![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ May 16 2017, 06:19) Коллеги, на днях стану счастливым обладателем cz-20 Опыта с этим прибором по воде вообще нет. Подскажите , пожалуйста, настройки на пресную воду. а нужен ли он для пресняка ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergekraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Монреаль Пользователь №: 15,027 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Продаю CZ20 , катушка 8, Проблема в том, что нахожусь в Монреале. Как высылать и получить деньги. У кого есть опыт, подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,645 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergekraft @ Jun 12 2017, 05:50) Проблема в том, что нахожусь в Монреале. Нету тут никакой проблемы .. Если быстро продать- Ебай, Штаты под боком, улетит. Правда 10% этому бею, и деньги пейпалом. Зато 5-6 сотен зарядить можно. Некоторые за штуку толкают, без особого успеха правда. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Если будут фотографии детектора - можно и тут продать. Если цена будет приемлема, то покупатели найдутся . Я вот себе при купил бы такой , если соотношение цена - качество устроят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergekraft @ Jun 12 2017, 03:50) Продаю CZ20 , катушка 8, Проблема в том, что нахожусь в Монреале. Как высылать и получить деньги. У кого есть опыт, подскажите. создайте здесь тему в разделе Тут обязательно с качественными фото, включая внутрянку отсека,для крон описать, что находится в за рубежем, доставка Фидекс,-СПСР ставьте, чтоб видно отслеживание было до вручения . Если более 400 $ с растаможкой при получении . Отправка в Россию по нашим выйдет ориентировочно 5500-6000 р . Оплату выставьте pay pal .Она своего рода то же гарант .Учитывая все эти факты придумайте комфортную цену , у будет ли она лично Вам выгодна ,для Россиян. Если есть какие то еще вопросы пишите в личку. С уважением . Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jun 12 2017, 14:24 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piterpole @ May 16 2017, 21:51) Конкурентов убираем ![]() +10000000 Как я с вами согласен коллега!!! продал свой CZ21 лишь по причине 10 катухи. Очень хочется купить с 8 катушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,818 Металлоискатель: GMP. Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Кирюха! С 10-кой,понятно-походил!А 8-ку почему хочешь купить ? пробовал сам лично 8-ку или умные люди посоветовали?это ведь две разные катушки и дело не в размерах.
![]() -------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,645 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jun 12 2017, 16:20) +10000000 Как я с вами согласен коллега!!! продал свой CZ21 лишь по причине 10 катухи. Очень хочется купить с 8 катушкой Дело вкуса, у меня было с точностью до наоборот- взял прибор с катушкой на 8, и ходил по бесконечным пляжам одного очень солнечного штата.. потом специально поменял на катушку в полтора раза больше. Охват и глубина радовали. Сейчас перешел на импульс по причине грунта. Катушка на 12 в продаже. Всем желающим- в личку. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Парни,зря вы думаете что восьмерка на фишере сильно отличается от десятки.Чуда не будет мелочь он видеть не будет.Я с десяткой хожу и восьмерку нет ни малейшего желания ставить.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 13 2017, 00:05) Парни,зря вы думаете что восьмерка на фишере сильно отличается от десятки.Чуда не будет мелочь он видеть не будет.Я с десяткой хожу и восьмерку нет ни малейшего желания ставить. так получается 10ка мелочь видит а 8ка нет ? 10ка д.д а 8ка моно.... Сообщение отредактировано mummyi: Jun 13 2017, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jun 13 2017, 14:10) так получается 10ка мелочь видит а 8ка нет ? Кто сказал что 10 DD.Мелоч ни 10ка ини 8ка не видит.10ка д.д а 8ка моно.... -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 13 2017, 18:45) Кто сказал что 10 DD.Мелоч ни 10ка ини 8ка не видит. возьмите обручалочку грамм так на 7-8, прикопайте на глубину, равную диаметру катушки (25см), попробуйте в сухом и мокром/соленом песочке - потом напишите нам. я так делал, результат удивил... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergekraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Монреаль Пользователь №: 15,027 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jun 12 2017, 14:09) создайте здесь тему в разделе Тут обязательно с качественными фото, включая внутрянку отсека,для крон описать, что находится в за рубежем, доставка Фидекс,-СПСР ставьте, чтоб видно отслеживание было до вручения . Если более 400 $ с растаможкой при получении . Отправка в Россию по нашим выйдет ориентировочно 5500-6000 р . Оплату выставьте pay pal .