![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Имею в наличии Деус с двумя катушками - штатной и большой. Выезжая на коп, обычно беру обе и ставлю ту или иную в зависимости от условий. Однако, в последнее время обзавелся я новой компанией, в которой не все имеют МД. В связи с этим, приходится делиться. Приятель, на чьей машине мы ездим, в качестве клюшки приспособил лыжную палку, на которую с помощью кабельных нейлоновых хомутов цепляется катушка со штангой, по его словам, такая конструкция ему вполне удобна. Отдаю наушники, и так как поиск для него (по его же словам) "по приколу", задираю дискрим повыше, чтобы аппарат реагировал только на монеты. Как ни странно, результат есть, без нескольких монет обычно он не уезжает. Сам же хожу со штатным костылем и пультом. Но без наушников не могу – то ли пульт, когда он на костыле, находится в "мертвой" для моих ушей зоне, то ли глуховат стал, но звуки непосредственно с его динамика я различаю плохо. Перепробовал разные наушники, среди них и Koss, и компьютерные. Ничто не нравилось – одни слишком громоздкие, у других провод неудобный и т.п. Но вот на очередной выезд прихватил наушники-вкладыши сына, Sennheiser CX300-II. Дорогие – покупал он их что-то тысячи за две, но того стоят. Удобные – хорошо фиксируются в ушной раковине, не выпадают, звук четкий. Провод не мешает, прорезиненный, достаточно плотный, не путается. Как раз то, что нужно. В общем, решил обзавестись аналогичными, чтобы ребенка не лишать наслаждения музыкой. Но так как 2 т.р. отдавать за них жалко, то решил пойти по более экономичному пути – поискать их (или их аналоги) в Интернете. Нашлись сразу – китайцы вовсю торгуют ими, как на eBay, так и в своих магазинах. Остановился на модели CX400-II (привлекло то, что у нее есть регулировка звука) и определился, что платить более 350 рублей не буду. Пара дней ушла на то, чтобы выиграть аукцион за $10.37, оплатил и через три недели получал посылку на почте.
Наушники присланы в стандартном для китайской (да и не только) почты пакете с пузырями. ![]() Внутри – коробка-блистер с наушниками. Визуально – ничем от 1900-рублевого оригинала не отличается (специально для сравнения заходил в местный магазин аудиотехники). ![]() ![]() Надпись "Made in China" присутствует, как и на оригинале. ![]() В комплекте с наушниками: сменные амбушюры (три пары – для любого размера ушного канала владельца)... ![]() ... прищепка для крепления провода к одежде, ужасно воняющая химией штуковина для намотки провода... ![]() ... и прорезиненный мешочек для хранения и транспортировки наушников. ![]() Тип кабеля – симметричный, то есть, заводить провода наушников придется спереди, а не сзади, это конечно не так удобно, как в случае с несимметричным. Но, с другой стороны, планирую пульт Деуса в чехле из-под Айфона разместить на предплечье, так что эта симметричность – некритична. Также на проводе находится ползунковый регулятор громкости. Наушники имеют сопротивление 16 ом, а по некоторым данным, на выходе в пульте Деуса – 32 (или 40?) ома. Где-то читал, что в связи с этим, звук получается потише, нежели мог бы быть, если бы наушники были с соответствующим импедансом. Но в моем случае благодаря звукоизоляции, этот фактор не столь актуален. Звукоизоляция действительно хороша (с помощью сменных амбушюров наушники подгоняются едва ли не под любой ушной канал), к тому же даже сильный ветер в уши не задувает. Еще одно важное достоинство – компактность. Как писал ранее, внешних отличий от оригинальных у этих наушников из Китая нет. Провода - одинаковые, надписи - тоже. ![]() Однако!!! Эти наушники – моно! Когда я понял это, специально пересмотрел упаковку, о стереофоничности там не напечатано ни слова, так что обмана вроде бы и нет. Длина провода 120 см не столь велика, но как раз подходит для того случая, когда пульт Деуса будет находиться в чехле из-под Айфона на руке – не будет путаться. Хотя, сам по себе провод прорезиненный и плотный, так что думаю, что при любой длине не должен перепутываться. В общем, наушники удобные, надеюсь, что хорошо послужат в будущем сезоне. Возможно, более дешевые ($5-6) наушники, продающиеся на том же ебэе так же удобны, но тут уж – что купил, то и купил, о том вам и спел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,977 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1350 кг ![]() ![]() |
тоже пользуюсь Sennheiser
![]() Нижняя граница част. диапазона 18 Гц Верхняя граница част. диапазона 21000 Гц Соотношение сигнал/шум 117 дБ Номинальное сопротивление 64 Ом Коэф. гармонических искажений 0.1 % Длина кабеля (радиус действия) 1.2 м Штекер 3.5мм Вес 4 г. весьма удобные уши Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:57 | |
![]() |