![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Странно, два сообщения форумчан исчезли.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
letapok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,130 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Вот это да!
![]() -------------------- Сделки со мной от 5тр только через Гаранта-"Петрович", затраты с меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Если и подделка, то того времени.
![]() Монета 100% подлинник. С ауком, понятно. Интересно хотя бы вилочку. Из расчета сохрана, утрат, редкости. О вопросе подлинности в личку. Сообщение отредактировано Бенин: Nov 20 2011, 22:36 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
letapok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,130 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Ну тогда щас у вас личка нагреется от предложений!!!
![]() ![]() -------------------- Сделки со мной от 5тр только через Гаранта-"Петрович", затраты с меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(letapok @ Nov 20 2011, 23:35) Ну тогда щас у вас личка нагреется от предложений!!! ![]() ![]() Я бы не был так оптимистичен, монета не дешевая. Сообщение отредактировано Бенин: Nov 20 2011, 22:46 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ,супер находка,плюсану,в каких краях,если не секрет.......
-------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Чи ни событие... на фиолетовом раз в месяц -два - три всплывают. А уж огрызки тем паче Обратитесь там к Pss - лучше него никто не скажет, если он захочет говорить конечно.
Я не оцениваю ввиду того что не могу рассуждать о подлинности -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
О подлинности есть заключение специалиста.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бенин @ Nov 21 2011, 00:15) О подлинности есть заключение специалиста. Бенин, так зачем народ будоражить и лишний флуд разводить?! Скан экспертного заключения выставьте и тема пойдет в заданном русле, то есть, конкретика по стоимости... а так. Вы только время попусту тратите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Прошу прощения, если что то не так написал. Ни кого будоражить не хотел и не хочу. И я вроде не интересовался, подлинная монета или нет.
По моему все очень просто. Если есть специалист который может оценить монету,то он ее оценит (если захочет). Заключения в письменном виде пока нет. Но есть личная переписка с Сотниковой М.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Простите за подозрительность. После "находки" "Черниговского клада" впору усомниться в подлинности собственного отражения в зеркале...
-------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бенин @ Nov 21 2011, 00:37) Прошу прощения, если что то не так написал. Ни кого будоражить не хотел и не хочу. И я вроде не интересовался, подлинная монета или нет. По моему все очень просто. Если есть специалист который может оценить монету,то он ее оценит (если захочет). Заключения в письменном виде пока нет. Но есть личная переписка с Сотниковой М.П. Возможно, что на старости лет, чего то "догонять" перестал... но уважаемый ТС-р, как можно заявлять, о : "...Монета 100% подлинник.", если у Вас нет заключения (а личная переписка тут не причем и мало ли с кем и кто переписывается...). Вы вот мнения специалиста ждете, и что, позвольте Вас спросить, он должен сказать, глядя на бликующие фотографии?! Коли Вы даже вес монеты не удосужились указать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бенин @ Nov 21 2011, 00:57) Без никаких. Она же. Надо ее в лимонку на ночь кинуть. Товарный вид придать... ![]() Мои поздравления! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(subedei @ Nov 21 2011, 00:56) Возможно, что на старости лет, чего то "догонять" перестал... но уважаемый ТС-р, как можно заявлять, о : "...Монета 100% подлинник.", если у Вас нет заключения (а личная переписка тут не причем и мало ли с кем и кто переписывается...). Вы вот мнения специалиста ждете, и что, позвольте Вас спросить, он должен сказать, глядя на бликующие фотографии?! Коли Вы даже вес монеты не удосужились указать! Епрст, уважаемый. Меня не интересует подлинность, меня интересует оценка. Лично для Вас "если монета подлинная какова ее стоимость?". Цитата из переписки "Сребреник Владимира Святославича 1-го типа 1-го типа легенды, одна из самых первых русских монет, отчеканенных примерно в 988-989 гг." Сообщение отредактировано Бенин: Nov 21 2011, 00:10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 21 2011, 01:04) Надо ее в лимонку на ночь кинуть. Товарный вид придать... ![]() Мои поздравления! Спасибо. С выздоровлением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
надо было сразу фотку до чистки показать, меньше сомнений вызвало бы))) по цене- хз...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Махно @ Nov 21 2011, 01:22) надо было сразу фотку до чистки показать, меньше сомнений вызвало бы))) по цене- хз... Точно. Не додумался. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:05 | |
![]() |