет не стоит!!!
можно долго объяснять почему не стоит и так же можно долго объяснять что это супер выгодно /я думаю тикие советчики у вашего друга есть ![]() 1. если цель заработать денег то не заработаете !!!! тем более если еще и супер оборудование покупаете в кредит /типа минипекарня купил и про все забыл и деньги посыпались с неба/ 2. если деньги есть а заняться не чем то тут без проблем - дерзайте минус туда плюс туда - надоело бросили 3. ну и можно конечно от души хлебушек какой нить "интересный" печь для друзей и знакомых, можно и на заказ но это от души !!! - сегодня печете, а завтра в другом месте деньги зарабатывайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Nov 25 2011, 16:22) я тебе как старый бизнесмен, с нуля открывавший фирмы и до победного, скажу так, надо всё считать, от закупки сырья, стоимости электричества/воды, аренды помещений т.д. вплоть до того сколько в округе хлебопекарен, изучать спрос и рынки сбыта, среднюю зар.плату по специальностям да и много чего ещё. Про налогообложение это другая отдельная тема и очень тонкая ![]() Вот мы как раз сейчас всё и считаем. Ездием по пекарням, где стоит такое же оборудование, что нам предлагают. Изучаем спрос в тех местах. С чиновниками есть задел и зацепки. Вообще, предпосылки не плохие есть. Но лишний раз посоветоваться считю не повредит. НебоСлавян А почему Вы считаете, что это не прибыльно? Есть опыт? Сообщение отредактировано Руся: Nov 25 2011, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Могу посодействовать в покупке 200 000 тонн зерна-3 тысячи вагонов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Nov 25 2011, 16:17) Раз вы оба нули, то не стоит.. ![]() если полные нули то думаю не стоит, сначала поработать годик на хлебопекарне, там везде сувать свой нос, соберите профильную литературу и изучайте, ну а потом можно и рискнуть. но опять же, надо считать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарасим @ Nov 25 2011, 16:31) Могу посодействовать в покупке 200 000 тонн зерна-3 тысячи вагонов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 18:35) ![]() ![]() курочек заведёте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарасим @ Nov 25 2011, 16:36) курочек заведёте ![]() ![]() ![]() Вот меня тоже очень пугает столь резкая и координальная переориентаци с автобизнеса в пекаря... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Интересная тема хлеб ручной выпечки и на дровяных печах...Но к сожалению это интересно только в мегаполисах типа Москвы и только ближе к центру
![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 25 2011, 16:18) А причём тут титул? ![]() ![]() Абсолютно неверный ответ!!!!! Если есть желание работать и вникать в новое для себя дело то все обязательно получится. Лично я уже открывал одно производство будучи в нем полным нулем, и что Вы думаете, оно работает и приносит прибыль. Сейчас занимаемся расширением. Более того мы сейчас открываем еще одно производство и в нем тоже полные нули,но я уверен что оно будет работать и зарабатывать деньги. QUOTE(koles @ Nov 25 2011, 16:44) ![]() ![]() ![]() Бред полный! Вы настолько далеки от бизнеса,что лучше ничего не писали бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(koles @ Nov 25 2011, 16:44) ![]() ![]() ![]() Ну я, собственно, только на хорошие знакомства и связи уповаю. Но уж никак не на ВВП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 15:26) Вот мы как раз сейчас всё и считаем. Ездием по пекарням, где стоит такое же оборудование, что нам предлагают. Изучаем спрос в тех местах. С чиновниками есть задел и зацепки. Вообще, предпосылки не плохие есть. Но лишний раз посоветоваться считю не повредит. НебоСлавян А почему Вы считаете, что это не прибыльно? Есть опыт? Это мое личное мнение - не стоит. Во первых: обходится рынок без вашего хлеба, значит ниша уже кем-то занята. Чтоб пробиться нужен - или демпинг, или своя сеть, или ассортимент не типичный. По возврату нужно решать. Не зря мужик сухари начал делать. Если действительно сможете обойтись своими деньгами, то еще как-то можно. А если заемные, то ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 25 2011, 16:52) Ну я, собственно, только на хорошие знакомства и связи уповаю. Но уж никак не на ВВП ![]() При чем тут связи???? У Вас столько денег что Вам необходимо лобби??? Сомневаюсь. То что Вы задумали и при том бюджете что у Вас есть Вы никому неинтересны со своей деятельностью. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 17:59 | |
![]() |