![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 24 2013, 16:32) Повтор... Да, получилось шикарно! Может Байкер поделится технологией? ![]() -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jun 24 2013, 18:05) Да, получилось шикарно! Может Байкер поделится технологией? ![]() Легко ![]() 1-Берем родное крепление сорекса,опиливаем два пластмассовых штырька (которые в штангу вставляются),но не полностью,оставляем милиметров 5,что б было,куда короткие болтики закрутить. 2-Берем железную пластинку(лучше покрепче ![]() 3-Готовую конструкцию одеваем на штангу,а все свободные щели промазываем холодной сваркой (поксипол) 4-После высыхания красим из баллончика ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 24 2013, 17:33) Легко ![]() 1-Берем родное крепление сорекса,опиливаем два пластмассовых штырька (которые в штангу вставляются),но не полностью,оставляем милиметров 5,что б было,куда короткие болтики закрутить. 2-Берем железную пластинку(лучше покрепче ![]() 3-Готовую конструкцию одеваем на штангу,а все свободные щели промазываем холодной сваркой (поксипол) 4-После высыхания красим из баллончика ![]() Байкер, благодарю за пояснение! А катушка, как я понял, к этой штанге подходит без проблем... -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да не за что
![]() Кстати про катушку-на штанге ХР отверстие под болт катушки 6мм,а у АКА,как и у большинства-8мм-я рассверлил отверстие,родных резиночек не было,прекрасно подошли от смесителя водопроводного,приклеил их к штанге на суперклей,что б не терять при смене катушки. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Здравия желаю, коллеги!
Сегодня в первый раз выбрался с ПРОхором на поляну, включить его в реальных условиях. До этого только дома листал меню, смотрел настройки. При этом подсветка экрана всегда горела, в меню не нашел, как она отключается...Потом тут в ветке, кто-то тоже спрашивал про подсветку, дескать надо отключить, дабы не жрала батарейки. Виктор Олегович сказал, что пущай себе горит на здоровье, это 1% от общего потребления. Я и успокоился. А сегодня включаю в поле, бац, а подсветка не горит. Просто на солнце экран бликует, да ещё и чехол надел, короче теперь вообще не видно ни шиша... Как же мне вернуть подсветку, коли её в меню нету!? Может у кого было такое? -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Она всегда горит,просто днем ее не видно совершенно,как стемняет-засветится
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 25 2013, 19:44) Она всегда горит,просто днем ее не видно совершенно,как стемняет-засветится ![]() Фига се, дела)))...специально в тень заходил, посмотреть...дома-то однозначно горела не в темноте! ![]() -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Она как суслик- не видно но она есть.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Хахах)))Вот сейчас специально включил в комнате, горит сцуко
![]() Ну понятно, что опытные адепты на экран не смотрят, всё по звуку...я то пока токмо учусь, посему и на годограф, и вди , и фазу грунта посмотреть хотца... -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jun 25 2013, 19:32) Хахах)))Вот сейчас специально включил в комнате, горит сцуко ![]() Ну понятно, что опытные адепты на экран не смотрят, всё по звуку...я то пока токмо учусь, посему и на годограф, и вди , и фазу грунта посмотреть хотца... А это зря. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Kaminski, маленький совет, если позволите.... ходите в ушах, так гораздо быстрее будет проходить Ваша адаптация к прибору
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 25 2013, 21:24) А это зря. ![]() ![]() ![]() То что на экране это просто визуализация звукового сигнала. По звуку я уже могу не глядя на экран сказать примерно, что там показывает он. Посему - звук первичен. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Jun 25 2013, 21:30) Kaminski, маленький совет, если позволите.... ходите в ушах, так гораздо быстрее будет проходить Ваша адаптация к прибору Zmei, спасибо за совет. Понимаю преимущество работы в наушниках, но не смог приучить себя к ним на тёрке...а уж на Про и без ушей голова взрывается от блямков...