![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: 31rus Пользователь №: 42,454 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 22 2013, 20:45) Я думаю, слёт состоится в любую погоду. Кто поедет, надо назначить место сбора, чтобы ехать вместе, так как я не знаю в каком направление путь держать. Место сбора я думаю логично сделать на выезде из Шебекино. Предлагайте свои варианты Шо у меня сёдня глючит.Тоже хотел доехать домой если буду ехать то тока в пятницу после семии вечера может получится.Сообщение отредактировано Pilip: Oct 22 2013, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Так куда кто едет???не чего не пойму,всё так непонятно,объясните если это возможно.....
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
![]() Вчера был не вечер,а просто чума.Поехали целой бригадой на разведку,с погодой повезло,дождя не было,но был сильный туман. Приехали на поле,разложились ну и занялись любимым делом,потихоньку начали попадаться находки.Ближе к полуночи половина парней уехали домой,а мы как самые преданные своему любимому делу,продолжали "убивать" свои ноги. У меня зазвонил телефон,поднимаю трубку,жена звонит. -Ну как ты там,накопал что-нибудь? -Да пару кругляшков попалось -Ты домой думаешь ехать? -Буду к утру. Ну в общем на этом разговор и был закончен.Прошло еще минут двадцать,опять звонит.Думаю,да что ей там не спиться? -ББББББЛИН,ППППППРИЕЗЖАЙ,ТУТ ТТТТТТАКОЕ!!!!!!! -Что случилось??? -ТТТТТам это,ну в общем,я не знаю,мне страшно!!!! За шесть лет совместной жизни я ее такой испуганной не слышал -Да что случилось,объясни ты толком??? Ну тут ее понесло -Я укачала сына в комнате в коляске и пошла в ванную,взяла с собой видео няню.Мою голову,а сома поглядываю на экран.Смотрю,а там что-то шевелится в коляска. -В смысле,что-то шевелится? -Да я сама сперва не поняла,что это.Протерла глаза и присмотрелась. -И что? -Что-что?!Там в коляске прямо в ногах сидит какая-то хрень!!! -Какая еще хрень? -Размером с котенка,лицо как у человека,глаза поросячьи,уши вытянутые нос тоже,похож на гоблина,ну как в мультике про мишек гамми. -Ты что там,белены объелась? -Да какой белены,Я ТЕБЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ГОВОРЮ!!!Малой начал капризничать,а эта хрень протянула к нему свои клешни и взяла за ножки,а потом повернулась и посмотрела прямо в камеру.Я бегом сломя голову понеслась в комнату.Открываю дверь,смотрю на экран,а эта хрень исчезла. Тут и меня пробил озноб,стало как-то стремно.Начал крутить башкой по сторонам,вокруг никого,стою посередине поля.Ну и полный финиш из тумана вылетает пернато-лупатый боинг и пытается сесть мне на голову,я еле увернулся.В тот момент,честно признаться я думал что у меня сердце оборвется и упадет прямо в штаны. Подошел,ну практически подбежал к машине,парни уже накрыли поляну.Ну я им и затравил эту историю,сидят глаза вылупили.Приехал домой,а жена мне расказывает,у самой голос дрожит,вся бледная и заикается.Вот такой вот Гугл,мать его. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: белгородская обл Пользователь №: 38,186 Металлоискатель: garett ace 250 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
эта хрень завелась от какойто выкапонной вещицы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orb @ Oct 22 2013, 23:05) эта хрень завелась от какойто выкапонной вещицы Ну да, пойду наверное опять все закопаю ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Oct 22 2013, 22:41) Так куда кто едет???не чего не пойму,всё так непонятно,объясните если это возможно..... якая разница где кутить и в какую погоду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Oct 22 2013, 21:41) Так куда кто едет???не чего не пойму,всё так непонятно,объясните если это возможно..... Ген, так к Ровеньчанам в гости! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=Miwka,Oct 22 2013, 22:55]
