![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 22 2011, 15:44) Magik!! Вы бы хоть освоили прибор для начала, а то такую фигню несесете.. Извените если грубо. Но по делу.! Ну если Вы такой спец,то расскажите народу,что вы там услышали (в изменении порогового тона) в режиме"все металлы"? ![]() Настоящий,(реально работающий пороговый тон на старших моделях) немного модифицированный-режим георазведка,вот там,действительно есть изменения(опять же в режиме масок-провал звука) и ими нужно уметь пользоваться. Чтобы работать с этим режимом нужен хороший слух и им в режиме масок очень легко проверить, что под катушкой(никогда не ошибётся,крупный чермет или цветная цель-на чернину,всегда провал звука). На счёт "фигни" можно по подробней,что не так? Уверен на все сто,что докажу обратное ![]() Сообщение отредактировано Magik: Sep 26 2011, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Sep 25 2011, 13:57) Ну если Вы такой спец,то расскажите народу,что вы там услышали (в изменении порогового тона) в режиме"все металлы"? ![]() Настоящий,(реально работающий пороговый тонна старших моделях) немного модифицированный-режим георазведка,вот там действительно есть изменения(опять же в режиме масок провал звука) и ими нужно уметь пользоваться. Чтобы работать с этим режимом нужен хороший слух и им в режиме масок очень легко проверить, что под катушкой(никогда не ошибётся,крупный чермет или цветная цель-на чернину,всегда провал звука). На счёт "фигни" можно по подробней,что не так? Уверен на все сто -докажу обратное ![]() Все написано постом выше. Насмотрятся роликов Рудольфа и считают себя спецами.. ![]() QUOTE(vlad-kharkov @ Sep 24 2011, 23:01) У меня Терра 705 с ДД катушкой 7.5 про чешую очень интересно. Расскажите пожалуйста на какой глубине цепляет чешую и какие цифры при этом показывает?? Я както год проходил с Террой 50 и приходилось клад чешуи добивать. Тот шок я до сих пор помню... Слава богу была в машине АСька. расскажите пожалуйста как на ура Вы видите чешую на Терре 705?? Очень интересно. Совсем недавно ходили с товарищем (а у него Фишер 75) то же получил те еще эмоции... Только не нужно про ВЧ катушки рассказывать. Ну, это уже просто слов нет.. ![]() Сравнивать терку7хх или 5хх, по чешуе с Асей. Да, Ася рядом не лежала.Да нет ни каких магических настроек..Просто скажу. Учитесь понимать свой прибор, и будет вам счастье. ![]() С Фишером 75, опытный оператор Терки будет на равных, и не надо ни каких ВЧ катушек. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 25 2011, 23:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 16 2011, 23:46) Нет ни каких противоречий. Дальше в своем посте вы правильно рассуждаете.. ![]() Пороговый тон рвется над уверенно идентифицированными черными целями. Не много не так. Он не будет рваться над неуверенно идентифицированными целями. Будет даже небольшой всплеск. А дальше все зависит от вас, умеете ли вы слушать и понимать свой прибор. ![]() О каком всплеске Вы говорите???? Нет его в тёрке в помине и быть не может,чего людям мозги-то пудрить,есть обрыв звука в режиме масок,над черниной,и не более того.В дискриме да, он полезен,но не в аллмет.-однозначно.Кстати ролики не смотрел-скорость инета не позволяет. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 25 2011, 23:40) Все написано постом выше. Насмотрятся роликов Рудольфа и считают себя спецами.. ![]() Ну, это уже просто слов нет.. ![]() Сравнивать терку7хх или 5хх, по чешуе с Асей. Да, Ася рядом не лежала.Да нет ни каких магических настроек..Просто скажу. Учитесь понимать свой прибор, и будет вам счастье. ![]() С Фишером 75, опытный оператор Терки будет на равных, и не надо ни каких ВЧ катушек. ![]() Если Фишер 75 будет вообще без оператора,тогда да-шансы у Тёрки есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Sep 26 2011, 01:03) О каком всплеске Вы говорите???? Нет его в тёрке в помине и быть не может,чего людям мозги-то пудрить,есть обрыв звука в режиме масок,над черниной,и не более того.В дискриме да, он полезен,но не в аллмет.-однозначно.