![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурман |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-January 06 Пользователь №: 133 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Занимался ли ктолибо поисками на ракушечном пляже (вместо песка небольшие цельные ракушки и "перемолотые" почти в песок ракушки)? Удобно ли? Какие плюсы и минусы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Честно говоря, первый раз такое слышу, где сиё чудо есть?
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурман |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-January 06 Пользователь №: 133 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На Азовском море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я каждое лето там шарюсь,могу сказать одно,на Чёрном море лучше,особенно после шторма.
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурман |
![]()
Создана
|
А где именно шаришься? А пляж ракушечный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
На Азовском в районе Таманского п-ва,там песок,а на Чёрном как раз ракушки,но мне там не очень нравится.Материал неудобный рыть хреново.
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 18-April 06 Пользователь №: 286 Репутация: нет ![]() ![]() |
В Ейске! Ракушечник на диком пляже! Но вся моя беда в том\ что металлоискатель видел только на картинке... Вот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ракушечный пляж в станице Должанская близ Ейска.
Из минусов - ногам колко ![]() Небольшой штормик. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самсунг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-February 07 Из: Биробиджан Пользователь №: 1,445 Металлоискатель: X-Terra 70/ Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хочу на море спасу нет
![]() -------------------- Primus inter parus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 12:53 | |
![]() |