![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tabloid @ Nov 14 2011, 16:27) Согласен, с блиц ценой вообще не интересно... Да простят меня коллеги,отредактировал,тем более ставок еще небыло... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топтышка @ Nov 12 2011, 15:38) Интересненько! Буду ждать..... Монетка вышла на финишную прямую-менее суток до окончания торгов.. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,118 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
Где монетка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алёнка @ Nov 17 2011, 11:49) Где монетка? Лот снесли...спустя три дня,на финише оказалось нарушение.... Лот сеичас перевыставлю ,по всем правилам. Уважаемые коллеги! Прошу...отнестись к друг другу с уважением. Лот будет перевыставлен,дата окончания и время останется прежнее,условия те же. Ставки уважаемых коллег: Алёнка-старт 60 000 руб. - принят. aztec - 65 000 руб. -принят. Следующая ставка при шаге 2500 руб и выше-- 67 500 руб. или выше. Прошу,будте внимательны при следующей ставке. С уважением,Бродяга. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Монетка на аукционе.Тема дубль.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=243286 Прошу внимания при долнейших торгах. С уважением,Бродяга. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Nov 17 2011, 15:15) Лот снесли...спустя три дня,на финише оказалось нарушение.... Лот сеичас перевыставлю ,по всем правилам. Уважаемые коллеги! Прошу...отнестись к друг другу с уважением. Лот будет перевыставлен,дата окончания и время останется прежнее,условия те же. Ставки уважаемых коллег: Алёнка-старт 60 000 руб. - принят. aztec - 65 000 руб. -принят. Следующая ставка при шаге 2500 руб и выше-- 67 500 руб. или выше. Прошу,будте внимательны при следующей ставке. С уважением,Бродяга. Николай, больно мудрено... могут опять снести. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Nov 17 2011, 13:54) Николай, больно мудрено... могут опять снести. ![]() По другому как то не знаю.... Нарушений нет.Всё в рамках правил. Уважаемого aztec нет в сети,так можно было бы попросить его подтвердить свою последнюю ставку ,в теме дублёвого аукциона.... Сообщение отредактировано Бродяга Алтая: Nov 17 2011, 14:14 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Nov 17 2011, 17:45) По другому как то не знаю.... Нарушений нет.Всё в рамках правил. Уважаемого aztec нет в сети,так можно было бы попросить его подтвердить свою последнюю ставку ,в теме дублёвого аукциона.... У меня была такая ситуация... лот снесли, по такой же причине, за редакцию ![]() Сообщение отредактировано TKS: Nov 17 2011, 15:08 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Nov 17 2011, 16:07) У меня была такая ситуация... лот снесли, по такой же причине, за редакцию ![]() Ну думаю,что будет всё рОвно....aztec нет в сети-спросить нет возможности.Но,насколько знаю-он не тот человек,чтоб включать заднюю.... Лот редактировал в самом начале,когда не ставок и всего четыре просмотра... Так что....пока так. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Ну вот и всё хорошо,Бог не Микитка-всё видит ..(с).....
-------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Ну вот и славно.
![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Nov 17 2011, 20:02) Ну вот и славно. ![]() Очень славно. ![]() Тему можно закрыть. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Приветствую всех Уважаемых коллег! Так уж сложилось...типа по традиций..
![]() Первым делом, для уважаемых форумчан любимого ресурса.. Не знаю,как у кого из Сибяряков складывается, но мне, как правило,раз в год Землянной подкидывает копеику 07 км в сохране.... бывает о4,быват и о5..но х.з. почему,но как правило они в хлам. ![]() Пришло время продать.. Выставляю на Ваш суд. Мне интересно: Ваше мнение по состоянию и цене.... Будет ли интерес на ауке.... Нужна ли кому.. С ув.Бродяга. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Монета из шурфа.Из древесной трухи,нижнего венца сруба.Мыла,либо какой другой хни не видала.Не купалась и не мылась.В живую реально лучше. В общем -что Бог дал..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,118 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
я бы просил 86000-87000 рублей меньше б не отдал такую красавицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алёнка @ Oct 25 2012, 17:57) я бы просил 86000-87000 рублей меньше б не отдал такую красавицу. Спасибо ,Алёнка. Мне очень дорого Ваше мнение и опыт.. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:46 | |
![]() |