![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,578 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() Услышал я недавно, краем уха, о некоторых дополнительных возможностях этого устройства. такие например как увеличение дальности обнаружения (чувствительности) и дискриминацию. Вчера купил, проверил, да, все так и есть, чуйка раза в полтора-два больше становится, "дискрим" тоже появляется... 1. что бы увеличить чуйку надо приложить монетку примерно на уровне кнопки, относительно щупа и медленно подводить к щупу до появления срабатывания, потом чуть отвести назад что бы прибор перестал пищать на неё и так зафиксировать. 2. что бы прибор не видел какой либо металл надо образец этого металла приложить к щупу и включить прибор. Проверял на 2р. монетке современной, он её перестаёт видеть но срабатывает на золотое кольцо. Однако чувствительность при этом очень снижается и надо в плотную поднести прибор к металлу. с дискримом ерунда получается, срабатывает на бОльшее количество металла, реальной пользы применения не нашел ![]() Хотя считаю что по сути про поинтеру это и не нужно, он и так хорош. P.S. Эта информация уже мелькала на форуме и я ни чуть не претендую на первооткрывание или где то рядом=) Но там обсуждались пинпоинтеры в целом а не именно про поинтер и его недокументированные возможности. Поэтому я решил что будет небезинтересно пользователям этого прибора прочитать про его возможности, в одном месте, не читая два десятка страниц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pe4kin @ Oct 21 2011, 09:14) ![]() Услышал я недавно, краем уха, о некоторых дополнительных возможностях этого устройства. такие например как увеличение дальности обнаружения (чувствительности) и дискриминацию. Вчера купил, проверил, да, все так и есть, чуйка раза в полтора-два больше становится, "дискрим" тоже появляется... 1. что бы увеличить чуйку надо приложить монетку примерно на уровне кнопки, относительно щупа и медленно подводить к щупу до появления срабатывания, потом чуть отвести назад что бы прибор перестал пищуть на неё и так зафиксировать. 2. что бы прибор не видел какой либо металл надо образец этого металла приложить к щупу и включить прибор. Проверял на 2р. монетке современной, он её перестаёт видеть но срабатывает на золотое кольцо. Однако чувствительность при этом очень снижается и надо в плотную поднести прибор к металлу. Сегодня хочу попробовать совместить эти два приёма. Хотя считаю что по сути про поинтеру это и не нужно, он и так хорош. P.S. Эта информация уже мелькала на форуме и я ни чуть не претендую на первооткрывание или где то рядом=) Но там обсуждались пинпоинтеры в целом а не именно про поинтер и его недокументированные возможности. Поэтому я решил что будет небезинтересно пользователям этого прибора прочитать про его возможности, в одном месте, не читая два десятка страниц. Не совсем понял. У меня Garret AT PRO, можно что нить с ним сделать? -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
можно-об дерево.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Орехово Пользователь №: 34,921 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 23 2011, 23:29) можно-об дерево. А-а, понятно. можно и об голову. -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,578 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 23 2011, 08:47) Не совсем понял. У меня Garret AT PRO, можно что нить с ним сделать? речь о PRO POINTER |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
[quote=Вова Златник,Oct 24 2011, 06:22]
А-а, понятно. можно и об голову. [/quote Учите мат---часть. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pe4kin @ Oct 24 2011, 10:11) речь о PRO POINTER как кстати М6? я на слёте выиграл сертификат на покупку со скидкой 20% М6 и какой то ещё за 73000. На М6 давно засматриваюсь! -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Златник @ Oct 24 2011, 11:57) как кстати М6? я на слёте выиграл сертификат на покупку со скидкой 20% М6 и какой то ещё за 73000. На М6 давно засматриваюсь! мне нравится, в конце прошлого сезона его купил. простой, надежный, информативный. очень понравилась четкая дискриминация. шумный, но можно прозрачным скотчем заклеить динамик и громкость становится вполне нормальная + еще дождем не зальет по глубине со штатной катушкой весьма не плох, есть еще дд 8х14, но без пинпоинтера мне с ней было неудобно и поэтому почти не пользовал. но уж сейчас то как пылесос должен быть в поле=)) до М6 был фишер ф70, несколько утомительно для меня было разбираться с обширным ассортиментом настроек, хотя искал фишер очень не плохо. P.S. поздравляю с выигрышем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pe4kin @ Oct 24 2011, 12:57) мне нравится, в конце прошлого сезона его купил. простой, надежный, информативный. очень понравилась четкая дискриминация. шумный, но можно прозрачным скотчем заклеить динамик и громкость становится вполне нормальная + еще дождем не зальет по глубине со штатной катушкой весьма не плох, есть еще дд 8х14, но без пинпоинтера мне с ней было неудобно и поэтому почти не пользовал. но уж сейчас то как пылесос должен быть в поле=)) до М6 был фишер ф70, несколько утомительно для меня было разбираться с обширным ассортиментом настроек, хотя искал фишер очень не плохо. P.S. поздравляю с выигрышем! пасиб, вот пытаюсь друга заманить в нашу тусовку, как раз и аппарат со скидкой взять ему, жуткий лудоман, семья вешается!!! ![]() -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Златник @ Oct 24 2011, 11:57) ... и какой то ещё за 73000... Это и есть самый лучший ! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Oct 27 2011, 20:57) Это и есть самый лучший ! ![]() Всё сёдня взяли ему М6-го!!! -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтец безымянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Имперский флот Пользователь №: 27,566 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
вообще речь изначально шла о конкретном пинпойнтере. Топик стартер (и не только он) хотел бы услышать очевидно отзывы владельцев.
