![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Продователь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: Псков Пользователь №: 15,396 Металлоискатель: t-34 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,708 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
На 1812, у наших, таких не встречал. по цене, от 5000р такую вообще никогда не видел(по форме) редкая видать.. С кивера или патронной сумки.
-------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Продователь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: Псков Пользователь №: 15,396 Металлоискатель: t-34 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
может это поможет поиску информации. если вбить в поисковик гренада с кивера,то в картинках на первой странице будет колаж. на котором третья справа на лево (вверху) такая же. Не факт что она с кивера, обсуждалась какая-то другая тема,но кто-то выложил фотку с колажом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Продователь |
![]()
Создана
|
Может кто - то сможет что-то добавить по предмету (в плане информации)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Продователь |
![]()
Создана
|
гренада на ауке http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=232674
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Старта-нули крутовато |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kypidon @ Sep 7 2011, 23:01) На 1812, у наших, таких не встречал. по цене, от 5000р такую вообще никогда не видел(по форме) редкая видать.. С кивера или патронной сумки. хоть и не по моей тема, но я такие вижу на форумах -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,708 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Oct 26 2011, 22:47) хоть и не по моей тема, но я такие вижу на форумах ссылку в студию, мне кажется или у этой были еще два огня? -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Продователь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kypidon @ Oct 26 2011, 22:49) ссылку в студию, мне кажется или у этой были еще два огня? кольцо из которого исходит пламя - идёт в нахлёст на ядро,соответственно если бы ещё 2 пламя исходили из ядра - то ядро бы ещё с двух сторон выглядело как обкусанное человеческой челюстью ![]() ![]() buttonfly - я не смог найти именно такой гренады и ссылок ни кто не дал,видел очень похожие,но не такие. если не затруднит,то киньте ссылку |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:48 | |
![]() |