![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Moruan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,316 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moruan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,316 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Неужели никому ничего подобного не попадалось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Сколько хотите?
-------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moruan |
![]()
Создана
|
Я её пока не продаю, интерес представляет оценка. Как я понимаю, такие полковые печати редки, поэтому и попросил оценить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Сибирь Пользователь №: 14,049 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
у меня есть похожая, пытался оценить спецов не нашлось.
Сообщение отредактировано sab: Feb 24 2010, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moruan @ Apr 23 2009, 09:50) Я её пока не продаю, интерес представляет оценка. Как я понимаю, такие полковые печати редки, поэтому и попросил оценить. Если определитесь с ценой, напишите плиз в ЛС ![]() -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Feb 24 2010, 00:17) Если определитесь с ценой, напишите плиз в ЛС ![]() Игорь,бесполезно! ![]() В личке начнётся вымораживание денег.Типа:"А, сколько дашь?" ![]() -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,127 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1475 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! Печать полковая думаю изготовлена сразу после перенумерации полка в 1898г.Поинтересней чем вышепоказанная ротная печать,но по состоянию увы не очень.Поэтому думаю по цене 2-2,5т.р. Вещь естественно на любителя,кто то может предложит больше,а кто то и этой ценой будет недоволен.
![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudymaks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 554 Зарегистрирован: 7-April 09 Пользователь №: 9,021 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пристрою Ваши печати себе в коллекцию на взаимовыгодных условиях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,127 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1475 кг ![]() ![]() |
Красота! Печать изготовлена до января 1833г.Состояние просто радует!
![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,290 ![]() Пол: мужской Репутация: 681 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudymaks @ Feb 24 2010, 10:03) Немного, конечно, не в тему... А как Вам моя печать? Сколько хотите? -------------------- Лучше не пожалеть и купить, чем не купить и жалеть об этом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudymaks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 554 Зарегистрирован: 7-April 09 Пользователь №: 9,021 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Да нет, коллеги, прошу пока не беспокоиться по печати. Просто пошла небольшая волна по войсковым печатям царского периода, вот мне и захотелось привлечь Ваше внимание к еще одному предмету. Пока он не продается
![]() -------------------- Пристрою Ваши печати себе в коллекцию на взаимовыгодных условиях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Rudymaks, интересная у Вас печать
![]() ![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 07:44 | |
![]() |