![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Капалыч, как покупки и продажи твои?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Нам с Олегом, в последнее время на кабанов везёт, вот и сегодня Олег перешол через ярок, и скрылся за кустарником. Слышу телефон звонит, беру это Олег, и в это время кабан в тот же кустарник, кричу Олегу в телефон чтоб на дерево лез, но вроде обошлось. А позовчера идем по грунтовке, а он с лева у дороги стоит и смотрит на нас, а мы то на него то друг на друга(до кабана метров 10-15) ну думаю всё поискали монет, а он спокойно развернулся и в поле побежал. Красивый зараза
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Apr 5 2013, 21:46) Никогда не верил, что найду 1 коп. 1924 с гладким гуртом. Не ошибся и в этот раз. P.S. Можно просто Олег. Меня Денис -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 5 2013, 21:14) Привез ему Tiger, он после штатной просто в восторге ![]() катуха классная правда!но после штатной два веса! хотя все познается в сравнении! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 5 2013, 21:40) Нам с Олегом, в последнее время на кабанов везёт, вот и сегодня Олег перешол через ярок, и скрылся за кустарником. Слышу телефон звонит, беру это Олег, и в это время кабан в тот же кустарник, кричу Олегу в телефон чтоб на дерево лез, но вроде обошлось. А позовчера идем по грунтовке, а он с лева у дороги стоит и смотрит на нас, а мы то на него то друг на друга(до кабана метров 10-15) ну думаю всё поискали монет, а он спокойно развернулся и в поле побежал. Красивый зараза ![]() Кстати, от обилия кабанов есть своя польза - траву они снимают знатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 5 2013, 21:32) во,уже ближе к правде ![]() 10 СМ! Борь одна из моих первых находок были 10 немец, фенингов, это 2-3 года назад только начинал. Выкопал с глубины см 40ка асей 250 со штатной катухой. Сейчас понимаю что это не реально, но факт! Думаю просто прибор на что то другое сработал а фенинг за компанию выскочил. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 5 2013, 21:58) Борь одна из моих первых находок были 10 немец, фенингов, это 2-3 года назад только начинал. Выкопал с глубины см 40ка асей 250 со штатной катухой. Сейчас понимаю что это не реально, но факт! Думаю просто прибор на что то другое сработал а фенинг за компанию выскочил. Андрюх, а может и монетка проваливалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 5 2013, 21:32) во,уже ближе к правде ![]() 10 СМ! Борь я о том же чешуйный сигнал на пол штыка и он на поверхности, чтоб со штыка достать это из мира фонтастики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Дорой ночи всем,хлопцы примите мои поздравления.
Погода на ладилась,а вот времени выехать нет ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkan @ Apr 5 2013, 23:00) Борь я о том же чешуйный сигнал на пол штыка и он на поверхности, чтоб со штыка достать это из мира фонтастики Роман да почему из мира фантастики,может чешуйка была с канализационный люк ![]() -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ Apr 5 2013, 20:08) Помогите, кто чем может! Сегодня мой друг утопил в пруду "вертолет" с видеокамерой, оборудование дорогостоящее - надо спасать. Место утопления известно достаточно точно, глубина не более 2-х метров, от берега недалеко. Как бы его достать? Магнит не возьмет, пока только драгу посоветовали сделать и попробовать покидать, но это может закончиться для аппарата еще бОльшими травмами. Может есть еще идеи или подводный детектор и "сухарь"? Я бы попробовал в дайвклуб обратиться. По ходу, баллоны ещё нужны. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Apr 5 2013, 23:59) Роман да почему из мира фантастики,может чешуйка была с канализационный люк ![]() ![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterwec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,456 Металлоискатель: minelab safari Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Apr 3 2013, 21:44) Сафарь РуЛиТ! ![]() привет! давай знаклмиться? меня Сергей! недавно купил сафарик не мугу не множко его понять на заводских настройках, подскажите на каких вы ходите и как правельно его настроить, вчера вышел первый раз на огород выкапал два патрона и бубеньчик с какойто кобылы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем, кто завтра на по капушки собирается? Возьмите балбеса
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Шутники блин
![]() ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
QUOTE(IPbes @ Apr 6 2013, 13:04) Шутники блин ![]() ![]() Я точно также лепесток от крестика (размером прим. 3х5мм) из ямки в 20 см.выкапывал ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вошель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-October 12 Пользователь №: 48,409 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
QUOTE(вошель @ Apr 6 2013, 16:35) Добрый вечер , коллеги. Вот я открыл сезон 2013 , представляю вам находки за вчерашний и сегодняшний день.С уважением ,Вошель. Прими мои поздравления -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вошель @ Apr 6 2013, 17:35) Добрый вечер , коллеги. Вот я открыл сезон 2013 , представляю вам находки за вчерашний и сегодняшний день.С уважением ,Вошель. АЙ молодца, о таком кол-ве давно только мечтаю..хотяб просто меди. Удачи ..+ однозначно с меня -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 26-April 12 Из: Belgorod Пользователь №: 42,481 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Apr 6 2013, 11:17) Добрый день всем, кто завтра на по капушки собирается? Возьмите балбеса ![]() Тоже хочу выехать в поля или леса, кто возмет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:52 | |
![]() |