Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

34 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Настройки Минелаб х-терра 705

Magik
post Sep 25 2011, 12:57
Создана #221

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 22 2011, 15:44)
Magik!!
Вы бы хоть освоили прибор для начала, а то такую фигню несесете..
Извените если грубо. Но по делу.!

Ну если Вы такой спец,то расскажите народу,что вы там услышали (в изменении порогового
тона) в режиме"все металлы"? ggf.gif А я ещё раз повторюсь,что тональный фон на Тёрках,актуален только в режиме дискриминации(пропадает при прохождении над целью с отрицательным вди). Кстати,также он будет пропадать и на цветную(глубокую или мелкую) цель,которая "ушла" в чернину.В режиме аллмет.никакого изменения тонального фона нет и быть не может на Террах конструктивно.
Настоящий,(реально работающий пороговый тон на старших моделях) немного модифицированный-режим георазведка,вот там,действительно есть изменения(опять же в режиме масок-провал звука) и ими нужно уметь пользоваться.
Чтобы работать с этим режимом нужен хороший слух и им в режиме масок очень легко проверить, что под катушкой(никогда не ошибётся,крупный чермет или цветная цель-на чернину,всегда провал звука).
На счёт "фигни" можно по подробней,что не так? Уверен на все сто,что докажу обратное wink.gif .

Сообщение отредактировано Magik: Sep 26 2011, 23:35
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 25 2011, 23:40
Создана #222

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Sep 25 2011, 13:57)
Ну если Вы такой спец,то расскажите народу,что вы там услышали (в изменении порогового
тона) в режиме"все металлы"?  ggf.gif А я ещё раз повторюсь,что тональный фон на Тёрках,актуален только в режиме дискриминации(пропадает при прохождении над целью с отрицательным вди). Кстати,также он будет пропадать и на цветную(глубокую или мелкую) цель,которая "ушла" в чернину.В режиме аллмет.никакого изменения тонального фона нет и быть не может на Террах конструктивно.
    Настоящий,(реально работающий пороговый тонна старших моделях) немного модифицированный-режим георазведка,вот там действительно есть изменения(опять же в режиме масок провал звука) и ими нужно уметь пользоваться.                  
   Чтобы работать с этим режимом нужен хороший слух и им в режиме масок очень легко проверить, что под катушкой(никогда не ошибётся,крупный чермет или цветная цель-на  чернину,всегда провал звука).
   На счёт "фигни" можно по подробней,что не так? Уверен на все сто -докажу обратное  wink.gif .

Все написано постом выше.
Насмотрятся роликов Рудольфа и считают себя спецами.. smile.gif

QUOTE(vlad-kharkov @ Sep 24 2011, 23:01)
У меня Терра 705 с ДД катушкой 7.5
про чешую очень интересно. Расскажите пожалуйста на какой глубине цепляет чешую и какие цифры при этом показывает??
Я както год проходил с Террой 50 и приходилось клад чешуи добивать. Тот шок я до сих пор помню... Слава богу была в машине АСька.
расскажите пожалуйста как на ура Вы видите чешую на Терре 705?? Очень интересно.
Совсем недавно ходили с товарищем (а у него Фишер 75) то же получил те еще эмоции...
Только не нужно про ВЧ катушки рассказывать.

Ну, это уже просто слов нет.. 17.gif
Сравнивать терку7хх или 5хх, по чешуе с Асей. Да, Ася рядом не лежала.Да нет ни каких магических настроек..Просто скажу. Учитесь понимать свой прибор, и будет вам счастье. biggrin.gif
С Фишером 75, опытный оператор Терки будет на равных, и не надо ни каких ВЧ катушек. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 25 2011, 23:59

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Magik
post Sep 26 2011, 00:03
Создана #223

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 16 2011, 23:46)
Нет ни каких противоречий.

Дальше в своем посте вы правильно рассуждаете.. wink.gif
Пороговый тон рвется над уверенно идентифицированными черными целями.
Не много не так.

