![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,840 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
вот пошел копать ничего ненаходилось))) и умудрился сделать такой трюк))) что сломалось ушко у терки50ой)))) помогите кто может чем или у кого такое было выслушаюю все советы.... катушка работает все ок гарантии нету прсото не хотелось из за этого казуса покупать новую катушку .....моя версия лично приклеить на пластмассовый(для пласмассы) клей и потом замуровать холодной сваркой или паксиколом просверлив дырку потом вот а когда шуруп вставлять и закручивать то надеть чтобы не прокручивался он небольшую резиночку вот попогите!!!!
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Дихлорэтаном
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,824 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Apr 25 2009, 18:25) вот пошел копать ничего ненаходилось))) и умудрился сделать такой трюк))) что сломалось ушко у терки50ой)))) помогите кто может чем или у кого такое было выслушаюю все советы.... катушка работает все ок гарантии нету прсото не хотелось из за этого казуса покупать новую катушку .....моя версия лично приклеить на пластмассовый(для пласмассы) клей и потом замуровать холодной сваркой или паксиколом просверлив дырку потом вот а когда шуруп вставлять и закручивать то надеть чтобы не прокручивался он небольшую резиночку вот попогите!!!! попробуй вклеить внутрь П- образный профиль достаточно тонкий, но и не фольга в нем напротив отверстий в катушке тоже просверлить под размер желательно бы его, этот профиль прикрутить на саморезы к катушке. Есть такие совсем мелкие мм 3-4 . я просто не знаю есть ли в катушке зазор между пластиком и самой катушкой. Ушко приклеить и шайбу фигурную сделать, с наружной стороны под размер чтоб держала. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Apr 25 2009, 19:03) попробуй вклеить внутрь П- образный профиль достаточно тонкий, но и не фольга в нем напротив отверстий в катушке тоже просверлить под размер желательно бы его, этот профиль прикрутить на саморезы к катушке. Есть такие совсем мелкие мм 3-4 . я просто не знаю есть ли в катушке зазор между пластиком и самой катушкой. Ушко приклеить и шайбу фигурную сделать, с наружной стороны под размер чтоб держала. Да уж сразу тогда гвоздями прибивайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,840 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morenos @ Apr 25 2009, 18:55) Была такая проблема...супер клей+сшивал леской + бондаж из мягкого пластика....выкладывал на кар-то-веде.....тема - у моей катушки поломались ушки......ремонт получился удачным катушка второй год служит тока вопрос потом ли щтанга в отвденное место влезет или ее это все мешать будет? ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,824 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Придется штангу напильником подгонять((( иначе никак
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
сделали вначале было супер крепче чем не сломанная была часть а когда сверлить ачали бандаж опять ослабилось все но вроде держиться хз но при усилии пошатываеться999
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камыш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-March 08 Из: Ростов на дону Пользователь №: 3,830 Металлоискатель: x-terra70-30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
тоже ушко ломалось только с низу лечилось наложением клея слоями но у вас это не пройдет надо его полностью удалить и новое клеить к основанию сшивание тут песполезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Может эпоксидка поможет в два слоя с тканью. Приееться наверное убрать резиновые уплотнители. И чем это вы занимаетесь на копе, что у вас катушки так "разрывает"? Конкурентов "мочите"?
![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 25 2009, 20:01) Дихлорэтаном ![]() Дихлорэтан - прошлый век! Суперклей рулит! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
только эпоксидка+армирующая ткань, цианокрилат никой долго держать не будет
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Сначала приклей кусок самого ушка на супер клей. Далее насверли мелким сверлом (типа сито), площадь самого ушка нечасто, но и не редко тоесть в меру, далее тканевый бандаж и заливаешь все эпоксидкой, потом обтачиваешь в меру и ушко готово...
![]() Сообщение отредактировано SWW: Apr 26 2009, 21:03 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banderlog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,676 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 25 2009, 20:01) Дихлорэтаном ![]() ![]() Ломались ушки, склеил дихлорэтаном, отходил два месяца, потом опять сломал (упал с прибором) - действительно сломались не по старым швам, опять склеил и нарастил с внешней стороны пластиком, отходил полгода - никаких проблем. Теперь пластик в быту клею только им. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sportfoto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-June 08 Из: тайги Пользователь №: 4,988 Металлоискатель: x-terra t54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Существует такая же проблема, только сразу пара ушек сломалось. ХЗ как, но я думаю при транспортировке/укладке/выниманию из багажника авто.
Думал как сделать, чтоб было крепко. Вот нашел в интернете у питерских копателей такую фотографию, ну и небольшой рассказ. Связался с автором, говорит все в порядке "полет нормальный". Осталось дело за малым, я хочу сделать деталь из капралона, будет приклеиваться на место между ушек (паз), остаки (неровоности от скола) стачиваются пока не станут одинаковыми, ну и деталь на клей. На фото все видно (фотография не моя, авторское исполнение). Только вот проблема, сколько не искал (месяц прошел точно) вот только на днях решается проблема с материалом. Думаю, что в понедельник начну делать (отдам фрезеровщику). Если нужен чертеж с размерами детали, обращайтесь - прикреплю позже к сообщению. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Удача не любит жадных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
грубовато...
надо найти похожую по составу пластмассу, подойдет задняя крышка, от старых советских телеков, . зачищается все, протирается растворителем, дихлорэтаном, ацетоном, только тонким слоем, практически сухим тампоном! сначала клеится родное крепление, лучше на дихлорэтан, но можно и насуперглюк, (не берите дешевый, лучше в полиэтиленовых флаконах). поксипол отвалится!!! эпоксидка отвалится! у них никакой адгезии к подобным материалам. потом рядом, снаружи клеится один, два слоя пластмассы от телека, с обоих сторон. а уж болт придется поискать. На митьке, или Чипдипе бывают пластмассовые болты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
я короче выложу фотку попозже как я сделал спасибо за фотки!!! вот я подобрал хрень пластмассовуюрезиновую такой материал и на паксипол вроде норм твердо держиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sportfoto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-June 08 Из: тайги Пользователь №: 4,988 Металлоискатель: x-terra t54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
morenos интересно, а как решается вопрос по транспортировке? Я так понял, что нижняя часть штанги вообще не разлучна с катушкой. Интерсно узнать, в какую сумку/рюкзак это лезет.
Ну и еще вопрос, как решаете вопрос с заменой катушек? Доводилось ли менять катушки или ищете одной? -------------------- Удача не любит жадных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня отлетели на катушке сразу 2 ушка
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано квас: May 6 2009, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Была подобная проблема с кондором. Сперва отвалилось 1 ухо, потом 2-ое. Склеивал их по кусочкам пока вовсе не раскрошились. Решение проблемы пришло само, на обочине дороги случайно нашел пластиковую тару под бутылки. Пластик там оч. добротный и тостый выпилил кусок и склеил супер клеем держало года 3, да собственно и сейчас держит. Найду фотку выложу и откоментирую.
Сообщение отредактировано XXXL: May 6 2009, 15:45 -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Что за Дихлорэтан? можно ссылочку с фото по подробнее
![]() -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 18:43 | |
![]() |