![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Задумался над покупкой снайперки для своего
![]() ![]() ЗЫ:тема может и обсуждалась, но я не нашел. Всем откликнувшимся заранее спасибо! -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
И вообще стоит ли овчинка выделки??? Ваше мнение по поводу снайперки для F 75 .
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Имею 5"ДД. В полях абсолютно не нужна, если только не лазить по чердокам-подвалам-фундаментам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
А на деревнях, по мусорке????
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
И на деревне-мусорке не пользую. У нее захват мизерный и глубина в два раза меньше штатной. Фишер на мусорке и со штатной отлично себя чувсттвует. В соседней теме правда было высказано мнение, что на мусорке ей можно что-то "нанюхать" и по высокой траве как бы удобно ходить... Но мое мнение - ей больше пропустишь, чем найдешь. Если только вы готовы весь день на пятачке 5х5 метров крутится, пока товарищи прочешут всю деревню - тогда есть смысл брать сниперку. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
По полю ходить с такой малюткой не имеет смысла, монету рядом с железом Фишер и со стандартной катушкой нормально цепляет, а площадь сканирования у неё маленькая.
А мнение по 5" катушке у меня положительное. Не глючит, на удары не реагирует, на чуйке 90 работает стабильно и без малейших фантомов. Вот мои результаты сравнение штатной и 5"дд по воздуху : Штатная 11"х7"дд ----- снайперка 5"дд 5коп СССР ____ 40см ____ 29см 1коп СССР ____ 26см ____ 22см 1руб РФ ______ 32см ____ 27см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Oct 27 2011, 16:09) И вообще стоит ли овчинка выделки??? Ваше мнение по поводу снайперки для F 75 . стоит ! и не кого не слушай! и правильно говоришь что дает меньше фантомных сигналов...я лично ее всегда использую по пашне и по деревням которые исчезли 50-60 годы... если брать то 5"ДД она чуток глубже берет!!! на покос одеваю штатную, но сразу чувствуеться вся канифолия звуков...хоть снимай обратно...плюсов больше чем минусов! почти нет фантомов, дискрим супер(разделение мелаллов) ,минус то что махать больше,но она и легче))) заманчиво только то что элипс продаеться уже с нижней штангой, а у 5" ее нету, и желательно прикупить! у меня ЛТД по воздуху 5 коп СССР на чуйке 88 в режиме CL берет 5"ДД около 25см(чуть больше стандартного листа А4) вот и думайте сами ...я лично не чувствую особых потерь по глубине)) С Уважением. -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Спасибо откликнувшимся
![]() По глубине, ежели на мусоре ходить то потеря не так принципиальна, тут больше вопросы дискрима. Хотя согласен с тем, что дискрим и у родной катухи на высоте. А насчет того что квадрат 5 на 5 пол дня долбить - дак ведь это хорошо, главное чтоб было что долбить ![]() ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Тест в грунте "по всем правилам" режим JE, чуйка 99, честота F3.
Пятак Е2 Стандартная - 28 см 5ДД - 22 см Пятак советы Стандартная - 24,5 5ДД - 16,5 см Копейка Мих.Фед. Стандартная - 12,5 см 5ДД - 8см К слову сказать в режиме Алл Металл копейку Мих.Фед. со стандартной катухой отчетливо видно как цветнину на 14,5 см Сообщение отредактировано Посторонним В.: Oct 27 2011, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Спасибо за тесты. Ну если вопрос стоит в глубине, так ведь можно сначала со стандартной пройтися, а потом с 5кой. Кстати такой опыт у кого был, как по находкам???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
К слову о глючности фишера. Заканчиваю третий сезон с Ф75 - что такое глюки отродясь не видел. (пение прибора под ЛЭП не в счет :-) ). Фишер, как я понимаю прибор своеобразный, как отечественный автопром - на везение. Кто то в ужасе от него, продал и перекрестился, а кто то даволен как слон. Я из вторых. Постоянно хожу с чуйкой 99 в режиме JE. Если не долбить катухой по камням - глюков нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Совсем забыл спросить - а как у снайперки со скоростью отклика, медленее родной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
такой же как на штатной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,793 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Oct 27 2011, 23:30) К слову о глючности фишера. Заканчиваю третий сезон с Ф75 - что такое глюки отродясь не видел. (пение прибора под ЛЭП не в счет :-) ). Фишер, как я понимаю прибор своеобразный, как отечественный автопром - на везение. Кто то в ужасе от него, продал и перекрестился, а кто то даволен как слон. Я из вторых. Постоянно хожу с чуйкой 99 в режиме JE. Если не долбить катухой по камням - глюков нету. Та же история 99 JE дискр.0 Сигнал только на металл. Был косяк - прибор возбуждался, разобрал штекер, экран приемной от штекера отвалился. Починил. И в мусоре и на пашне штатная отлично работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Masig @ Oct 27 2011, 23:44) Та же история 99 JE дискр.0 Сигнал только на металл. Был косяк - прибор возбуждался, разобрал штекер, экран приемной от штекера отвалился. Починил. И в мусоре и на пашне штатная отлично работает. Везет же Вам. Хотя и мне грех жаловаться, если бы катуха воду не сосала, тоже думаю ходить было бы комфортней. Как сезон закончу снесу её по гарантии ![]() Хотя по стерне и траве все равно думаю не лучший вариант ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Уважаемые пользователи
![]() ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Oct 27 2011, 23:48) ..... если бы катуха воду не сосала, тоже думаю ходить было бы комфортней .... Это точно, штатная 11"дд катушка у Фишера75 внутри пустотелая и влаги боится, в воду опускать нельзя. А таблетка 5" после того как залил щель между половинками толстым слоем герметика не боится ни влаги, ни воды. Очень хорошо работает на мелководье - если надо зачистить пляж от мелочёвки на глубине до колена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,454 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Народ ,кто пользовался катушкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Oct 27 2011, 16:00) Задумался над покупкой снайперки для своего ![]() ![]() ЗЫ:тема может и обсуждалась, но я не нашел. Всем откликнувшимся заранее спасибо! Пробовал и пятёрку и элипс, по грязным местам и по высокой траве очень удобно,выдёргивает цели между шмурдяка на ура.Конечно скорость сканирования страдает. На моих глазах товарищ дёргал динарики с маленькой катухой, а я с большой поднял только на один больше. Если место поиска большое ,разумно пройти его с большой катухой,выявить пятна скоплений железа,а после пройти эти пятна с маленькой катухой. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 20 2011, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УВАРОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Владимирск. губерния Пользователь №: 31,461 Металлоискатель: Fisher75,Tejon,TM808 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане этим летом много раз копал в озере,в итоге 11 катуха потекла и пришлось ходить с 5.Ходили по месту где много интересных находок крестики,кольца,медные монеты и чешуя+много железа.Копали в основном не далеко от берега,ходили вчетвером,приборы: терка 74,экскалибур,гарет, фишер 75,практически после каждого копа находок было больше чем у товарищей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:47 | |
![]() |