Кстати ролики не смотрел-скорость инета не позволяет. С уважением. Ну если вы их не слышите, то это ваши проблемы. ![]() ![]() Далее спорить с вами не собираюсь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad-kharkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,893 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 26 2011, 00:40) Ну, это уже просто слов нет.. ![]() Сравнивать терку7хх или 5хх, по чешуе с Асей. Да, Ася рядом не лежала.Да нет ни каких магических настроек..Просто скажу. Учитесь понимать свой прибор, и будет вам счастье. ![]() С Фишером 75, опытный оператор Терки будет на равных, и не надо ни каких ВЧ катушек. ![]() Никого не хочу обидеть, но я знаю о чем говорю. Сравнивая АСЕ и Терру я разумеется не имею ввиду глубину, умение разделять металлы и т.д. Тут все очевидно. но есть одно НО. Если вы не в курсе я вам подскажу, что чешуя на Терре звучит как чернина, а дешевая АСЕ выдает цветной сигнал. Тут дело в мозгах приборов. Фишер видит чешую в двое глубже Терры и выдает четкий цветной сигнал, там где Терра вообще молчит. А фибулы как Терра видит? А наконечники? О каком умении вы говорите? А на двушки и пятаки Екатерины чудно пищат все приборы... -------------------- типография пластиковых карт www.nota-card.com.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(vlad-kharkov @ Sep 26 2011, 19:37) Никого не хочу обидеть, но я знаю о чем говорю. Сравнивая АСЕ и Терру я разумеется не имею ввиду глубину, умение разделять металлы и т.д. Тут все очевидно. но есть одно НО. Если вы не в курсе я вам подскажу, что чешуя на Терре звучит как чернина, а дешевая АСЕ выдает цветной сигнал. Тут дело в мозгах приборов. Фишер видит чешую в двое глубже Терры и выдает четкий цветной сигнал, там где Терра вообще молчит. А фибулы как Терра видит? А наконечники? О каком умении вы говорите? А на двушки и пятаки Екатерины чудно пищат все приборы... А вы никого,я думаю и не обидели,почему некоторые не хотят смотреть правде в глаза, пропуская столько целей? ![]() Сейчас хожу по"выбитым"с Тёркой местам(с прибором,который у меня в профиле) и @куеваю над тем,как можно было столько пропустить ![]() ![]() Не пойму тоже никак,о каком умении может идти речь,если прибор глубже десяти сантиметров них*ра не видит,а если и видит,то черметом и каждый второй сигнал спорный? ![]() ![]() нравятся,ну и хорошо,побольше бы таких ![]() Ко всем с уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(vlad-kharkov @ Sep 26 2011, 20:37) Если вы не в курсе я вам подскажу, что чешуя на Терре звучит как чернина, а дешевая АСЕ выдает цветной сигнал. Тут дело в мозгах приборов. Фишер видит чешую в двое глубже Терры и выдает четкий цветной сигнал, там где Терра вообще молчит. А фибулы как Терра видит? А наконечники? О каком умении вы говорите? А на двушки и пятаки Екатерины чудно пищат все приборы... Конечно не в курсе.. ![]() ![]() Аж четыре сезона с ней родимой плотно отбегал, и не по выходным, а практически ежедневно в течении сезона. И все по чешуе.. ![]() ![]() Вы ГБ на терке не пробывали делать?? И вообще умеете его делать. ![]() QUOTE(Magik @ Sep 27 2011, 01:21) Сейчас хожу по"выбитым"с Тёркой местам(с прибором,который у меня в профиле) и @куеваю над тем,как можно было столько пропустить ![]() ![]() Не пойму тоже никак,о каком умении может идти речь,если прибор глубже десяти сантиметров них*ра не видит, А вам к Сусанину.. ![]() Он с кондора как раз на терочку перешел... ![]() И учите мат. часть прежде чем учить других. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 27 2011, 01:14) А вам к Сусанину.. ![]() Он с кондора как раз на терочку перешел... ![]() И учите мат. часть прежде чем учить других. ![]() Зря не на Аську 150 с еТрака ,вообще бы на седьмом небе был ![]() Видать Сусанин такой же спец как и ВЫ,раз Кондора на тёрочку поменял,включил и пошёл и настраивать ничего не надо,собирай себе потеряшки в траве ,ну иногда сразу под корешками,если сам туда прикопаешь .Возьмите тот же фишер или ГМП и пройдитесь по своим же местам,я Вас уверяю,приятно удивитесь и тёрку в руки больше брать не станете.Никто не спорит,что ВЫ спец-тёрочник,но только другой прибор видать в руках не держали. Четыре сезона с тёркой и по чешуе??? .Ну и как находки- были?Она же её дальше десяти сантиметров вообще не видит ...Ну да,забыл-все дело в грунт балансе,и изучении мат части,а не в реальной полевой практике.