![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Жаль сохран подвел. орел массон знаячится 1830 года на обратке ВАТЕРЛОУ написано.
![]() Это что и скока стоит ? ![]() Заранее благодарю всех ответивших ! -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 6-September 08 Пользователь №: 5,693 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Чтобы точнее сказать нужен размерчик пуги,а так с виду не военная скорее чиновник начиная с 7ранга носили гербовые пуговки,там кажись покрытие написано и возможно это французский производитель,такого еще не видел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Диаметр 21 мм возможно был 22 окислы
![]() -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Пуговичники, вы чего молчите. Или не знакомый зверь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Француз навряд ли,россия 1829-1857.гвардейские части.
-------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fr402 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,358 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Apr 25 2009, 21:04) Француз навряд ли,россия 1829-1857.гвардейские части. Военные пуговки были выпуклыми. Пуговица госчиновника с 1826 по середину 1830-х примерно. -------------------- Поручителем/гарантом/экспертом по чужим сделкам не выступаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:53 | |
![]() |