Он не будет рваться над неуверенно идентифицированными целями. Будет даже небольшой всплеск.
А дальше все зависит от вас, умеете ли вы слушать и понимать свой прибор. smile.gif

О каком всплеске Вы говорите???? Нет его в тёрке в помине и быть не может,чего людям мозги-то пудрить,есть обрыв звука в режиме масок,над черниной,и не более того.В дискриме да,
он полезен,но не в аллмет.-однозначно.Кстати ролики не смотрел-скорость инета не позволяет.
С уважением.
  + Quote Post

Magik
post Sep 26 2011, 00:07
Создана #224

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 25 2011, 23:40)
Все написано постом выше.
Насмотрятся роликов Рудольфа и считают себя спецами.. smile.gif
Сравнивать терку7хх или 5хх,  по чешуе с Асей. Да, Ася рядом не лежала.Да нет ни каких магических настроек..Просто скажу. Учитесь понимать свой прибор, и будет вам счастье. biggrin.gif
С Фишером 75, опытный оператор Терки будет на равных, и не надо ни каких ВЧ катушек.  smile.gif

Если Фишер 75 будет вообще без оператора,тогда да-шансы у Тёрки есть cheesy.gif .
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 26 2011, 00:11
Создана #225

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Sep 26 2011, 01:03)
О каком всплеске Вы говорите???? Нет его в тёрке в помине и быть не может,чего людям мозги-то пудрить,есть обрыв звука в режиме масок,над черниной,и не более того.В дискриме да,
он полезен,но не в аллмет.-однозначно.Кстати ролики не смотрел-скорость инета не позволяет.
С уважением.

Ну если вы их не слышите, то это ваши проблемы. 14.gif smile.gif
Далее спорить с вами не собираюсь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

vlad-kharkov
post Sep 26 2011, 19:37
Создана #226

Пользователь
**

Из: Харьков

----------

QUOTE(scandijinior @ Sep 26 2011, 00:40)

Сравнивать терку7хх или 5хх,  по чешуе с Асей. Да, Ася рядом не лежала.Да нет ни каких магических настроек..Просто скажу. Учитесь понимать свой прибор, и будет вам счастье. biggrin.gif
С Фишером 75, опытный оператор Терки будет на равных, и не надо ни каких ВЧ катушек.  smile.gif

Никого не хочу обидеть, но я знаю о чем говорю. Сравнивая АСЕ и Терру я разумеется не имею ввиду глубину, умение разделять металлы и т.д. Тут все очевидно. но есть одно НО.
Если вы не в курсе я вам подскажу, что чешуя на Терре звучит как чернина, а дешевая АСЕ выдает цветной сигнал. Тут дело в мозгах приборов.
Фишер видит чешую в двое глубже Терры и выдает четкий цветной сигнал, там где Терра вообще молчит. А фибулы как Терра видит? А наконечники? О каком умении вы говорите?
А на двушки и пятаки Екатерины чудно пищат все приборы...

--------------------
типография пластиковых карт www.nota-card.com.ua
  + Quote Post

Magik
post Sep 27 2011, 00:21
Создана #227

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(vlad-kharkov @ Sep 26 2011, 19:37)
Никого не хочу обидеть, но я знаю о чем говорю. Сравнивая АСЕ и Терру я разумеется не имею ввиду глубину, умение разделять металлы и т.д. Тут все очевидно. но есть одно НО.
Если вы не в курсе я вам подскажу, что чешуя на Терре звучит как чернина, а дешевая АСЕ выдает цветной сигнал. Тут дело в мозгах приборов.
Фишер видит чешую в двое глубже Терры и выдает четкий цветной сигнал, там где Терра вообще молчит. А фибулы как Терра видит? А наконечники?  О каком умении вы говорите?

