![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EL_CONDOR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-October 11 Пользователь №: 34,399 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поиском никогда не занимался, теперь приспичило. Не могу отыскать примерно 3-4кг серебра(техническое) зарытого лет 10 назад в лесополосе. Ориентиры утрачены из-за вырубки просеки. Глубина залегания - 20-40см. Посовеутуйте, пожалуйста, относительно недорогой прибор для разового поиска этого клада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
асе-250 бу. можно найти в районе 6-8 т.р
-------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
При таких исходных данных годится практически любой МД
-------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EL_CONDOR @ Oct 2 2011, 16:38) Поиском никогда не занимался, теперь приспичило. Не могу отыскать примерно 3-4кг серебра(техническое) зарытого лет 10 назад в лесополосе. Ориентиры утрачены из-за вырубки просеки. Глубина залегания - 20-40см. Посовеутуйте, пожалуйста, относительно недорогой прибор для разового поиска этого клада. Проще найти человека с МД и с ним договорится ![]() -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДС @ Oct 2 2011, 17:05) Проще найти человека с МД и с ним договорится ![]() Самый лучший вариант, имхо. Есть еще прокат приборов...но если с ними работать опыта нет то может и не получиться. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
also-vw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: ярославль Пользователь №: 17,926 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
всёж думаю,лучше найти человека с мд.так будет и быстрей и проще.сам пару раз оказывал такие услуги знакомым.правда не серебро искали.
-------------------- скайп also-vw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EL_CONDOR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-October 11 Пользователь №: 34,399 Репутация: нет ![]() ![]() |
С глубиной немного переборщил. Скорее 20-30 см, штык лопаты или чуть больше. Договорится не с кем, сам живу в довольно глухом районе. Спасибо всем ответившим. Может ещё есть мнения по бюджетным МД?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Начнём с другого конца - какие дешёвые МД можно купить в Вашем районе ?
Из фирменных, нормальных и распространённых приборов это Гарретт Асе-250 и Фишер Ф-2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
also-vw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: ярославль Пользователь №: 17,926 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ВОТ глянь.себе подумываю как авто вариант.
-------------------- скайп also-vw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EL_CONDOR |
![]()
Создана
|
Ребят, спасибо за ответы!
Radiomans,предложений на местом рынке нет воообще, т.к. уже писал - еб*ня. Ориентируюсь на дистанционную покупку прибора. В случае удачи, рекомендовавшему (и мной купленому и применённому) прибор, гарантирую презент! Успеть бы до заморозков - север. Снег ляжет окончантельно 12-20-го числа. Продолжение истории возможне в след. сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EL_CONDOR @ Oct 2 2011, 18:11) Ребят, спасибо за ответы! Radiomans,предложений на местом рынке нет воообще, т.к. уже писал - еб*ня. Ориентируюсь на дистанционную покупку прибора. В случае удачи, рекомендовавшему (и мной купленому и применённому) прибор, гарантирую презент! Успеть бы до заморозков - север. Снег ляжет окончантельно 12-20-го числа. Продолжение истории возможне в след. сезоне. Удачи в поиске ![]() -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Тех.драг металлы-тема модная.Советы не жалели оных в производстве высокотехнологичных изделий для военпрома.Перепадало кое что и на гражданскую промышленность/техника связи и первые ЭВМ.В частности очен актуальным моментом у людей имеящих доступ к данного рода изделиям имели конденсаторы серии КМ/паладий-содержащие/.Расказывали мне однажды такую историю/место действия-Украина/ что недалеча/на свалке/ от какого то воен.завода цыгане церез сито сеяли песок с целью извлечения данных изделий с последующим обналичиванием их в дензнаки по курсу Лондонской биржи цветных металлов.Люди поднимали целые состояния из земли...
Сообщение отредактировано ARBAITER: Oct 3 2011, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(also-vw @ Oct 2 2011, 17:35) ВОТ глянь.себе подумываю как авто вариант. Я бы не советовал брать совсем дешевых чебурашек. Потому как есть риск, что он эту цель вообще не возьмет. Даже по воздуху. ![]() ![]() ![]() ПС и если найдете, не отписывайте на форуме, пока не реализуете. Люди в погонах не спят ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2011, 13:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CmarT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 33,883 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ага не сплю, время то - обеденное! Я тоже прослежу , могу даже сопроводить до отделения...
![]() -------------------- Нас очень трудно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Тульская губерния Пользователь №: 14,289 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что Ася - вариант оптимальный. Исхожу из собственного опыта, когда на большие куски аллюминия (приблизительно 100мм на 30мм) на глубине в штык, Ася пела чисто и громко, а на экране отображался серебряный доллар
![]() -------------------- Put everything you've got into everything you do!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aht @ Oct 3 2011, 15:04) Я думаю, что Ася - вариант оптимальный. Исхожу из собственного опыта, когда на большие куски аллюминия (приблизительно 100мм на 30мм) на глубине в штык, Ася пела чисто и громко, а на экране отображался серебряный доллар ![]() С простой катухой-пуколка.С Нелом уже очень даже ничего,да и продать таким комплектом после целевого,одноразового использования по причине ненужности значительно проще... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CmarT @ Oct 3 2011, 13:39) Ага не сплю, время то - обеденное! Я тоже прослежу , могу даже сопроводить до отделения... ![]() Мы тут теперь все не спим.Где собираемся ,что-б выкопать сильбер товарища? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CmarT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 33,883 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Дак он сам пусь найдёт, откопает, погрузит - разгрузит и донесёт ,а мы только подвезём ...
![]() ![]() -------------------- Нас очень трудно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
эх-всем бы только подвезти-никакой романтики
![]() -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Все уже даже приборы насоветовали, а в каком состоянии цель даже не спросили. Может миллион микроизделий, да еще и в краске. Вот и получается что контакта между собой нет, мд видит как единичную цель. ТС, одним куском или изделия?
-------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:25 | |
![]() |