![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 2 2011, 00:03) гениталии в порядке, тьфу тьфу, пользовался сегодня ими.. ![]() Герпес есть у всех. Он спит до поры до времени и ждёт, пока ослабнет иммунитет. И тогда он приходит. Помню, конец как опухшая головешка был. Врач выписал синюю жидкость, в которую опускал причиндалы несколько раз в день. Денег потратил уйму. И таблетки жрал три недели. Брррр... Не дай бог ещё.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вот заметил по своему организму. Герпес ИНОГДА выскакивает на губах после сильного и продолжительного(2-3 дня) бухалова. Видимо все силы организма борются с алкогольными ядами, вот тут герпес тварь и вылазит, т.к. иммунитет-то ослаблен.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
От герпеса можно и коней двинуть.. Зоркий - настоятельно рекомендую бежать в больницу!!
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да не переохлаждался я в августе, больше подойдёт перегревался.
Одна фигня -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
У меня бывает от нервотрёпки герпес вылазит на губах... Слава Богу не генитальный! тфу-тфу-тфу!
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Парни всех с наступлением осени!!!!! Пора копать в тройную силу! Седня второй день копал днем, несмотря на спонсоров . На вопрос "что вы тут делаете" отвечал : Это я что тут делаю????! Это вы че тут делаете ,сентябрь уже домой валите.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 2 2011, 19:00) Парни всех с наступлением осени!!!!! Пора копать в тройную силу! Седня второй день копал днем, несмотря на спонсоров . На вопрос "что вы тут делаете" отвечал : Это я что тут делаю????! Это вы че тут делаете ,сентябрь уже домой валите. Спонсоры щас вообче не спонсоры. Шоркаются по берегу и пялятся то на небо то на воду, нихрена не купаются, хоть бери и силой в воду загоняй. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 2 2011, 17:00) Парни всех с наступлением осени!!!!! Пора копать в тройную силу! Седня второй день копал днем, несмотря на спонсоров . На вопрос "что вы тут делаете" отвечал : Это я что тут делаю????! Это вы че тут делаете ,сентябрь уже домой валите. Вежливости Вам не занимать! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
У нас 25-27 ,а не купаются ,точно подметил ioprst ,хоть силком в воду загоняй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
ехал сегодня на работу,и машина что была передомной повернула и врезалась в другую на маленькой скорости,и прямо у меня на глазах вторая машина как будто сама медленно начала подниматься и оказалась на боку,я даже не понял как это случилось практически при отсутствии скорости
![]() ![]() а вот раздетый американский домик ценой больше пол лимона грина(наш новый обьект) ![]() и такие деревянные дома живут больше ста лет и не падают ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 3 2011, 03:03) вот раздетый американский домик ценой больше пол лимона грина(наш новый обьект) ![]() и такие деревянные дома живут больше ста лет и не падают ![]() Дык климат благоприятный у вас. Думаю, где-нибудь в Питере такой дом бы чувствовал себя гораздо хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Древесина тепло не любит, грибки да термиты быстро в труху домик сотрут. А под крышей изба к примеру сто лет стоит уверенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я для своего домика деревянного мешков пятьдесят мха сфагнума на болоте местном надергал,так термиты и прочие древоточцы со всей деревни сбежали,не любят они это дело!
![]() Сфа́гнум (лат. Sphagnum) — болотное растение, род мха (обычно беловатой окраски), из которого образуется торф; торфяной мох. Из-за малой теплопроводности употребляется в строительном деле как изоляционный материал в виде пластинок, порошка, изготовляемого из этого торфа; также дезодорирующее средство. Некоторые народности считают сфагнум подходящим материалом для тёплых пелёнок, которыми они зимой укрывают своих детей[1]. Сфагнум также применяется в цветоводстве. Используют в качестве наполнителя при составлении земляных смесей для выращивания, в основном, деток цветов. В воздушно-сухом состоянии сфагновые мхи способны поглотить воды примерно в 20 раз больше собственной массы, что в 4 раза превосходит возможности гигроскопической ваты (отсюда и название мха, «сфагнос» по-гречески — губка).[2] Сфагнум очень устойчив к разложению, высушенный долго сохраняется. Растёт в болотистых местах, собирают его летом. Сфагнум является образующим растением сфагновых болот. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 3 2011, 14:28) Дык климат благоприятный у вас. Думаю, где-нибудь в Питере такой дом бы чувствовал себя гораздо хуже. у нас влажность летом почти всегда под 90 а то и выше бывае,очень хреновый климат,без кондишена жо...па,материал просто качественный,пару лет назад инспектора стройку закрыли из за каких то нарушений,так нас выгнали а двери опечатали,весь инструмент остался внутри,ничего взять не разрешили,окна(деревянные рамы) остались открытыми,а всю следующую неделю шел дождь,дом протек полностью,а окнам ничего,спокойно себе открывались и закрывались ![]() я себе в доме когда поставил новые окна(в Украине) так они так влаги набрались что не закрыть-не открыть и при том что я дал два слоя грунтовки ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Походу тему о не удачном копе нужно открыть ,но плин это шок ,субботу – воскресенье проторчал в воде ,сигналов много ,за 3 часа пробок 60-70 штук , и так по три захода ,по подается всё ,грузила ,совдепоские значки ,копейки 1968-1985 ,Николай 2 ,гильзы пистолетные –карабин, ложки для обуви ,ну и современный мусор ,рыл всё подряд ,пляж в черте города ,встретил коллег ,посидели попили кофе по пи – ели ,один перстенёк женский комраду в сёже заскочил ,но плевались они не меньше чем я ,потом они уехали а я думал что подниму хоть что-то ,не до правильного хоть полезное бы заскочило ,итог с кило мусора ,ну и домой в растрёпанных чувствах поехал домой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Хулиганки какие,детей не стесняются даже!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Народ,10 сентября выезжаю в Астраханскую область.Никто не хочет компанию составить,в лето вернуться,дихремы татарские покопать,рыбки вкусной половить?Уху и приключения обещаю!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 6 2011, 21:35) Народ,10 сентября выезжаю в Астраханскую область.Никто не хочет компанию составить,в лето вернуться,дихремы татарские покопать,рыбки вкусной половить?Уху и приключения обещаю! ![]() А больных с прыщами и язвами берёте ?? ( ем мало, но часто...) -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 6 2011, 21:35) Народ,10 сентября выезжаю в Астраханскую область.Никто не хочет компанию составить,в лето вернуться,дихремы татарские покопать,рыбки вкусной половить?Уху и приключения обещаю! ![]() Эх, Лех ! С тобой дернул бы, да вот на новой работе нельзя пока квакать про отгулы и больничные. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:37 | |
![]() |