-------------------- P.S. Если я победил на аукционе прошу продавца написать мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шацкий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,831 Репутация: нет ![]() ![]() |
Взял недавно. Мне понравилось. Экономишь время и силы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
Люди, вопрос не в тему, а килограммы в репутации откуда берутся? я тут чел новый, пока не пойму чё к чему, мне 1 кило накинули - не понял за что. Не подскажите?
-------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтец безымянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Имперский флот Пользователь №: 27,566 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вова Златник, нажмите свой килограмм и посмотрите кто Вам его и за что поставил. Киллограмм равен одному плюсу в репутацию за какое-то высказывание или поступок. Нажмите на мои 2 кг и посмотрите какие 4 человека поставили мне плюсы в репутацию. И посмотрите как выглядят минусы (получил от двух убогих духом за 1) указание в объявлении о продаже МД о том, что сведения об условиях гарантии недостоверны, а также за то, что 2) на постороннем форуме высказал осуждение разрытию древнего могильника).
Сообщение отредактировано Чтец безымянный: Oct 27 2011, 22:35 -------------------- P.S. Если я победил на аукционе прошу продавца написать мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Златник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чтец безымянный @ Oct 27 2011, 23:34) Вова Златник, нажмите свой килограмм и посмотрите кто Вам его и за что поставил. Киллограмм равен одному плюсу в репутацию за какое-то высказывание или поступок. Нажмите на мои 2 кг и посмотрите какие 4 человека поставили мне плюсы в репутацию. И посмотрите как выглядят минусы (получил от двух убогих духом за 1) указание в объявлении о продаже МД о том, что сведения об условиях гарантии недостоверны, а также за то, что 2) на постороннем форуме высказал осуждение разрытию древнего могильника). Да жестко, дык он же ж и сам себя назвал - хам А ставить как не понял(((( Сообщение отредактировано Вова Златник: Oct 27 2011, 22:54 -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чтец безымянный @ Oct 27 2011, 23:17) вообще речь изначально шла о конкретном пинпойнтере. Топик стартер (и не только он) хотел бы услышать очевидно отзывы владельцев. не совсем так, я предлагал поделиться знаниями о возможностях прибора из тех что не описаны в официальной документации к нему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pe4kin @ Oct 28 2011, 09:16) не совсем так, я предлагал поделиться знаниями о возможностях прибора из тех что не описаны в официальной документации к нему. Да Вы их описали в первом посте, больше и нет секретов. По "пойнтеру", весЧь класная, жизнь облегчает, но.........РОМАНТИКА копа пропадает. Копаешь как конвеер, выкопал, пином насчупал в карман, толи дело раньше, выкопал, сидишь, кусочки разламывышшшшшшш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Есть ещё один маленький "секрет".
Когда моете сей агрегат - лучше затыкайте дырку излучателя пальцем! Т.к. в некоторые агрегаты вода попадала... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Пин у меня с лета. Такое чувство, что я зря потратил время, когда копал без него все предыдущие шесть лет. Небо и земля! Моё мнение- АК-47! Прост, неприхотлив, надёжен. Всё...
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:28 | |
![]() |