Она своего рода то же гарант .Учитывая все эти факты придумайте комфортную цену , у будет ли она лично Вам выгодна ,для Россиян. Если есть какие то еще вопросы пишите в личку. С уважением . Спасибо за совет. Уже поступило предложение, но пока очень занят по работе. Отпишусь по результатам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как проблему побороть. Как не затягиваю болтик, катушка все равно болтается. Подложил резинку тонкую под ухо катушки (туда, где её изначально не было), помогло, но не надолго. Уши на катушке ещё живые, а вот на штангие уже выработка пошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Jul 6 2017, 23:43) Уважаемые, подскажите пожалуйста, как проблему побороть. Как не затягиваю болтик, катушка все равно болтается. Подложил резинку тонкую под ухо катушки (туда, где её изначально не было), помогло, но не надолго. Уши на катушке ещё живые, а вот на штангие уже выработка пошла. 1.купить набор болтов для сиденья унитаза, рассверлить и крепить другим болтом. сам болт обрезать 2. поставить две резинки, а не одну. 3. вместо нижней части штанги купить кусок `карбоновой` трубы, подходящей по диаметру. правда внизу надо колхозить крепление к катушке. или эпокси, или загонять кусок пластика и сверлить. Сообщение отредактировано handyman: Jul 7 2017, 16:26 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 6 2017, 21:43) Уважаемые, подскажите пожалуйста, как проблему побороть. Как не затягиваю болтик, катушка все равно болтается. Подложил резинку тонкую под ухо катушки (туда, где её изначально не было), помогло, но не надолго. Уши на катушке ещё живые, а вот на штангие уже выработка пошла. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry8557136 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 13 2017, 23:08) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,935 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ May 16 2017, 06:19) Коллеги, на днях стану счастливым обладателем cz-20 Опыта с этим прибором по воде вообще нет. Подскажите , пожалуйста, настройки на пресную воду. Каждый прибор индивидуален... у одной и той же модели могут быть разные настройки... я на своём 21 на ч.море чуйку могу отвалить до отказа и прибор в основном будет работать стабильно а у кого-то чуйка стоит на 5-7 и если выше ставить, то прибор работает не стабильно... а так вообще на пресняке хожу .. авто тюне - все металлы...громкость- 9 (если хотите слышать глубокие сигналы)... чуйка 7-10 (зависит от замусоренности).. гб-5... но это мои настройки... Кто-то ходит на других и ему так комфортнее ...меня мои вполне устраивают и по комфорту и по находкам... пользуюсь прибором с 2014 (прислали с Калининграда) ... свезло через неделю оправдал .. армянин дедушкин подарок потерял в реке на 75гр. (875проба)..за полтора часа нашёл.. 50 процентов выплатил... а вообще походу моя водная эпопея заканчивается.. проблемы с руками, врачи больше получаса запретили находиться в воде... так что, видимо, скоро буду выставлять прибор на продажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гмпс @ Jun 12 2017, 15:47) Кирюха! С 10-кой,понятно-походил!А 8-ку почему хочешь купить ? пробовал сам лично 8-ку или умные люди посоветовали?это ведь две разные катушки и дело не в размерах. ![]() я так понимаю , 10 дд а 8 моно?.. Вот и разница в поиске. или ошибаюсь? -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piterpole @ Aug 7 2017, 21:51) Каждый прибор индивидуален... у одной и той же модели могут быть разные настройки... я на своём 21 на ч.море чуйку могу отвалить до отказа и прибор в основном будет работать стабильно а у кого-то чуйка стоит на 5-7 и если выше ставить, то прибор работает не стабильно... а так вообще на пресняке хожу .. авто тюне - все металлы...громкость- 9 (если хотите слышать глубокие сигналы)... чуйка 7-10 (зависит от замусоренности).. гб-5... но это мои настройки... Кто-то ходит на других и ему так комфортнее ...меня мои вполне устраивают и по комфорту и по находкам... пользуюсь прибором с 2014 (прислали с Калининграда) ... свезло через неделю оправдал .. армянин дедушкин подарок потерял в реке на 75гр. (875проба)..за полтора часа нашёл.. 50 процентов выплатил... а вообще походу моя водная эпопея заканчивается.. проблемы с руками, врачи больше получаса запретили находиться в воде... так что, видимо, скоро буду выставлять прибор на продажу ![]() прикольно с кольцом...не болейте. А поводу настроек, на зав точки поставить и нормально работает...потом под себя потихоньку подстраиваешь по мере освоения. Удачи. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 17:56 | |
![]() |