![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 24 2014, 11:38) Так стоит ли обещать что то подарить,если тебе жалко с этим расстаться. А как же слово? честь? честь это у тех кто это заслужил.Да осенью еду на рыбалку на реку Дон может у кого есть информация или кто ездит на Дон? -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 24 2014, 12:38) Так стоит ли обещать что то подарить,если тебе жалко с этим расстаться. А как же слово? честь? Пообещал под мухой, и забыл. Напомните ему в личку. Если вопрос не решится, тогда на общее обсуждение. Мы его поругаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jul 24 2014, 11:44) Пообещал под мухой, и забыл. Напомните ему в личку. Если вопрос не решится, тогда на общее обсуждение. Мы его поругаем. да сколько напоминать если он яко бы выслал аж два раза а номера отправления не предоставил.ну сказал бы сто так и так пьян был погорячился понятно но вот нагло обманывать ну как то не прилично ладно забыли оставим на его совести.прошу больше не обращать на это внимание. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jul 24 2014, 12:38) Ну тогда надо было в личке все вопросы решать. Я думаю что Юра исправит это недоразумение. За ним такого раньше ничего не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jul 24 2014, 12:44) Пообещал под мухой, и забыл. Напомните ему в личку. Если вопрос не решится, тогда на общее обсуждение. Мы его поругаем. Андрюх, там же Саня мухин написал, мол что отправил, а номера отправления не скинул, вот идумают что Бряхня.. Ну и работе нашей почты тоже могут быть косяки, не думаю что Юрик зажал чего то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Jul 24 2014, 12:53) Андрюх, там же Саня мухин написал, мол что отправил, а номера отправления не скинул, вот идумают что Бряхня.. Ну и работе нашей почты тоже могут быть косяки, не думаю что Юрик зажал чего то. Я тоже так думаю. Надо спросить у Юры. Только он может разлулить эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник А @ Jul 24 2014, 11:52) Я думаю что Юра исправит это недоразумение. За ним такого раньше ничего не было. Андрей что у вас новенького но кроме жары . -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Все, Стоп!!!! Тему больше не развиваем, Юрик сам отпишется и объяснит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jul 24 2014, 13:02) Андрей что у вас новенького но кроме жары . Сань, все по старому. Трава по самое не балуйся, и комары как церберы. Но есть один плюс, уборка началась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Jul 24 2014, 13:05) Все, Стоп!!!! Тему больше не развиваем, Юрик сам отпишется и объяснит. Хорошо. Подождемс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник А @ Jul 24 2014, 12:09) Сань, все по старому. Трава по самое не балуйся, и комары как церберы. Но есть один плюс, уборка началась. ![]() ну а у нас как бы покос на полях идет плотненько что то пашется ну думаю в выходные рвануть на поля -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jul 24 2014, 13:16) ну а у нас как бы покос на полях идет плотненько что то пашется ну думаю в выходные рвануть на поля Класс, а я на выходные еду к тёще. Но там тоже есть вариант по бродить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 24 2014, 11:42) честь это у тех кто это заслужил.Да осенью еду на рыбалку на реку Дон может у кого есть информация или кто ездит на Дон? На Маныч ездил, в Веселовский район. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меланхлен @ Jul 24 2014, 12:26) На Маныч ездил, в Веселовский район. как успехи -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 24 2014, 12:48) да сколько напоминать если он яко бы выслал аж два раза а номера отправления не предоставил.ну сказал бы сто так и так пьян был погорячился понятно но вот нагло обманывать ну как то не прилично ладно забыли оставим на его совести.прошу больше не обращать на это внимание. Ну, нихе ра ты вывернул тему... Мне что, переписку сюда выставлять? Какой номер отправления тю-тю? Почитай еще раз переписку... Отправил одну монету простым письмом, потерялась... Сказал русским языком, готовлю к отправке партию монет, как будут готовы, выберу тебе и отправлю еще одну заказным, что бы уже не терялась, подожди немного... Что такой нетерпеливый-то? И еще совести хватает бучу на ветке поднимать... Во, мля, твоим же салом и по мусалам... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 24 2014, 14:09) Ну, нихе ра ты вывернул тему... Мне что, переписку сюда выставлять? Какой номер отправления тю-тю? Почитай еще раз переписку... Отправил одну монету простым письмом, потерялась... Сказал русским языком, готовлю к отправке партию монет, как будут готовы, выберу тебе и отправлю еще одну заказным, что бы уже не терялась, подожди немного... Что такой нетерпеливый-то? И еще совести хватает бучу на ветке поднимать... Во, мля, твоим же салом и по мусалам... Юр, есть такая пословица, ни делай добра- не получишь зла.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jul 24 2014, 14:21) Юр, есть такая пословица, ни делай добра- не получишь зла.... От тож... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 24 2014, 13:09) Ну, нихе ра ты вывернул тему... Мне что, переписку сюда выставлять? Какой номер отправления тю-тю? Почитай еще раз переписку... Отправил одну монету простым письмом, потерялась... Сказал русским языком, готовлю к отправке партию монет, как будут готовы, выберу тебе и отправлю еще одну заказным, что бы уже не терялась, подожди немного... Что такой нетерпеливый-то? И еще совести хватает бучу на ветке поднимать... Во, мля, твоим же салом и по мусалам... а вот грубить не надо у нас почта если и отправлялась то доходит тем более письмо да и вы сер не мне обещали а вот почту можно и выставить. Можете себе оставить просто сказал сделал я вас за язык не тянул.Или я не прав ну а осадок то остался .Спасибо что хоть почту не удалил могу и оправдаться.Но в будущем уверен что кто обещает да причем из мало знакомых то и выходит пример есть. Спасибо за понимание всем. Да и я с вами на поле не пил что бы мне тыкать.А совесть моя чиста что не могу сказать за вас.На сём удаляюсь и надеюсь что в дельнейшем если сказал то сделай не можешь сделать не обещай. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Jul 24 2014, 13:21) Юр, есть такая пословица, ни делай добра- не получишь зла.... А разве он что то сделал ?Кроме того что просто пообещал и поставил в заблуждение, да и хватит раздувать. Я думаю это не та проблема которую надо обсуждать Прошу понять и всем спасибо С уважением САНЯ МУХИН ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Сани Мухина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: Железногорск Пользователь №: 69,476 Металлоискатель: Fisher 4 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 24 2014, 11:38) Так стоит ли обещать что то подарить,если тебе жалко с этим расстаться. А как же слово? честь? Золотые слова зачем обещать если потом жаба душить будет. А парни на аетку я написал из за того что бы стало стыдно человеку т.к слет был довольно давно и я думаю один день из всех прошедших можно было выделить раз слово дал. Вот теперь думай эт как на слово верить |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:26 | |
![]() |