![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Влияет ли она как-то на разделение целей и на глубину обнаружения?
И подскажите, пожалуйста,какая оптимальнаянастройка чувствительности должна быть для легких почв. Думаю, 28 в самый раз. И какая будет потеря в глубине по сравнению со значением 30? Буду признателен за ответы опытных терраводов. -------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ Apr 30 2009, 15:44) Влияет ли она как-то на разделение целей и на глубину обнаружения? И подскажите, пожалуйста,какая оптимальнаянастройка чувствительности должна быть для легких почв. Думаю, 28 в самый раз. И какая будет потеря в глубине по сравнению со значением 30? Буду признателен за ответы опытных терраводов. 28 и 30 не большие значения... потеря минимальна... 1-2% максимум... оптимальная чувствительность определяется уже в зависимости от условий поиска... состоянии грунта... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ Apr 30 2009, 17:44) И подскажите, пожалуйста,какая оптимальнаянастройка чувствительности должна быть для легких почв. Думаю, 28 в самый раз. И какая будет потеря в глубине по сравнению со значением 30? Сначала ГБ на Авто , потом добавляете ГБ в ручную до начала потери стабильности , потом немного уменьшаете ГБ . P.S. Всё производить в АМ и при максимально возможных значениях Sens , Iron Mask – голая , Отстройка от электрических помех – по обстановке . В процессе поиска чаще проверяем / перенастраиваем ручной ГБ . Удачи . Сообщение отредактировано Ferum: Apr 30 2009, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:48 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
За приведенную информацию огромное спасибо.
Я имел ввиду, по правде говоря, ф-цию стабилизации цели: жмешь в течение трех секунд на кнопку РЕЖИМ (Терра 705) и появляется плюсик. -------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Большой разницы с ним или без не заметил, не так уж и скачут эти цифры VDI. Разве только на очень замусоренных местах. На там я больше полагаюсь на слух, так что беготня цифр не раздражает.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:36 | |
![]() |