![]() Вчера был не вечер,а просто чума.Поехали целой бригадой на разведку,с погодой повезло,дождя не было,но был сильный туман. Приехали на поле,разложились ну и занялись любимым делом,потихоньку начали попадаться находки.Ближе к полуночи половина парней уехали домой,а мы как самые преданные своему любимому делу,продолжали "убивать" свои ноги. У меня зазвонил телефон,поднимаю трубку,жена звонит. -Ну как ты там,накопал что-нибудь? -Да пару кругляшков попалось -Ты домой думаешь ехать? -Буду к утру. Ну в общем на этом разговор и был закончен.Прошло еще минут двадцать,опять звонит.Думаю,да что ей там не спиться? -ББББББЛИН,ППППППРИЕЗЖАЙ,ТУТ ТТТТТТАКОЕ!!!!!!! -Что случилось??? -ТТТТТам это,ну в общем,я не знаю,мне страшно!!!! За шесть лет совместной жизни я ее такой испуганной не слышал -Да что случилось,объясни ты толком??? Ну тут ее понесло -Я укачала сына в комнате в коляске и пошла в ванную,взяла с собой видео няню.Мою голову,а сома пог.... такое бывает нервы шалить могут .и щас сток передач про сверхъестественное что голову забивает наглухо.а пернатвй это жители природы у них тоже крышу срывает от копателей ночью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Так тишина,все молчат,кто встречает Не чего не понятно....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Может Домовой!!!!!они в разных обликах показываются....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 22 2013, 22:55) Вчера был не вечер,а просто чума.Поехали целой бригадой на разведку,с погодой повезло,дождя не было,но был сильный туман. Приехали на поле,разложились ну и занялись любимым делом,потихоньку начали попадаться находки.Ближе к полуночи половина парней уехали домой,а мы как самые преданные своему любимому делу,продолжали "убивать" свои ноги. У меня зазвонил телефон,поднимаю трубку,жена звонит. -Ну как ты там,накопал что-нибудь? -Да пару кругляшков попалось -Ты домой думаешь ехать? -Буду к утру. Ну в общем на этом разговор и был закончен.Прошло еще минут двадцать,опять звонит.Думаю,да что ей там не спиться? -ББББББЛИН,ППППППРИЕЗЖАЙ,ТУТ ТТТТТТАКОЕ!!!!!!! ................. Ну и ужастики у вас на ветке! Прям "паранормальное явление 5" ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orb @ Oct 22 2013, 22:05) эта хрень завелась от какойто выкапонной вещицы Вряд ли. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Вчера на работе, примерно в 21:30, видели летящую красную хрень в виде шести конечной звезды, летела низко и еле еле поворачивая на 90 градусов, че за хрень так и не поняли, звуков не каких не было. Видел я и еще трое трезвых мужиков.
-------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Oct 22 2013, 22:27) Ну и ужастики у вас на ветке! Прям "паранормальное явление 5" ![]() Поверте мне на слово, вчера ночью нам троим было не до смеха ![]() рядом с тем местом посадка посажена, так с дерева "сыч" как заооорёт, а ещё после звонка жены Дэну, у меня холодок по спине до 5ти утра гулял. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Oct 22 2013, 23:20) Так тишина,все молчат,кто встречает Не чего не понятно.... я на слет пас, возьму интернет в деревню.там связь лучше и гугл ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 22 2013, 22:55) Вот такой вот Гугл,мать его. точняк домовой! поставь на ночь молока ему,задобрить. http://otvet.mail.ru/question/77312473 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Oct 22 2013, 23:25) Может Домовой!!!!!они в разных обликах показываются.... Есть у меня домовой, но он в бане живет, мы с ним ладим.Я ему то рыбки то пивка оставлю.Он любит камни с печки скидывать и фигуры всякие выкладывать, приберу все камни на печку, а он опять за свое.Вот только давненько он камни не трогает, может в дом перебрался ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Oct 23 2013, 00:02) Есть у меня домовой, но он в бане живет, мы с ним ладим.Я ему то рыбки то пивка оставлю.Он любит камни с печки скидывать и фигуры всякие выкладывать, приберу все камни на печку, а он опять за свое.Вот только давненько он камни не трогает, может в дом перебрался ![]() дак зима на носу ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Oct 22 2013, 23:02) Есть у меня домовой, но он в бане живет, мы с ним ладим.Я ему то рыбки то пивка оставлю.Он любит камни с печки скидывать и фигуры всякие выкладывать, приберу все камни на печку, а он опять за свое.Вот только давненько он камни не трогает, может в дом перебрался ![]() В дом перебрался, я думаю потому что ребёнок родился. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:58 | |
![]() |