![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 4 2009, 17:21) Вот моя тестовая самоделка для GP. Прошел тестирование на 5. Повышает производительность поиска GP на 30% минимум. Видит 5 коп CCCР на 14 см с лишним. Готовность 2 сек. Дискриминация. Вес 600гр. вешается сзади на разгрузку, не мешает основному поиску и дружит частотами с GP.... ![]() Зачетный пин,как раз для GP лучше и не придумаешь. А у меня вибр 560 удобная штука и как мне кажется вечная(ничто не вечно!). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 4 2009, 17:22) Вот моя тестовая самоделка для GP. Прошел тестирование на 5. Повышает производительность поиска GP на 30% минимум. Видит 5 коп CCCР на 14 см с лишним. Готовность 2 сек. Дискриминация. Вес 600гр. вешается сзади на разгрузку, не мешает основному поиску и дружит частотами с GP.... ![]() По какой схеме собирали? Если есть возможность дайте ссылку. Буду очень признателен ( и наверное не только я). За последний 2 месяца я перепробовал несколько вариантов пинпоинтеров, но везде есть свои недостатки. 100% схемы чтобы работала как часы пока не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GSL @ May 5 2009, 09:49) По какой схеме собирали? Если есть возможность дайте ссылку. Буду очень признателен ( и наверное не только я). За последний 2 месяца я перепробовал несколько вариантов пинпоинтеров, но везде есть свои недостатки. 100% схемы чтобы работала как часы пока не нашел. Схема проста- Покупаешь Баунти 1100 ![]() http://cgi.ebay.com/DISCOVERY-1100-METAL-D...p3286.m20.l1116 и маленькую катушку на 4" -подходит и от Фишера Ф-2..Самый дешевый вариант, но можно и Ф-2, Ф-4, Баунти 2200,3300, Тесоро Сильвер будет подороже и частоты нужно еще посмотреть, GP дружит с частотами 6-7,5, на 12-14 мешают друг другу... Здесь главное, то что для GP полезно и дело не в цене или компактности, а в том, чтобы облегчить себе поиск с GP, нервы, затраченное время на цель, также отпадает необходимость в напарнике с VLF прибором. Резонно применение в паре с приборами с большими катушками, где есть неудобство при поиске центра, в ямку к примеру большую катушку не засунешь, да и с грунтом при использовании больших катушек могут быть глюки- на ямы реагируют и т.д. Сообщение отредактировано SWW: May 5 2009, 10:02 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOTEHOK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,614 Металлоискатель: XT-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа, а есть у кого глубоко паралельный опыт пользования и Garrett pro-pointer и Vibro Probe 560?
Много написали положительного про 560, про Garret меньше, но и прибор вроде по новее, не так много кто еще приобрел. Всю голову уже сломал, метаюсь между этими двумя моделями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 5 2009, 09:20) Схема проста- Покупаешь Баунти 1100 ![]() http://cgi.ebay.com/DISCOVERY-1100-METAL-D...p3286.m20.l1116 и маленькую катушку на 4" -подходит и от Фишера Ф-2..Самый дешевый вариант, но можно и Ф-2, Ф-4, Баунти 2200,3300, Тесоро Сильвер будет подороже и частоты нужно еще посмотреть, GP дружит с частотами 6-7,5, на 12-14 мешают друг другу... Здесь главное, то что для GP полезно и дело не в цене или компактности, а в том, чтобы облегчить себе поиск с GP, нервы, затраченное время на цель, также отпадает необходимость в напарнике с VLF прибором. Резонно применение в паре с приборами с большими катушками, где есть неудобство при поиске центра, в ямку к примеру большую катушку не засунешь, да и с грунтом при использовании больших катушек могут быть глюки- на ямы реагируют и т.д. Сильвер 10,6кГц. Компадре 12,5кГц . Сильвер должен подойти к GP (наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexGR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-November 08 Из: США Пользователь №: 6,536 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня в строительном магазине видел включённый на стенде пром. детектор BOCH http://www.mixprice.ru/detektor/bosch/bosc...lti-0603010020/
Монету 20 евроцентов уверенно обнаруживает с 5-6 см, 10 центов с 4-5. Причём есть на табло индикатор расстояния. Есть ещё более бюджетная и компактная модель http://www.bosch-instruments.ru/vse-instru...ktor-pdo-6.html. Может кто имеет опыт использования? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Заказал себе пинпоинтер DetectorPro PistolPro, через 2 недели обещали привезти, обязательно потестирую и сравню с тестом Горбатенко. Ждите.
