![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maija |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 5-January 06 Пользователь №: 121 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Zdraste! Nedavno ja ponjal shto GPS eto ochenj poleznij aparat, jesli inogda "guljajesh" po lesam i poljam:) Kakoj GPS aparat posovetuite preobresti, smotrel v internetmagazinah, tam ih ochenj mnogo i amplituda cen tozhe ochenj bolshaja. Nehochetsa i dengi vibrositj i preobresti aparat kotorij cherez god budet ustarevshim itd. Hochetsa i chtobi na displeje normaljno vidno chtoto bilo. Posovetuite pozhaluista, hotja bi chto to!
Spasibo! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Смотря какой сервис хочешь, есть GPS с картами а есть просто с пойнтами, с картами удобней и дороже, с пойнтами дешевле, смотри на Garmin, модель Vista, сам пользую, хорошая штука.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
использую магелан эксплорист 100.мне хватает вполне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Кстати, как он, карты можно подгружать? Или только точки?
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
если вопрос об эксплористе то карты не загружаются.мне нужны только точки так как мне надо попасть в нужное место или вернуться.плюс карт не в том что бы идти по ним (слишком маленький экран гпс делает это весьма затруднительным)а возможность скинуть свой маршрут на комп и нанести его на карту или продумать маршрут дома и залить его в гпс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
большинство карт для гпс не подробные на них отмечены только основные дороги и крупные населённые пункты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Вообще 100 эксплорист немного слабоват (ИМХО), я вот думаю взять 200, хотя он тоже не ахти, но вот уже имеет встроенную карту европы, подсветку на дисплей, хотя если нужны только пойнты то 100 вполне. Никит, а чего 200 не брал, цена то у них 40$ разницы??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Бери сразу тогда 500 Эксплорист, там уже дисплей цветной, карты можно подгрузить, а 100-200 одна вода, карта правда в 200 встроенная, и то европы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
мне нужны только точки и пути.карта европы без надобности потому как не подробная подсветка и на 100 есть.вобщем есть всё что мне нужно.а зачем платить за ненужные навороты.единственное в магазине где я брал с русским меню кончились а ждать не хотелось так взял с английским.скачал русскую инструкцию с нэта и разобрался за час.вобщем английский сейчас особо ненапрягает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-January 06 Пользователь №: 132 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я например хожу на коп с GPS, у меня Explorist 500, тема навигаторов меня интересует не меньше чем металлоискателей, поэтому взываю к общественности, может создать отдельную тему или ветку или можно помусолить тут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
посмотри немного ниже по темам в этой ветке.там гпс обсуждались уже.хотя впринцепе я не против и новой ветки.у меня эксплорист 100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-January 06 Пользователь №: 132 Репутация: нет ![]() ![]() |
shtazi я читал эту тему но там маловато что есть, хотелось разобрать эту тему поподробней, и вообще может создать раздел по GPS, мне бы было интересно пообщатся с пользователями, хочу вот узнать по картам, у тебя правда карты не подгружаются а у меня можно, вот думаю где скачать или придётся купить лицензию, тебе не приходилось работать с картами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Я тоже присматриваюсь к jps и как раз к эксплористу, думал 600 но решил 500, так как высотомер и компас не нужен особо, главное что бы карты грузились, думаю в машину воткнуть, стрет пилот дороговат а 500 самое то и дисплэй цветной и место для карт памяти, что скажешь, джэф, как он в деле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Если кому надо тут огромный архив карт для GPS.
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
На слово "тут" нажми
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-April 06 Пользователь №: 283 Металлоискатель: Tesoro Tejon, PULSE STAR II Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Предлагают Magelan 2000 за 160$.Только он не русифицированный. Кто пользовался подскажите нормальный GPS за такие деньги?
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,487 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Так себе, средненький, за 160 более-менее, по мне так цветной LCD, карты (подгружаемые) самое первое требование.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-April 06 Пользователь №: 283 Металлоискатель: Tesoro Tejon, PULSE STAR II Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ May 2 2006, 18:15) Так себе, средненький, за 160 более-менее, по мне так цветной LCD, карты (подгружаемые) самое первое требование. По мне так тоже, вопрос упирается в шелестящие купюры, которых ограниченное количество ![]() Спасибо. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maija |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 5-January 06 Пользователь №: 121 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(beeluga @ Mar 5 2006, 16:20) Если кому надо тут огромный архив карт для GPS. A net sluchaino kart Latvii? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,487 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KELT @ May 2 2006, 18:16) По мне так тоже, вопрос упирается в шелестящие купюры, которых ограниченное количество ![]() Спасибо. Explorist 500 берите, вещь, а если добавите 100$ то 600 а карты помойму с 300 уже загружаются. QUOTE(maija @ May 2 2006, 21:10) A net sluchaino kart Latvii? ![]() В Вашем случае лучше скачать (читайте купить, потому что это комерческий продукт) программу JS Latvija там всё есть и карты и маршруты можно создать и слежение и т.д. и т.п. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 21:34 | |
![]() |