![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,761 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,767 Металлоискатель: minelab explorer se Пол: мужской Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем,подскажите пожалуйста примерный возраст,от какого оружия и примерную стоимость.
-------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,761 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,767 Металлоискатель: minelab explorer se Пол: мужской Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
забыл указать размер гарды 10х2.1 см,заодно покажу сопутки найденные рядом.
Сообщение отредактировано rein: Oct 11 2011, 14:27 -------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
ещё
-------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
гарда с хирша скорее всего
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
не тот раздел
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
ешё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
а в какой раздел надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arisaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 623 Зарегистрирован: 13-November 09 Пользователь №: 13,145 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rein @ Oct 11 2011, 15:32) ешё Может пуговки-гирьки были ещё? -------------------- Што я нашол,и скока это стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
были и ещё чешуйки были,только я их потерял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
а по оценке никто ничего не может сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rein @ Oct 11 2011, 15:57) были и ещё чешуйки были,только я их потерял. ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
они мелкие,а в пакетике оказалась маленькая дырочка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rein @ Oct 11 2011, 23:24) они мелкие,а в пакетике оказалась маленькая дырочка. Пакет с ручками был? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спортсмен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,321 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,588 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Чешуйки наверное тоже петровские коль мелкие? Кстати это будет сопутка к кресту, а не наоборот. Здесь не нумизматический форум! Крестик примерно 200р..
-------------------- ценить- ещё не значит- беречь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 11 2011, 23:42) Пакет с ручками был? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я лет 15 назад лысого потерял. лежал в кармане, жарко было кутафан снял вокруг пуза намотал и досвидос Владимир ИльичЪ до сих пор жаба душит
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 12 2011, 00:08) я лет 15 назад лысого потерял. лежал в кармане, жарко было кутафан снял вокруг пуза намотал и досвидос Владимир ИльичЪ до сих пор жаба душит я было подумал Николашу... грустнее было бы... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Oct 12 2011, 00:44) я было подумал Николашу... грустнее было бы... я про орден Лёнина... Сообщение отредактировано Копша: Oct 12 2011, 00:10 -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спортсмен @ Oct 11 2011, 23:47) Чешуйки наверное тоже петровские коль мелкие? Кстати это будет сопутка к кресту, а не наоборот. Здесь не нумизматический форум! Крестик примерно 200р.. Я вообще-то гарду оцениваю,а не сопутку,там оценивать нечего,съедено всё в хлам. -------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rein @ Oct 12 2011, 09:52) Я вообще-то гарду оцениваю,а не сопутку,там оценивать нечего,съедено всё в хлам. Дык гарду в милитарию надА -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 07:52 | |
![]() |