-------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AlexGR @ May 8 2009, 23:09) Монету 20 евроцентов уверенно обнаруживает с 5-6 см, 10 центов с 4-5. Причём есть на табло индикатор расстояния. Вот не пойму я этого. Зачем мне пин, который видит монету на 5-8-10 см??? Что-бы опять руками в грязи ковыряться в этих самых 5-8-10 см? Вы дектор покупаете или пинпоинт? Ну вывалил я в сторону полный фискарь грунта. Подносишь к этой куче на 5 см пин и он орёт. Рзгрёб ногой грунт по траве или листьям - он опять орёт не знамо на что. Смыс какой в таком пине? Пин нужен для ТОЧЕЧНОГО обнаружения монеты. А с таким будешь так же копошиться в земле как и без пина. Лично мне такой и бесплатно на хрен не нужен. Нервы последние только тратить с ним на копе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ May 10 2009, 16:03) Вот не пойму я этого. Зачем мне пин, который видит монету на 5-8-10 см??? Что-бы опять руками в грязи ковыряться в этих самых 5-8-10 см? Вы дектор покупаете или пинпоинт? Ну вывалил я в сторону полный фискарь грунта. Подносишь к этой куче на 5 см пин и он орёт. Рзгрёб ногой грунт по траве или листьям - он опять орёт не знамо на что. Смыс какой в таком пине? Пин нужен для ТОЧЕЧНОГО обнаружения монеты. А с таким будешь так же копошиться в земле как и без пина. Лично мне такой и бесплатно на хрен не нужен. Нервы последние только тратить с ним на копе. ![]() Все надо попробовать для сравнения, чтобы понять и сделать свой выбор. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 10 2009, 15:12) Все надо попробовать для сравнения , чтобы понять и сделать свой выбор. Что я и сделал. ![]() А с таким, что на 5 см видит, по стерне попробуй если мне не веришь. ![]() Незабываемые ощущения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ May 10 2009, 16:16) Что я и сделал. ![]() А с таким, что на 5 см видит, по стерне попробуй если мне не веришь. ![]() Незабываемые ощущения. ![]() Я пробовал, выбросить его хотел тут же. Но вот с катушкой на 4" мне понравилось ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ May 10 2009, 15:22) Я пробовал, выбросить его хотел тут же. Но вот с катушкой на 4" мне понравилось ![]() ![]() Согласен. Это хороший пин. Один у него недостаток - громоздкий и нетраспортабельный. Неудобный короче. А так - вполне. Для некоторых условий копа вообще незаменим. Такой тоже продал. Хотя и жалею теперь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Был очень доволен пином от
![]() А так все устраивало в нем.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ianek совершельно прав.
Смысл не в том, чтобы знать, что в этом коме что-то есть, а в том ГДЕ в этом коме что-то есть. Pin значит "точка, булавка". Пара см чувствительности на конце щупа более, чем достаточно. А катушечные, типа Vibra хороши для прозвона стенок ямки, как мини МД. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Очень нравится Garrett pro-pointer, привык на столько, что и не верится уже как без него обходился. Как еду на коп, то очень боюсь дома его оставить....Других не было. Вес, размер и всё остальное - ну всё устраивает......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Согласен с вами. Несколько дней назад заказал его из столицы. Жду с нетерпением.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oyma |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-November 08 Пользователь №: 6,765 Репутация: нет ![]() ![]() |
а вот ролик о Garrett pro-pointer
http://www.youtube.com/watch?v=Rq83_DCLYLY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ May 11 2009, 10:22) Очень нравится Garrett pro-pointer, привык на столько, что и не верится уже как без него обходился. Как еду на коп, то очень боюсь дома его оставить....Других не было. Вес, размер и всё остальное - ну всё устраивает...... подтверждаю... очень удобен.. особенно в сумерках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Algeorg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,295 Репутация: нет ![]() ![]() |
купил в качестве пина вот такую бошевскую строительную приблуду
http://www.bosch-instruments.ru/vse-instru...mf-10-zoom.html монетку по воздуху видит на 5-7см, крупные предметы (холодильник) до 20см. заявлен даже дискрим, но он глючный. собственно пину он и не нужен особо страшно шизит рядом с основным МД (ака вектор), неудобно. незаменим при прозвоне стенок и дна ямы, при выковыривании цели из комка не применяю. в целом покупка более чем оправдана, учитывая, что достался за совершенно смешные деньги — 1500р с доставкой и родной бошевской гарантией 3 года |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ytn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 8,933 Металлоискатель: GARRETT ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил Vibra-Probe 560. Замечательная вещь! Стоит уже дороговато, но брал б/у на молотке в полцены. Все стало намного проще, даже не понимаю как я раньше работал без такого вот девайса. Герметична- мою целиком в ближайшем ручье вместе со штангой, катушкой и лопатой. Единственное, что на главный аппарат фонит. Он начинает азбукой морзе что-то выдавать если ближе полметра положить. Работает у меня от аккумулятора кроны.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:13 | |
![]() |