А вы никого,я думаю и не обидели,почему некоторые не хотят смотреть правде в глаза,
пропуская столько целей? 17.gif .
Сейчас хожу по"выбитым"с Тёркой местам(с прибором,который у меня в профиле) и
@куеваю над тем,как можно было столько пропустить 12.gif 13.gif .А ведь Кондор гораздо сложней в освоении и купил я его не давно...
Не пойму тоже никак,о каком умении может идти речь,если прибор глубже десяти сантиметров них*ра не видит,а если и видит,то черметом и каждый второй сигнал спорный? ddd.gif Ну а про звук на Терре,вообще молчу 18.gif ,а кому-то терры очень
нравятся,ну и хорошо,побольше бы таких 14.gif .
Ко всем с уважением trudu.gif .
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 27 2011, 01:14
Создана #228

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(vlad-kharkov @ Sep 26 2011, 20:37)

Фишер видит чешую в двое глубже Терры и выдает четкий цветной сигнал, там где Терра вообще молчит. А фибулы как Терра видит? А наконечники?  О каком умении вы говорите?

Конечно не в курсе.. frize.gif cheesy.gif
Аж четыре сезона с ней родимой плотно отбегал, и не по выходным, а практически ежедневно в течении сезона. И все по чешуе.. 14.gif Так что не надо ЛЯ-ЛЯ, о фишерах и Аськах мне втирать. bash.gif
Вы ГБ на терке не пробывали делать?? И вообще умеете его делать. smile.gif

QUOTE(Magik @ Sep 27 2011, 01:21)
  Сейчас хожу по"выбитым"с Тёркой местам(с прибором,который у меня в профиле) и
@куеваю над тем,как можно было столько пропустить 12.gif  13.gif .А ведь Кондор гораздо сложней в освоении и купил я его не давно...
  Не пойму тоже никак,о каком умении может идти речь,если прибор глубже десяти сантиметров них*ра не видит,

А вам к Сусанину.. cheesy.gif
Он с кондора как раз на терочку перешел... zza.gif Доволен как удав.
И учите мат. часть прежде чем учить других. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Magik
post Sep 27 2011, 11:24
Создана #229

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 27 2011, 01:14)

Зря не на Аську 150 с еТрака ,вообще бы на седьмом небе был lol.gif .
Видать Сусанин такой же спец как и ВЫ,раз Кондора на тёрочку поменял,включил и пошёл
и настраивать ничего не надо,собирай себе потеряшки в траве ,ну иногда сразу под корешками,если сам туда прикопаешь .Возьмите тот же фишер или ГМП и пройдитесь по своим же
местам,я Вас уверяю,приятно удивитесь и тёрку в руки больше брать не станете.Никто не спорит,что ВЫ спец-тёрочник,но только другой прибор видать в руках не держали.
Четыре сезона с тёркой и по чешуе??? .Ну и как находки- были?Она же её дальше десяти сантиметров вообще не видит ...Ну да,забыл-все дело в грунт балансе,и изучении мат части,а не в реальной полевой практике.Видит не прибор,а оператор и всё дело в везении,главное,чтобы место хабарное было-это мы уже проходили,спасибо за науку-чушь полная.90% работа прибора и если прибор слепой ,тут уж никакие навыки и везение не помогут.Думал получится более конструктивный диалог,а тут одно яканье,а по делу ни слова,ни одного конкретного,мотивированного ответа-учитель нашёлся.
Одни уже к "Сусанину"обращались-судя по легенде по сей день там находятся cheesy.gif
С Вашими советами дальше навряд ли кто уйдёт-одна дорога cdira.gif .

