![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Доброго все времени суток. Попался вот такой вот знак:
![]() ![]() По материалу я понял, что ранний. В сети ничего дельного по нему не нашел, так что если кто знает, где о нем прочесть, киньте ссылку, пожалуйста. И последнее. Я понимаю, что с утратой знак и эмалей больше нет, чем есть, но будет ли интерес на нашем форуме, если я его на аук выставлю? С уважением ко всем участникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Неужели сей знак не достоин внимания уважаемого сообщества?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Нагрудный знак почтальона, 40ых гг.
Погуглите по аукционам, я думаю и приблизительную цену найдете..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(autolicum @ Oct 10 2011, 22:25) Нагрудный знак почтальона, 40ых гг. Погуглите по аукционам, я думаю и приблизительную цену найдете..... Спасибо. Чего-то я и так и этак набирал, вылез мне только знак почтальона Белорусской ССР, но в целом похож. Ко времени привязался. Поставлю на аук с рубля, авось сгодится кому-нибудь на реставрацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]() ![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Напомню, что сегодня окончание аукциона: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=225719
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,564 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
В выходные поднял такой же.
Решил погуглить - что за он? - третьей, по очередности, ссылкой была эта тема на Ревью. Спасибо топикстартеру и отвечавшим. Может кому и мой пригодится... Отнес на аукцион, с рубля: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=253612 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 07:23 | |
![]() |