![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Apr 5 2013, 20:46) Дружище я то же не верю в это чтобы на штык ты видел чешуйку на слете покажешь? Если получится посетить, конечно покажу. -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Apr 5 2013, 19:37) Ай молодцы! Щедро, щедро, у нас количества уже давно нет, качество тоже не ахти. Удачи Вам в поисках, чтоб каждый раз вон тетенька светленькая попадалась! ![]() Самое интересное, что всё практически в одном месте найдено, а разбежка от Петра, до советов 70х годов. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Помогите, кто чем может!
Сегодня мой друг утопил в пруду "вертолет" с видеокамерой, оборудование дорогостоящее - надо спасать. Место утопления известно достаточно точно, глубина не более 2-х метров, от берега недалеко. Как бы его достать? Магнит не возьмет, пока только драгу посоветовали сделать и попробовать покидать, но это может закончиться для аппарата еще бОльшими травмами. Может есть еще идеи или подводный детектор и "сухарь"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 5 2013, 20:32) Всем привет! Мы тоже сегодня с Олегом (ДИМАКА) покапались! Фото, где большая конина, это Олега находки, а меня по советам сегодня пёрло! ![]() ![]() ![]() Супер! Даже и гривенник Лизы! ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 5 2013, 21:06) Самое интересное, что всё практически в одном месте найдено, а разбежка от Петра, до советов 70х годов. Попробую завтра зафотать ландшафт где приходится искать у нас....будете в легком шоке, луна курит... -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ Apr 5 2013, 21:08) ... Сегодня мой друг утопил в пруду "вертолет" с видеокамерой, оборудование дорогостоящее - надо спасать.... С лодки спиннингом на блесну с большим тройником попробуйте. Я серьезно. Блесна вреда не нанесет. Был опыт. Можно еще кошкойиз аллюминиевой проволоки... Сообщение отредактировано yvo: Apr 5 2013, 20:17 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Два дибила это сила, но мне и одному не плохо
![]() ![]() ![]() Люди добрые объясните моему коню педальному, что я на нем кататься должен а не он на мне, а то еще одна такая покатушка и спине моей каюк. Грязюка кругом ужасная, а я кеды одеть хотел, а берцы по самые яй..цаца умудрился у делать, но обувь мировая в керзах ноги бы отвалились, а кеды через пары метров пути развалились бы, дурацкие овраги Физически я уничтожен, теперь уничтожите морально ![]() ![]() ![]() А это что за шняга? две типо петли по бокам, может котелок или что то типо того? ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
DIMAKA у Вас там 1 копейка 1924 , рядовая или нет???
![]() Сообщение отредактировано Miwka: Apr 5 2013, 20:42 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
может и на войну саперка быть..
а второе может быть как куском бачка от противогаза так и какой..размер и фото с разных сторон надо) а металолом ыт собирай собирай.. 8000 тонна, твоими усилиями тонну это быстро - и аську купишь себе) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 5 2013, 20:40) DIMAKA у Вас там 1 копейка 1924 , рядовая или нет??? ![]() Никогда не верил, что найду 1 коп. 1924 с гладким гуртом. Не ошибся и в этот раз. P.S. Можно просто Олег. Сообщение отредактировано DIMAKA: Apr 5 2013, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Apr 5 2013, 21:46) Никогда не верил, что найду 1 коп. 1924 с гладким гуртом. Не ошибся и в этот раз. Я так понимаю и буквы СССР тоже обычные, в смысле не вытянутые??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 5 2013, 20:49) Я так понимаю и буквы СССР тоже обычные, в смысле не вытянутые??? Вроде обычные. Честно говоря, кроме гурта, на другие признаки неординарности внимания не обращал. Надо проверить - их у меня штук 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Apr 5 2013, 20:43) может и на войну саперка быть.. а второе может быть как куском бачка от противогаза так и какой..размер и фото с разных сторон надо) а металолом ыт собирай собирай.. 8000 тонна, твоими усилиями тонну это быстро - и аську купишь себе) ![]() ![]() А с аськой рановато, надо подождать что там наша дума надумает, да и если бы сегодня со мной еще мд был, я бы точно домой не вернулся ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
херь какаято.похож на фрагмент какогото воздушного фильтра..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMAKA @ Apr 5 2013, 21:54) Вроде обычные. Честно говоря, кроме гурта, на другие признаки неординарности внимания не обращал. Надо проверить - их у меня штук 5. Я тут в прошлом году с подельником шарился по лесам,вокруг поваленного дерева прошол, катуху между веток засунуть не смог и пошел дальше, а он с 250 асей с штатной пукалкой дернул из под дерева лысую копейку 1924. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Apr 5 2013, 21:01) Я тут в прошлом году с подельником шарился по лесам,вокруг поваленного дерева прошол, катуху между веток засунуть не смог и пошел дальше, а он с 250 асей с штатной пукалкой дернул из под дерева лысую копейку 1924. ![]() Я сегодня тоже ходил с большой Неловской - рука , конечно, устает, но площадь бьется побольше, чем со стандартной. Но одно неудобство, согласен, не везде подсунешь. Сегодня повезло - гривенник и денгу выцепил столько благодаря тому, что катушкой обмахивал все кротовы горы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMAKA @ Apr 5 2013, 22:06) Я сегодня тоже ходил с большой Неловской - рука , конечно, устает, но площадь бьется побольше, чем со стандартной. Но одно неудобство, согласен, не везде подсунешь. Сегодня повезло - гривенник и денгу выцепил столько благодаря тому, что катушкой обмахивал все кротовы горы. Привез ему Tiger, он после штатной просто в восторге ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 5 2013, 20:52) Такое впечатление, что он их по всей области порастерял, ![]() ![]() не только по области,в ридной нэньке тож сеял ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Apr 5 2013, 20:06) Если получится посетить, конечно покажу. Хотелось бы посмотреть, если так оно и есть закажу чудо катуху, (чешую ниже 14 не поднимал) а то есть места по чешуе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkan @ Apr 5 2013, 22:23) Хотелось бы посмотреть, если так оно и есть закажу чудо катуху, (чешую ниже 14 не поднимал) а то есть места по чешуе.... во,уже ближе к правде ![]() 10 СМ! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:53 | |
![]() |