Сообщение отредактировано Magik: Feb 13 2012, 23:22
  + Quote Post

Fedox
post Sep 27 2011, 16:45
Создана #230

Пользователь
**

Металлоискатель: XLT 705 ETRAC

-----XX---

Добавлю в тему свои 5: перебрал несколько МД. Споры про то какой же прибор самый самый по сути своей бесполезны. Так же как и бесполезны споры про различные виды винтовок. Есть штурмовые, есть снайперские, утятница и т.д. По возможности необходимо иметь МД под конкретную задачу (частоты - цели). Терка 705 - прекрасный монетник с ДД 7,5 по минерализованным грунтам. Дробинки и капсули 705-я (7,5) тоже цепляет у поверхности. Про Фишеры ничего не скажу - не работал с ними. Реклама МД - вот основной мотив споров про МД. Пилигримчик у меня тоже лежит на случай, простой как барабан, катуха только концентрическая - сделали бы ДД вообще бы ему повезло, а то на минерализованных гасится. Набор поисковика: 1) МД по мелким целям, 2)МД по монетам, 3) МД подводный, 4)Пинпойнтер, 5) МД по глубинным целям, 6) Дозиметр, 7) Навигатор, 8) Средство передвижения (Джип и т.д.).
Удачи всем!

[quote=Magik,Sep 27 2011, 12:24]
[/quote]
Видать Сусанин такой же спец как и ВЫ,раз Кондора на тёрочку поменял,включил и пошёл
и настраивать ничего не надо,собирай себе потеряшки в траве ,ну иногда сразу под корешками,если сам туда прикопаешь .Возьмите тот же фишер и пройдитесь по своим же
местам,я Вас уверяю,приятно удивитесь и тёрку в руки больше брать не станете.Никто не спорит,что ВЫ спец-тёрочник,но только другой прибор видать в руках не держали.
Четыре сезона с тёркой и по чешуе??? .Ну и как находки- были?Она же её дальше десяти сантиметров вообще не видит ...Ну да,забыл-все дело в грунт балансе,и изучении мат части,а не в реальной полевой практике.Видит не прибор,а оператор и всё дело в везении,главное,чтобы место хабарное было-это мы уже проходили,спасибо за науку-чушь полная.90% работа прибора и если прибор слепой ,тут уж никакие навыки и везение не помогут.Думал получится более конструктивный диалог,а тут одно яканье,а по делу ни слова,ни одного конкретного,мотивированного ответа-учитель нашёлся.
Одни уже к "Сусанину"обращались-судя по легенде по сей день там находятся cheesy.gif
[/quote]
  + Quote Post

Fedox
post Sep 27 2011, 16:47
Создана #231

Пользователь
**

Металлоискатель: XLT 705 ETRAC

-----XX---

Добавлю в тему свои 5: перебрал несколько МД. Споры про то какой же прибор самый самый по сути своей бесполезны. Так же как и бесполезны споры про различные виды винтовок. Есть штурмовые, есть снайперские, утятница и т.д. По возможности необходимо иметь МД под конкретную задачу (частоты - цели). Терка 705 - прекрасный монетник с ДД 7,5 по минерализованным грунтам. Дробинки и капсули 705-я (7,5) тоже цепляет у поверхности. Про Фишеры ничего не скажу - не работал с ними. Реклама МД - вот основной мотив споров про МД. Пилигримчик у меня тоже лежит на случай, простой как барабан, катуха только концентрическая - сделали бы ДД вообще бы ему повезло, а то на минерализованных гасится. Набор поисковика: 1) МД по мелким целям, 2)МД по монетам, 3) МД подводный, 4)Пинпойнтер, 5) МД по глубинным целям, 6) Дозиметр, 7) Навигатор, 8) Средство передвижения (Джип и т.д.).
Удачи всем!

[quote=Magik,Sep 27 2011, 12:24]
[/quote]
и настраивать ничего не надо,собирай себе потеряшки в траве ,ну иногда сразу под корешками,если сам туда прикопаешь .Возьмите тот же фишер и пройдитесь по своим же
[/quote]
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 27 2011, 18:22
Создана #232

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Sep 27 2011, 12:24)
местам,я Вас уверяю,приятно удивитесь и тёрку в руки больше брать не станете.

