![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
молодец
-------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон Хуан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,914 Металлоискатель: Black Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Очень приятная находка! Поздравляю!
А как звенел этот кошелечек? У меня никогда не было так много сразу под катушкой ![]() -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Сначала был одиночный приятный сигнал, достал 10 коп с 3-5 см примерно, сделал ещё 2 шага сигнал-копнул ещё 3 монетки в кучке, потом в полуметре ещё монетки пошли. Монеты находились в пределах прямоугольника полтора на 2 метра, глубина от 3 до 20см. Конечно-же все там расшурфил, в алл метал пробил, всё до последнего гвоздя выбрал, но кроме 9 монет больше ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Oct 7 2011, 21:13) Сначала был одиночный приятный сигнал, достал 10 коп с 3-5 см примерно, сделал ещё 2 шага сигнал-копнул ещё 3 монетки в кучке, потом в полуметре ещё монетки пошли. Монеты находились в пределах прямоугольника полтора на 2 метра, глубина от 3 до 20см. Конечно-же все там расшурфил, в алл метал пробил, всё до последнего гвоздя выбрал, но кроме 9 монет больше ничего. Примите мои поздравления с находкой. Вечер редкостно поганый, а тут посмотрел на серебрушки, представил, как Находчик упирался, упаривался и сразу радостно-причастно чернуха отбежала до поры. ПОЗДРАВЛЯЮ! и ещё найдете, и серебрецо не раз вздрогнуть заставит! ![]() -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Спасибо за поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морячек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,219 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Кошелек найти приятно,а с серебром вдвойне.Поздравляю!
-------------------- Ненавижу снег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
QUOTE(stvs @ Oct 7 2011, 21:19) Примите мои поздравления с находкой. Вечер редкостно поганый, а тут посмотрел на серебрушки, представил, как Находчик упирался, упаривался и сразу радостно-причастно чернуха отбежала до поры. ПОЗДРАВЛЯЮ! и ещё найдете, и серебрецо не раз вздрогнуть заставит! ![]() Возможно Вам ещё веселее станет, если будите знать, что я шурф сапёркой забивал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obolensky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Харбин Пользователь №: 20,981 Металлоискатель: XLT Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Зачетная находка. поздравляю !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Вятка Пользователь №: 6,568 Металлоискатель: f2>t74>XP GMP Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
я думаю раскатаете еще губу)))
а находка приятная в любом случаи! -------------------- Мы, вятские - хватские: с пола не падаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Очень хорошо покопали, а за сапёрку +
-------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ylibka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,846 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю,любое серебро находка!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Так держать! +
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йети |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,555 Металлоискатель: e-trac Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ровно рубль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
QUOTE(eftodiy @ Oct 7 2011, 23:48) я думаю раскатаете еще губу))) а находка приятная в любом случаи! Это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yammibaby |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 19-September 11 Из: Ярославль Пользователь №: 34,015 Металлоискатель: Fisher f70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я только недавно начал заниматься поиском!И когда смотрю на счастливых людей которые находят действительно патрясные находки душа не может нарадоваться!С Уважением поздравляю)
-------------------- — Вы имеете весь мир. Каковы ваши ощущения?
— А каковы ваши ощущения что вас поимели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
диогозатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,463 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,388 Пол: мужской Репутация: 2179 кг ![]() ![]() |
рублик однако
-------------------- 89065103360
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРТАС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: У черного моря. Пользователь №: 11,540 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да,и наверно и найден прибором Тезоро,что имеет Чизель! Вот и простой прибор! Поздравляю!
![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vetterok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,188 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Поздравляю серебро всегда приятно поднимать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:21 | |
![]() |