![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 14:22 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,276 Зарегистрирован: 5-May 07 Пользователь №: 2,004 ![]() Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
думаю, что от 2-3 т.р. пойдет в ауке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Не факт, ИМХО. Среда была не очень, судя по всему. Рельеф может посыпаться, что уже по буквам видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,276 Зарегистрирован: 5-May 07 Пользователь №: 2,004 ![]() Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Oct 31 2011, 22:33) Не факт, ИМХО. Среда была не очень, судя по всему. Рельеф может посыпаться, что уже по буквам видно. Максим, если такая нижних чинов уходит неплохо, то что говорить об офицерской да еще в покрытии? от 100 баксов. Кому надо, тот умеет восстанавливать грамотно, кому дорого, тот только испортит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volk @ Oct 31 2011, 23:49) Максим, если такая нижних чинов уходит неплохо, то что говорить об офицерской да еще в покрытии? от 100 баксов. Кому надо, тот умеет восстанавливать грамотно, кому дорого, тот только испортит. Понятно, что не совсем моего романа пуговко, поэтому, может, я и не готов столько за нее дать, воспринимал чисто внешне, по виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: деревни Пользователь №: 5,124 Пол: мужской Репутация: 733 кг ![]() ![]() |
Ржавые разводы - это трещины,из под которых прет ржа,после чистки сохран будет не айс ..Потому 2тр а там ессно как повезет.
-------------------- Куплю
БЕЗМЕНЫ,ЗАМКИ,КЛЮЧИ СУНДУКИ,КОРОБА в оковке НАБОРЫ ГИРЕК,,СВЕТЦЫ всё в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,946 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
а через пару лет она вздуется вся и накладка треснет по швам
-------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Nov 1 2011, 22:58) а через пару лет она вздуется вся и накладка треснет по швам ну хорошо, а в Вашей коллекции есть такая пуга в сохране? Если не секрет конечно ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,946 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Nov 1 2011, 23:01) ну хорошо, а в Вашей коллекции есть такая пуга в сохране? Если не секрет конечно ![]() не секрет Только это ничего не меняет - Вы бы заплатили, например, 200 долл. за вещь, которую через пару лет придется выкинуть на свалку истории? -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Аук всех рассудит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: деревни Пользователь №: 5,124 Пол: мужской Репутация: 733 кг ![]() ![]() |
Ну вот,все человеку рассказали в красках,теперь можно и покупать
![]() Предлагаю 3тр ![]() -------------------- Куплю
БЕЗМЕНЫ,ЗАМКИ,КЛЮЧИ СУНДУКИ,КОРОБА в оковке НАБОРЫ ГИРЕК,,СВЕТЦЫ всё в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Nov 2 2011, 00:11) не секрет Только это ничего не меняет - Вы бы заплатили, например, 200 долл. за вещь, которую через пару лет придется выкинуть на свалку истории? она в земле уже скока пролежала, при правильной чистке и консервации... Ну да ладно, пустой спор, кому надо заберет и за 200. Скоро будет на аукционе ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Я то ничего не собираю, не хватает терпения на чистку консервацию, оформление коллекции, очень хочу но не могу
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Пуговица продана по предложению в личку. Тема закрыта. Всем спасибо!
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 19:35 | |
![]() |