Представляете не удивился... cheesy.gif
На своих распашках выбитых теркой даже с ГМП( с коим и хожу уже второй сезон) ничего не добрал. 14.gif
Надеюсь вы знаете такой прибор. wink.gif
С могучим фишером аж личная дуэль была, один на один в начале лета после мини слета по тестированию МД.
Можете посмотреть тему "Хотим провести тестирование МД" вот ссылка..
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=184322

Четыре сезона с тёркой и по чешуе??? .Ну и как находки- были?Она же её дальше десяти сантиметров вообще не видит ...Ну да,забыл-все дело в грунт балансе,и изучении мат части,а не в реальной полевой практике.

Смешно конечно.. cheesy.gif Копарь выходного дня пытаеться учить человека живущего с копа...т.е. занимающегося им професионально. wink.gif

.Видит не прибор,а оператор и всё дело в везении,главное,чтобы место хабарное было-это мы уже проходили,спасибо за науку-чушь полная.90% работа прибора и если прибор  слепой ,тут уж никакие навыки и везение не помогут.

Могучий перл.. frize.gif
Надо в свой цитатник записать. cheesy.gif

Думал получится более конструктивный диалог,а тут одно яканье,а по делу ни слова,ни одного конкретного,мотивированного ответа-учитель нашёлся.

Конструктивного диалога не получится, ибо пока вижу балобола. 14.gif
Мотивированные ответы, в том числе и мои, ищите в темах про терки, их на форуме много.
В сотые разы надоело повторятся. smile.gif

П.С. Вадяныч видишь как на меня наехали.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 27 2011, 18:27

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 27 2011, 18:31
Создана #233

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

За то на ГэМэПэ НЕЛЛовцы катушки не делают. zza.gif Что съел? gfgt.gif frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 27 2011, 18:52
Создана #234

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Sep 27 2011, 19:31)
За то на ГэМэПэ НЕЛЛовцы катушки не делают.  zza.gif Что съел?  gfgt.gif  frize.gif

Так значит.. 14.gif
Ща как Влади раззодорю,..он вам всю тему о тесорках освежит... frize.gif
Бойся.. ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Magik
post Sep 28 2011, 00:35
Создана #235

Старожил

-----XXXXX

[quote=scandijinior,Sep 27 2011, 18:22]

Смешно конечно.. cheesy.gif Копарь выходного дня пытаеться учить человека живущего с копа...т.е. занимающегося им професионально. wink.gif

Конструктивного диалога не получится, ибо пока вижу балобола. 14.gif
Мотивированные ответы, в том числе и мои, ищите в темах про терки, их на форуме много.
В сотые разы надоело повторятся. smile.gif

На счёт "копаря выходного дня"-это вы зря,я с копа приезжаю,когда Вы уже крепко спите
(далеко ехать)причём далеко не первый сезон и практически каждый день-от снега до снега,не надо судить по времени регистрации о моём опыте,просто комп. недавно купил,до этого связи небыло.
На балабола не обижаюсь и искать Ваши темы мне незачем,у меня и своего практического опыта предостаточно. 14.gif

С уважением.

Сообщение отредактировано Magik: Sep 28 2011, 00:39
  + Quote Post

vlad-kharkov
post Sep 29 2011, 20:49
Создана #236

Пользователь
**

----------

Терра 705 с ДД катушкой 7.5 видит чешую до 10см. Дальше не видит.
Причем звук уходит в минус.
расскажите пожалуйста, как Вы при помощи Терры ходите по чешуе? Куда заваливать ГБ после остройки, в плюс или в минус, чтоб прибор начал видеть глубже и сигнал стал цветным? Расскажите пожалуйста. Я не первый год хожу, и не второй и даже не третий к сожалению... И непойму как в ТЕрре можно что то накрутить...