Видит не прибор,а оператор и всё дело в везении,главное,чтобы место хабарное было-это мы уже проходили,спасибо за науку-чушь полная.90% работа прибора и если прибор слепой ,тут уж никакие навыки и везение не помогут.Думал получится более конструктивный диалог,а тут одно яканье,а по делу ни слова,ни одного конкретного,мотивированного ответа-учитель нашёлся. Одни уже к "Сусанину"обращались-судя по легенде по сей день там находятся ![]() С Вашими советами дальше навряд ли кто уйдёт-одна дорога ![]() Сообщение отредактировано Magik: Feb 13 2012, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fedox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-September 09 Пользователь №: 11,891 Металлоискатель: XLT 705 ETRAC Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Добавлю в тему свои 5: перебрал несколько МД. Споры про то какой же прибор самый самый по сути своей бесполезны. Так же как и бесполезны споры про различные виды винтовок. Есть штурмовые, есть снайперские, утятница и т.д. По возможности необходимо иметь МД под конкретную задачу (частоты - цели). Терка 705 - прекрасный монетник с ДД 7,5 по минерализованным грунтам. Дробинки и капсули 705-я (7,5) тоже цепляет у поверхности. Про Фишеры ничего не скажу - не работал с ними. Реклама МД - вот основной мотив споров про МД. Пилигримчик у меня тоже лежит на случай, простой как барабан, катуха только концентрическая - сделали бы ДД вообще бы ему повезло, а то на минерализованных гасится. Набор поисковика: 1) МД по мелким целям, 2)МД по монетам, 3) МД подводный, 4)Пинпойнтер, 5) МД по глубинным целям, 6) Дозиметр, 7) Навигатор, 8) Средство передвижения (Джип и т.д.).
Удачи всем! [quote=Magik,Sep 27 2011, 12:24] А вам к Сусанину.. ![]() Он с кондора как раз на терочку перешел... ![]() И учите мат. часть прежде чем учить других. ![]() [/quote] Зря не на Аську 150 с еТрака ,вообще бы на седьмом небе был ![]() Видать Сусанин такой же спец как и ВЫ,раз Кондора на тёрочку поменял,включил и пошёл и настраивать ничего не надо,собирай себе потеряшки в траве ,ну иногда сразу под корешками,если сам туда прикопаешь .Возьмите тот же фишер и пройдитесь по своим же местам,я Вас уверяю,приятно удивитесь и тёрку в руки больше брать не станете.Никто не спорит,что ВЫ спец-тёрочник,но только другой прибор видать в руках не держали. Четыре сезона с тёркой и по чешуе??? .Ну и как находки- были?Она же её дальше десяти сантиметров вообще не видит ...Ну да,забыл-все дело в грунт балансе,и изучении мат части,а не в реальной полевой практике.Видит не прибор,а оператор и всё дело в везении,главное,чтобы место хабарное было-это мы уже проходили,спасибо за науку-чушь полная.90% работа прибора и если прибор слепой ,тут уж никакие навыки и везение не помогут.Думал получится более конструктивный диалог,а тут одно яканье,а по делу ни слова,ни одного конкретного,мотивированного ответа-учитель нашёлся. Одни уже к "Сусанину"обращались-судя по легенде по сей день там находятся ![]() С Вашими советами дальше навряд ли кто уйдёт-одна дорога ![]() [/quote] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fedox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-September 09 Пользователь №: 11,891 Металлоискатель: XLT 705 ETRAC Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Добавлю в тему свои 5: перебрал несколько МД. Споры про то какой же прибор самый самый по сути своей бесполезны. Так же как и бесполезны споры про различные виды винтовок. Есть штурмовые, есть снайперские, утятница и т.д. По возможности необходимо иметь МД под конкретную задачу (частоты - цели). Терка 705 - прекрасный монетник с ДД 7,5 по минерализованным грунтам. Дробинки и капсули 705-я (7,5) тоже цепляет у поверхности. Про Фишеры ничего не скажу - не работал с ними. Реклама МД - вот основной мотив споров про МД. Пилигримчик у меня тоже лежит на случай, простой как барабан, катуха только концентрическая - сделали бы ДД вообще бы ему повезло, а то на минерализованных гасится. Набор поисковика: 1) МД по мелким целям, 2)МД по монетам, 3) МД подводный, 4)Пинпойнтер, 5) МД по глубинным целям, 6) Дозиметр, 7) Навигатор, 8) Средство передвижения (Джип и т.д.).