плюс провод этот постоянно мешается. В поле то ещё ничего, но когда по бурьянам лазишь, совсем нервы никудышные) -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jun 25 2013, 23:26) Zmei, спасибо за совет. Понимаю преимущество работы в наушниках, но не смог приучить себя к ним на тёрке...а уж на Про и без ушей голова взрывается от блямков...плюс провод этот постоянно мешается. В поле то ещё ничего, но когда по бурьянам лазишь, совсем нервы никудышные) В ушах лучше воспринимается инфа от прибора. Для этого ГСС ставим примерно на 3 ед. Громкость железа тоже снижаем. Зато слабые блямки практически отсекаются громкостью СС (ну если тапка в пол ![]() ![]() ....забыл добавить, что РВ - да, по ушам долбит ![]() Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Jun 26 2013, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Jun 25 2013, 22:18) То что на экране это просто визуализация звукового сигнала. По звуку я уже могу не глядя на экран сказать примерно, что там показывает он. Посему - звук первичен. Когда Прохора использовал, тоже почти не смотрел. Но визуализация тоже немаловажна в некоторых случаях. А насчёт ушей Kaminski вы зря так. Тёрка с ними из без них почти два разным мд. Про тоже с ними лучше. Громкость ставил на 2, Fe-1, гсс 3-5. И всё ок было. Если уши ещё и с регулятором громкости, то вообще нормально, у меня без него. Под конец копа конечно голова уставала, но главное это выхлоп. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 26 2013, 09:19) Когда Прохора использовал,... Ваши впечатления о Сиге после ПРОхора (или о ПРОхоре в сравнении с Сигом) ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Можно на ты.
Что первое бросилось в глаза, так это отсутствие автоматической си-мы датчика как на Про. Включаешь без +, а тебе адаптация датчика не возможна. ![]() ![]() ![]() У Про сделано замечательно, нажал и всё. Лучше бы сделали программируемую кнопку как на Про, на Сиге удобно было бы её привязать на "настр. диск", мне дискрим вообще не нужен. ![]() Ну если брать в общем, то "мощща" чувствуется и её надо объездить. Думал у Про очень хорошая цепкость к мелочи, Сиг меня тут порадовал ещё больше, особенно с 14 кГц. Мои впечатления пока такие. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 26 2013, 10:46) Можно на ты. Что первое бросилось в глаза, так это отсутствие автоматической си-мы датчика как на Про. Включаешь без +, а тебе адаптация датчика не возможна. ![]() ![]() ![]() У Про сделано замечательно, нажал и всё. Лучше бы сделали программируемую кнопку как на Про, на Сиге удобно было бы её привязать на "настр. диск", мне дискрим вообще не нужен. ![]() Ну если брать в общем, то "мощща" чувствуется и её надо объездить. Думал у Про очень хорошая цепкость к мелочи, Сиг меня тут порадовал ещё больше, особенно с 14 кГц. Мои впечатления пока такие. ![]() Принято ![]() Удачи в освоении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 26 2013, 09:19) Когда Прохора использовал, тоже почти не смотрел. Но визуализация тоже немаловажна в некоторых случаях. А насчёт ушей Kaminski вы зря так. Тёрка с ними из без них почти два разным мд. Про тоже с ними лучше. Громкость ставил на 2, Fe-1, гсс 3-5. И всё ок было. Если уши ещё и с регулятором громкости, то вообще нормально, у меня без него. Под конец копа конечно голова уставала, но главное это выхлоп. ![]() Соглашусь с Вами! Выхлоп решает))) По поводу беспроводных читал в ветке Беркута, но там однозначного мнения нет, какие лучше...потом вроде стали делать Беркуты уже со встроенным модулем, жаль в ПРО это не реализовать... -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaminski @ Jun 26 2013, 11:07) Соглашусь с Вами! Выхлоп решает))) По поводу беспроводных читал в ветке Беркута, но там однозначного мнения нет, какие лучше...потом вроде стали делать Беркуты уже со встроенным модулем, жаль в ПРО это не реализовать... Уши Denn DHC 865 - это как бюджетный вариант (но работают прекрасно). Там только питание передающего блока 12V. Сам такие сейчас обкатываю с перспективой переделки под другой вольтаж источника питания. Питоныч свои уши продает.... Rapoo - но там штекер сразу с передающим блоком (не удобно). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 12:37 | |
![]() |