Сообщение отредактировано vlad-kharkov: Sep 29 2011, 20:51

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 29 2011, 21:16
Создана #237

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(vlad-kharkov @ Sep 29 2011, 21:49)
Терра 705 с ДД катушкой 7.5 видит чешую до 10см. Дальше не видит.
Причем звук уходит в минус.
расскажите пожалуйста, как Вы при помощи Терры ходите по чешуе? Куда заваливать ГБ после остройки, в плюс или в минус, чтоб прибор начал видеть глубже и сигнал стал цветным? Расскажите пожалуйста. Я не первый год хожу, и не второй и даже не третий к сожалению... И непойму как в ТЕрре можно что то накрутить...

Хорошо! Не знаю в какой уже раз скажу.
Баланс в минус, минимум на две единицы. Можно и больше, но когда с таким освоитесь.Всегда следите за грунтом, если поплыл( пошли сильные подглюки) то перебалансируйтесь. Да уходит сигнал в минус, ну и Бог с ним. Вам это не должно мешать. smile.gif
Главное понимать, что это вероятно чешуйный сигнал. Если трудно сразу во всех металлах, закройте дискримом -8 и -6, остальные сектора не закрывать!!
Соответственно устойчивые -2 и -4 копать в обязательном порядке!!!
Учитесь слушать пороговый тон, он очень помагает, особенно по чешуе.
Максимальная глубина на которой терка видит чешую примерно 17-18см. Сигнал очень тихий хрюк, ВДИ -8, копается только на доборе распашек. В ходовом поиске максимум сантиметров с пятнадцати можно при опыте взять.

--------------------
  + Quote Post

За ВДВ
post Sep 29 2011, 21:21
Создана #238

На подсосе

----X-----

тут недавно поставил в третье положение от электро помех-вообше ненашёл ни одной монеты,пока две глазами не попались,тогда вернулся на 0 и 10 монет итог,вот такто.
  + Quote Post

vlad-kharkov
post Sep 29 2011, 21:45
Создана #239

Пользователь
**

----------

QUOTE(scandijinior @ Sep 29 2011, 22:16)
Хорошо! Не знаю в какой уже раз скажу.
Баланс в минус, минимум на две единицы. Можно и больше, но когда с таким освоитесь.Всегда следите за грунтом, если поплыл( пошли сильные подглюки) то перебалансируйтесь. Да уходит сигнал в минус, ну и Бог с ним. Вам это не должно мешать. smile.gif
Главное понимать, что это вероятно чешуйный сигнал. Если трудно сразу во всех металлах, закройте дискримом -8 и -6, остальные сектора не закрывать!!
Соответственно устойчивые -2 и -4 копать в обязательном порядке!!!
Учитесь слушать пороговый тон, он очень помагает, особенно по чешуе.
Максимальная глубина на которой терка видит чешую примерно 17-18см. Сигнал очень тихий хрюк, ВДИ -8, копается только на доборе распашек. В ходовом поиске максимум сантиметров с пятнадцати можно при опыте взять.

СПАСИБО! Очень конструктивный диалог получается. Я всегда хожу на всех металлах. Попробую, как только дождь перестанет! А если взять катушку ДД на 18.75 (не элипс, а круглую) - то по идее с учетом пары делений в минус ГБ, то должно быть еще лучше? Меня интеренсует мелочь, потому как хожу по археологии, а чешую привожу для наглядного примера. На империю выезжаю редко. Имеет ли смысл поменять родную ДД катуху с 7.5 на ДД 18.75? Этим ворос мучаюсь уже вторую неделю. Как нашли поселение черняхов не битых...

Сообщение отредактировано vlad-kharkov: Sep 29 2011, 21:45

--------------------
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Sep 29 2011, 23:45
Создана #240

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(За ВДВ @ Sep 29 2011, 20:21)
тут недавно поставил в третье положение от электро помех-вообше ненашёл ни одной монеты,пока две глазами не попались,тогда вернулся на 0 и 10 монет итог,вот такто.

Что значит поставил? В ручную что ли?
Попробуйте отстраиваться в автоматическом режиме!

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

34 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 18:45
Рейтинг@Mail.ru