![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Нашел на местах сражений сей девайс. Подскажите по цене.
заранее благодарен Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
По состоянию годится для музея. С уважением.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
музейные экспонаты тоже сколько то стоят. А зачастую и в разы дороже.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
ээээ...а 4ё в ней такого то?
или это завуалированный стёб? ----------------------------------------- говорю как НЕ ценитель зажигалок - цена ей бутылка пива, не самого дорого. может прост я чего-то реально недопонимаю? -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Зажигалка на 5
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Да особо ничего. Просто немецкая зажигалка, времен второй мировой. На ней это конечно не написано, но у меня нет оснований в этом сомневаться, потому как поднята лично мной, на бруствере под нетронутым , многолетним мхом.
Если особой ценности для коллекционеров не имеет, попытаюсь восстановить для себя. Надеюсь получится, и у меня будет приятная такая вещица. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Oct 23 2011, 12:32) Да особо ничего. Просто немецкая зажигалка, времен второй мировой. На ней это конечно не написано, но у меня нет оснований в этом сомневаться, потому как поднята лично мной, на бруствере под нетронутым , многолетним мхом. Если особой ценности для коллекционеров не имеет, попытаюсь восстановить для себя. Надеюсь получится, и у меня будет приятная такая вещица. понял...поздравляю с находкой только дело в том, что восстановление её как таковое - дело неблагодарное... тут 2 пути - выдергивать прикипевшие железки, искать подходящие но не гнилые(гемороем Вы на пол зимы обеспечены явно) или новую взять , благо их навалом... а стоит ли овчинка выделки? 5+...музей...... ![]() Сообщение отредактировано BjoR: Oct 23 2011, 15:03 -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маньяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Московская обл Пользователь №: 8,612 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Подобную находил,только в серебрянном кожухе по бокам..и стая лебедей на голубом фоне.
-------------------- Сокровище-то,что ищут долго и далеко,а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Да по большому счету уже с помощью машинного масла и методичного и аккуратного отбивания, многое работает и крутится. Так как буду делать для себя, оригинальность железок не важна. Так что буду менять их на медные или еще какие нить. единственная загвоздка будет в механизме колёсика. вот тут и буду потихонечку запиливать х)
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Колесико только под замену- каленка разложилась..
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Приятная находка. По цене... черт его знает на аук выставлять надо. Думаю, баксов 5...10 наберет. Я бы себе оставил. Восстановить вполне возможно. Гемор, конечно, но оно того стоит.
-------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Рублей 500 в рабочем состоянии. Но изделие реанимировать ну очень проблематично.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
А вы знаете. С радостью куплю 2 штуки в рабочем состоянии по 500 рублей. Если есть где, подскажите пожалуйста.
p.s. всё интереснее чем зиппо всякие -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Oct 24 2011, 10:39) А вы знаете. С радостью куплю 2 штуки в рабочем состоянии по 500 рублей. Если есть где, подскажите пожалуйста. p.s. всё интереснее чем зиппо всякие крутобл предлагал. Не на форуме, а лично. Давненько не вижу его на форуме. Увижу, так передам, он с вами свяжется. Но у него только одна. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Oct 24 2011, 10:39) А вы знаете. С радостью куплю 2 штуки в рабочем состоянии по 500 рублей. Если есть где, подскажите пожалуйста. p.s. всё интереснее чем зиппо всякие берёте самые крупные форумы по военке - типа ВВ2, антиквариат, райберт и вбиваете в поиске - зажигалка... на вв2 в первом же посте за 350 рублей копаная вылезла...а дальше- смотрите,выбирайте -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
ну по 350 рублей там и смотреть не на что. из небольшой железной ёмкости торчит фитиль и рядом припаян или как то иначе прикреплен кремний с колесиком. иногда закрыты всевозможными крышечками. А полуавтоматов раз, два и обчелся. Дешевле 400 рублей не нашел, и те более современные и не всегда немецкие. Так что как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Oct 25 2011, 01:02) ну по 350 рублей там и смотреть не на что. из небольшой железной ёмкости торчит фитиль и рядом припаян или как то иначе прикреплен кремний с колесиком. иногда закрыты всевозможными крышечками. А полуавтоматов раз, два и обчелся. Дешевле 400 рублей не нашел, и те более современные и не всегда немецкие. Так что как то так. ну это видимо Вам виднее -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 10:35 | |
![]() |