![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BrunoR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 7-January 06 Пользователь №: 125 Металлоискатель: Terra 705, V3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибки огромное, искал нормальную рецензию, вот хоть почитал, ещё раз спасибо, а то на русском встречалось только мишура о 1350.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Да на здоровье, а где читали и если не секрет почему мишура, как Вы выразились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg |
![]() ![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Большое спасибо, а то по всем сайтам ходиш отзывы в основном о конструкторах. Просто хочу старый из конструктора сдать, а наверное Garrett GTP 1350 взять. Страшно взять и разочароватся. Но я так понял в отношении деньги/качество это выбор хороший.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
GTP 1350 действительно выбор не плохой, но может стоит задуматся над GTI 2500? Если конечно средства позволяют, разница в цене не столь существенна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тракторист |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Спасибо, у меня тут назрел еще один вопрос.... может немного не в тему... но всетаки ... если сравнивать GT и Explorer II то будет ли между ними розница по глубине обнаружения..... именно крупных предметов... таких как каска..... и по максимальной глубине обнаружения?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Griff13 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Крым Пользователь №: 1,977 Металлоискатель: Whites XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kaltenbruner @ Jan 21 2006, 22:34) Спасибки огромное, искал нормальную рецензию, вот хоть почитал, ещё раз спасибо, а то на русском встречалось только мишура о 1350. Привет!!А что с пороговым тоном? Работает или просто гудит безтолку. я про 1350. -------------------- Не ради наживы, ради удовольствия!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я этот тон ваще убрал на фиг....... А то как зубная боль..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Режим Zero,типа Все металлы.
Чуйка на 10.. Воздух.. Чешуя Михаила Федоровича-15 см. Билон-20 см 2 копейки Екатерины 1790 - 23 см. 3 копейки серебром 1844- 25-26 см. 10 копеек 1833 - 25-26 см. 5 рублей Николай(золото)-18 см. 10 рублей Николай (золото)-20 см. Деньга 1745 г-20 см 2 копейки 1818 года-21 см 5 копеек Николая--23 см. __________________ -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimaamid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 12-December 10 Пользователь №: 24,092 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А мнe вот 1350 вообщe нe понрaвился,хотя и ходил с ним мaло.Вeрaтор послe нeго для мeня был просто скaзкой.И друг мой,ходит с aсeй250 4 годa,взял 1350 нa дeнь у знaкомого,до сих пор плюeтся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,708 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 709 кг ![]() ![]() |
Я свой 1350 только через полгода понял. К весне еще DD прикуплю. Так что взяв на денек, будешь плеваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEX N |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12-July 12 Пользователь №: 45,168 Металлоискатель: fisher Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Видел прибор в работе. Величину объекта толком не определяет, шкала размера постоянно бегает, смею заметить приборчик за эти деньги ни о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALEX N @ Jul 17 2012, 21:23) Видел прибор в работе. Величину объекта толком не определяет, шкала размера постоянно бегает, смею заметить приборчик за эти деньги ни о чем. Мало видеть со стороны, нужно с ним поработать как минимум сезон, и тогда ничего бегать не будет. ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitorio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Deutschland Пользователь №: 52,536 Металлоискатель: XP ADX250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Griff13 @ Sep 23 2007, 20:09) Привет!!А что с пороговым тоном? Работает или просто гудит безтолку. я про 1350. всем привет. Тоже позанимался пороговым тоном. Как объяснили знающие люди. Пороговый тон идет когда нет присутствия железных предметов. Если тон пропадает,значит под катушкой черный метал. На цветной он не реагирует. То есть можно по пороговому тону лучше распознавать металлы. В GTP1350 все наоборот почему то. Пороговый тон пропадает когда типа серебра под катушкой. Непонятно. Для чего? Что то инженеры Garrett перемудрили. Может я чего то не понимаю? Из плюсов. Катушка НЕЛ от Аси подходит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:01 | |
![]() |