![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
новатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 7,902 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ Feb 15 2009, 20:08) Ух-ты,ротан-головешка,а у нас он пропал из болот и карьера.Давно не ловил бычка. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Фотки прошлого года. Пойман не мною на Шоше, когда вытаскивали 4 лунки пришлось сверлить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Очень красивый экземпляр,серьёзная женщинка.Аж вода спала
![]() Сообщение отредактировано oxford: Feb 16 2009, 21:09 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шнырь @ Feb 16 2009, 18:52) Фотки прошлого года. Пойман не мною на Шоше, когда вытаскивали 4 лунки пришлось сверлить. Ничего себе. А можно узнать на что он попался, и какая была леска? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shotgun @ Feb 16 2009, 22:49) Ничего себе. А можно узнать на что он попался, и какая была леска? Балансир на сколько я помню окуневый был, а после того как был отрыв лески причем у 3-их на одном пятаке поставили шнур. Рядом женщина рыбачила 3 таких же вытащила один из них на 15 кг был ( этот на 11,5). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Такое впечатление что он "сеченный"
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Feb 17 2009, 22:49) Такое впечатление что он "сеченный" ![]() С одной стороны, я сам лично однажды поймал леща летом на вертушку, зимой видел пойманных подлещиков и плотву на блесны и балансиры с крючками во рту. Однако, именно Лама и Шоша знамениты теми вещами, о которых Вы говорите, у нас это называют багрением... Сообщение отредактировано Shotgun: Feb 18 2009, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shotgun @ Feb 18 2009, 01:13) С одной стороны, я сам лично однажды поймал леща летом на вертушку, зимой видел пойманных подлещиков и плотву на блесны и балансиры с крючками во рту. Однако, именно Лама и Шоша знамениты теми вещами, о которых Вы говорите, у нас это называют багрением... Shotgun, лещ на блесну-это не такая уж и редкость, летом мне попадался при ловле судака на твистер, а вот сазан, который клюет зимой на балансир, по крайней мере для наших краев, явление просто нереальное ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Сьездил вот вчера...
Плотва прикольная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Feb 17 2009, 23:49) Такое впечатление что он "сеченный" ![]() нуда засекли прямо за верхнюю губу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shotgun @ Feb 18 2009, 02:13) Однако, именно Лама и Шоша знамениты теми вещами, о которых Вы говорите, у нас это называют багрением... На шоше (где сазан был пойман, "Сорокопятка" -называется данное место) вообщето заповедник находится, ловить можно только местным жителям и егеря с омоном каждые час, два ездят и если увидят с барконьерскими снастями то можно отхватить по голове. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stylet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-February 09 Пользователь №: 8,053 Металлоискатель: X-Terra 50 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А мы в эти выходные ездили в Новгородскую, наловили ершей размером побольше ладони....При том что и окунь и плотва были меньше чем эти мутанты.....Но в уху пошло для навара, ещё и мясца наковырять получилось.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tau |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-December 08 Из: восток М.о. Пользователь №: 6,856 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В прошлом году ездили в марте в Шалахово за щучкой, так на балансир. кроме карандашей попадался карась и карпик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
QUOTE(шнырь @ Feb 18 2009, 13:12) нуда засекли прямо за верхнюю губу ![]() Ну, тогда все ясно. Скушать балансиры сазаны не пытались - они просто шли вверх и были забагрены. Но, поверьте, я никого не собираюсь осуждать. Вы, думаю, слышали, а может и сами участвовали в "битве на Лами" в 2003 году (Ламь, впадает в Рыбинку, не путать с Ламой Волоколамской). Для тех, кто не знает тех мест, Ламь - небольшая речушка, в среднем течении шириной меньше 10 метров, глубина зависит от уровня Рыбинского вдхр. В тот год он был рекордно низкий, и еще в декабре случился замор, а в январе в реку поперла рыба с водохранилища. Первый раз мы были там, когда об этом мало кто знал. Хорошо поймали, а народу единицы, правда вонь местами была сильная. Но слух прошел. И вот 23-го февраля произошло настоящее побоище, народ сидел на самом деле плечом к плечу. Клевала всякая рыба, плотва за кило, лещи под трешку. Лед больше метра, под ним воды сантиметров 10 всего, в омутах до метра. Я видел и судаков и щук. Кто с удочками, кто с багрилками, тут же сети, телевизоры, в промоинах местные с сачками, приезжие с эрзацсачками из картофельных мешков. И вот в омут на котором мы сидели вошел лещ. Народ метнулся, достал багрилки и началось... Это, как массовое помешательство... Я тоже не устоял, но пока соорудил эту пакость, места на пятачке 5х5 метров мне не досталось. Но одного где-то на 1,5кг я все-таки выдернул. Самое интересное, что и мой и все, которых я видел были забагрены именно за губы. QUOTE(шнырь @ Feb 18 2009, 13:18) На шоше (где сазан был пойман, "Сорокопятка" -называется данное место) вообщето заповедник находится, ловить можно только местным жителям и егеря с омоном каждые час, два ездят и если увидят с барконьерскими снастями то можно отхватить по голове. Я сам в ваших местах никогда не был, но отец в свое время бывал, рассказывал... Сообщение отредактировано Shotgun: Feb 11 2010, 02:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(шнырь @ Feb 18 2009, 13:12) нуда засекли прямо за верхнюю губу ![]() Возможно я и ошибаюсь, но у нас сазаны в это время года "клюют" только на тройник ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ламь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shotgun @ Feb 18 2009, 15:24) На второй фотке Суховетка (по карте Сыроверка), соседняя с Ламью речка, на ней история повторилась через пару недель. Да-а, человеческая жадность не знает границ. Вчера ловили окуня на одном из заливов Балтийского моря, крупного не нашли, клевал средний от 200 до 500 грамм, но клевал хорошо, вчетвером поймали 120 кг ![]() Утро: ![]() Полдень: ![]() Вечер, уже дома: ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:24 | |
![]() |