![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Нашел такую пуговку:
![]() На ней осьминог какой та, с другой стороны - странная крестообразная петелька. Диаметр пуговицы 16 мм. От чего она может быть, братцы? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergeon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-June 10 Пользователь №: 18,708 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
это гренада, французская мундирная пуговица.
-------------------- Если я вдруг что то позабыл - напомните мне в личке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergeon @ Sep 29 2011, 16:39) это гренада, французская мундирная пуговица. По крабу(уху) похоже на период крымской войны.А с обычным ухом были и российские. http://www.ссылка на сторонний ресурс.ru/files/class_butt_ca...en&gr=1&fn=gren -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ребят, спасибо большое! Мне в первый раз попадается что-то по 1812 году, хоть и место то самое, где должно было бы быть...
Значит, мундирная пуговка. Я думал, они должны были быть побольше... -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ссылка не работает...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
А можно еще ссылочку на ресурсы по французским пугвам кинуть, пожалста!?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 29 2011, 17:28) Ребят, спасибо большое! Мне в первый раз попадается что-то по 1812 году, Крымская война была немного позже ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я в курсе!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 29 2011, 17:53) Ссылка не работает... ![]() сайт пуговица.ру Ваша точно не по 1812 году. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 29 2011, 22:07) Я в курсе! ![]() ![]() а ето на датировку ну никак не влияет ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Может, туплю, но такой пуговицы там не нашел, и оборотки тоже. ((
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Sep 30 2011, 11:31) Может, туплю, но такой пуговицы там не нашел, и оборотки тоже. (( Так её там и не должно быть-сайт про русские пуговицы. ![]() Похожие-есть,но у них ушко будет другое. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Эко у Вас эту пуговицу жизнь потрепала....
![]() Вот среднее состояние и её обсуждение: (у Вас диаметр 17 мм. ??) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...иры+1871+-+1914 Если будет интересно, могу и своей блестящей фото выставить. Сравните... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 30 2011, 14:36) Эко у Вас эту пуговицу жизнь потрепала.... ![]() Вот среднее состояние и её обсуждение: (у Вас диаметр 17 мм. ??) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...иры+1871+-+1914 Если будет интересно, могу и своей блестящей фото выставить. Сравните... в люмини такие появились только в 20 в., а эта пуга старше -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
SergeiSAI, спасибо большое! Моя пуговка медная, не люминь. Пока не чистил - да и стоит ли? После чистки, скорее всего, исчезнет и тот рисунок, что сейчас с трудом просматривается. Просто хотелось установить принадлежность и временной промежуток ее применения.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 02:38 | |
![]() |