Удачи всем! [quote=Magik,Sep 27 2011, 12:24] А вам к Сусанину.. ![]() Он с кондора как раз на терочку перешел... ![]() И учите мат. часть прежде чем учить других. ![]() [/quote] Зря не на Аську 150 с еТрака ,вообще бы на седьмом небе был ![]() Видать Сусанин такой же спец как и ВЫ,раз Кондора на тёрочку поменял,включил и пошёл и настраивать ничего не надо,собирай себе потеряшки в траве ,ну иногда сразу под корешками,если сам туда прикопаешь .Возьмите тот же фишер и пройдитесь по своим же местам,я Вас уверяю,приятно удивитесь и тёрку в руки больше брать не станете.Никто не спорит,что ВЫ спец-тёрочник,но только другой прибор видать в руках не держали. Четыре сезона с тёркой и по чешуе??? .Ну и как находки- были?Она же её дальше десяти сантиметров вообще не видит ...Ну да,забыл-все дело в грунт балансе,и изучении мат части,а не в реальной полевой практике.Видит не прибор,а оператор и всё дело в везении,главное,чтобы место хабарное было-это мы уже проходили,спасибо за науку-чушь полная.90% работа прибора и если прибор слепой ,тут уж никакие навыки и везение не помогут.Думал получится более конструктивный диалог,а тут одно яканье,а по делу ни слова,ни одного конкретного,мотивированного ответа-учитель нашёлся. Одни уже к "Сусанину"обращались-судя по легенде по сей день там находятся ![]() С Вашими советами дальше навряд ли кто уйдёт-одна дорога ![]() [/quote] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Sep 27 2011, 12:24) Видать Сусанин такой же спец как и ВЫ,раз Кондора на тёрочку поменял,включил и пошёл и настраивать ничего не надо,собирай себе потеряшки в траве ,ну иногда сразу под корешками,если сам туда прикопаешь .Возьмите тот же фишер и пройдитесь по своим же местам,я Вас уверяю,приятно удивитесь и тёрку в руки больше брать не станете. Представляете не удивился... ![]() На своих распашках выбитых теркой даже с ГМП( с коим и хожу уже второй сезон) ничего не добрал. ![]() Надеюсь вы знаете такой прибор. ![]() С могучим фишером аж личная дуэль была, один на один в начале лета после мини слета по тестированию МД. Можете посмотреть тему "Хотим провести тестирование МД" вот ссылка.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=184322 QUOTE(Magik @ Sep 27 2011, 12:24) Четыре сезона с тёркой и по чешуе??? .Ну и как находки- были?Она же её дальше десяти сантиметров вообще не видит ...Ну да,забыл-все дело в грунт балансе,и изучении мат части,а не в реальной полевой практике. Смешно конечно.. ![]() ![]() QUOTE(Magik @ Sep 27 2011, 12:24) .Видит не прибор,а оператор и всё дело в везении,главное,чтобы место хабарное было-это мы уже проходили,спасибо за науку-чушь полная.90% работа прибора и если прибор слепой ,тут уж никакие навыки и везение не помогут. Могучий перл.. ![]() Надо в свой цитатник записать. ![]() QUOTE(Magik @ Sep 27 2011, 12:24) Думал получится более конструктивный диалог,а тут одно яканье,а по делу ни слова,ни одного конкретного,мотивированного ответа-учитель нашёлся. Конструктивного диалога не получится, ибо пока вижу балобола. ![]() Мотивированные ответы, в том числе и мои, ищите в темах про терки, их на форуме много. В сотые разы надоело повторятся. ![]() П.С. Вадяныч видишь как на меня наехали.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 27 2011, 18:27 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
За то на ГэМэПэ НЕЛЛовцы катушки не делают.
![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 27 2011, 19:31) За то на ГэМэПэ НЕЛЛовцы катушки не делают. ![]() ![]() ![]() Так значит.. ![]() Ща как Влади раззодорю,..он вам всю тему о тесорках освежит... ![]() Бойся.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
[quote=scandijinior,Sep 27 2011, 18:22]
Смешно конечно.. ![]() ![]() Конструктивного диалога не получится, ибо пока вижу балобола. ![]() Мотивированные ответы, в том числе и мои, ищите в темах про терки, их на форуме много. В сотые разы надоело повторятся. ![]() На счёт "копаря выходного дня"-это вы зря,я с копа приезжаю,когда Вы уже крепко спите (далеко ехать)причём далеко не первый сезон и практически каждый день-от снега до снега,не надо судить по времени регистрации о моём опыте,просто комп. недавно купил,до этого связи небыло. На балабола не обижаюсь и искать Ваши темы мне незачем,у меня и своего практического опыта предостаточно. ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Magik: Sep 28 2011, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad-kharkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,893 Репутация: нет ![]() ![]() |
Терра 705 с ДД катушкой 7.5 видит чешую до 10см. Дальше не видит.
