![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волфганг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-November 10 Пользователь №: 22,806 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landwarrior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 28-September 10 Из: Воронеж Пользователь №: 21,706 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
хорошая, до 2000р максимум, на любителя, на аук с 1000р
-------------------- Куплю жетоны посвященные 1812г., пряги ЖД и РИА.
В наличии вся юбилейка России, все в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psklav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Псков Пользователь №: 20,931 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Я бы сказал, что до 1000, но как говорится на любителя - всё таки есть потери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei C |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Смоленск Пользователь №: 13,731 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Я бы сказал немного по другому,если найдутся любители купить за 1000,это будет очень хорошей ценой.Моя цена 500 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psklav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Псков Пользователь №: 20,931 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei C @ Sep 16 2011, 21:12) Я бы сказал немного по другому,если найдутся любители купить за 1000,это будет очень хорошей ценой.Моя цена 500 рублей. Согласен, я сам 10 раз подумаю, прежде чем дать 500р(с учётом доставки), но иногда случаются чудеса и предмет уходит дороже для "любителей ". В реальности такие пряжки есть в предложении по несколько штук каждый месяц, и коллекционер может выбрать пряжку в практически идеальном состоянии. Эта пряжка в неплохом состоянии и может быть нормально продана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волфганг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-November 10 Пользователь №: 22,806 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо за информацию, пряжка не продаеться, клепки востановилены, делаю ремень себе)), куплю зацеп к ней недорого)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:44 | |
![]() |