Причем звук уходит в минус. расскажите пожалуйста, как Вы при помощи Терры ходите по чешуе? Куда заваливать ГБ после остройки, в плюс или в минус, чтоб прибор начал видеть глубже и сигнал стал цветным? Расскажите пожалуйста. Я не первый год хожу, и не второй и даже не третий к сожалению... И непойму как в ТЕрре можно что то накрутить... Сообщение отредактировано vlad-kharkov: Sep 29 2011, 20:51 -------------------- типография пластиковых карт www.nota-card.com.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(vlad-kharkov @ Sep 29 2011, 21:49) Терра 705 с ДД катушкой 7.5 видит чешую до 10см. Дальше не видит. Причем звук уходит в минус. расскажите пожалуйста, как Вы при помощи Терры ходите по чешуе? Куда заваливать ГБ после остройки, в плюс или в минус, чтоб прибор начал видеть глубже и сигнал стал цветным? Расскажите пожалуйста. Я не первый год хожу, и не второй и даже не третий к сожалению... И непойму как в ТЕрре можно что то накрутить... Хорошо! Не знаю в какой уже раз скажу. Баланс в минус, минимум на две единицы. Можно и больше, но когда с таким освоитесь.Всегда следите за грунтом, если поплыл( пошли сильные подглюки) то перебалансируйтесь. Да уходит сигнал в минус, ну и Бог с ним. Вам это не должно мешать. ![]() Главное понимать, что это вероятно чешуйный сигнал. Если трудно сразу во всех металлах, закройте дискримом -8 и -6, остальные сектора не закрывать!! Соответственно устойчивые -2 и -4 копать в обязательном порядке!!! Учитесь слушать пороговый тон, он очень помагает, особенно по чешуе. Максимальная глубина на которой терка видит чешую примерно 17-18см. Сигнал очень тихий хрюк, ВДИ -8, копается только на доборе распашек. В ходовом поиске максимум сантиметров с пятнадцати можно при опыте взять. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
тут недавно поставил в третье положение от электро помех-вообше ненашёл ни одной монеты,пока две глазами не попались,тогда вернулся на 0 и 10 монет итог,вот такто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad-kharkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 29 2011, 22:16) Хорошо! Не знаю в какой уже раз скажу. Баланс в минус, минимум на две единицы. Можно и больше, но когда с таким освоитесь.Всегда следите за грунтом, если поплыл( пошли сильные подглюки) то перебалансируйтесь. Да уходит сигнал в минус, ну и Бог с ним. Вам это не должно мешать. ![]() Главное понимать, что это вероятно чешуйный сигнал. Если трудно сразу во всех металлах, закройте дискримом -8 и -6, остальные сектора не закрывать!! Соответственно устойчивые -2 и -4 копать в обязательном порядке!!! Учитесь слушать пороговый тон, он очень помагает, особенно по чешуе. Максимальная глубина на которой терка видит чешую примерно 17-18см. Сигнал очень тихий хрюк, ВДИ -8, копается только на доборе распашек. В ходовом поиске максимум сантиметров с пятнадцати можно при опыте взять. СПАСИБО! Очень конструктивный диалог получается. Я всегда хожу на всех металлах. Попробую, как только дождь перестанет! А если взять катушку ДД на 18.75 (не элипс, а круглую) - то по идее с учетом пары делений в минус ГБ, то должно быть еще лучше? Меня интеренсует мелочь, потому как хожу по археологии, а чешую привожу для наглядного примера. На империю выезжаю редко. Имеет ли смысл поменять родную ДД катуху с 7.5 на ДД 18.75? Этим ворос мучаюсь уже вторую неделю. Как нашли поселение черняхов не битых... Сообщение отредактировано vlad-kharkov: Sep 29 2011, 21:45 -------------------- типография пластиковых карт www.nota-card.com.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Sep 29 2011, 20:21) тут недавно поставил в третье положение от электро помех-вообше ненашёл ни одной монеты,пока две глазами не попались,тогда вернулся на 0 и 10 монет итог,вот такто. Что значит поставил? В ручную что ли? Попробуйте отстраиваться в автоматическом режиме! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:45 | |
![]() |