![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Купил другие беспроводные наушники, эти очень удобные. На этих выходных с коллегой будем встраивать в AT-GOLD.
![]() http://www.holodilnik.ru/audio_video/headp...s/gal/swr_9700/ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 6 2012, 16:22) AT-GOLD ещё толком пока не исследован. ![]() QUOTE(PitonPiton @ Feb 6 2012, 17:56) Купил другие беспроводные наушники, эти очень удобные. На этих выходных с коллегой будем встраивать в AT-GOLD. ![]() А с теми, что? ![]() ![]() А эти, купивши, не погорячился? Питание передатчика: постоянное напряжение 12В /100мА Как с этим бороться будешь? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 6 2012, 22:29) ![]() А с теми, что? ![]() ![]() А эти, купивши, не погорячился? Питание передатчика: постоянное напряжение 12В /100мА Как с этим бороться будешь? ![]() Да и хрен с питанием, буду акумулятор таскать на 12V., тяжело, а что делать, кому сейчас легко! ![]() Другие наушники встрою в другой МД, у меня же их 3шт. 1-гостевой, 2-основной, 3-музейный. ![]() Вадян, передатчик питается от 5V., если присмотреться на предыдущие фотки, то отлично видно, что на печатной плате стоит кренка 78LO5 она выдаёт 5V., а питание МД 6V. ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 6 2012, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Реастатик туда, реастатик. На выходной каскад, для сопряжения несопрягаемого.
![]() И вообще, молодец. Как для АТ ПРО найдёшь идеальный вариант, дай знать. Себе встрою. Меня жаба давит, такой ценой проводить эксперементы. С меня хватило АКГ за 3200 руб. И нихрена не пашут толком, даже с телевизором. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 6 2012, 23:41) Реастатик туда, реастатик. На выходной каскад, для сопряжения несопрягаемого. ![]() И вообще, молодец. Как для АТ ПРО найдёшь идеальный вариант, дай знать. Себе встрою. Меня жаба давит, такой ценой проводить эксперементы. С меня хватило АКГ за 3200 руб. И нихрена не пашут толком, даже с телевизором. ![]() ![]() Вадян, будет создана отдельная тема для серии AT по установке и подключению подсветки(новая схема питания), беспроводных наушников и герметизации блока. Надеюсь, ток жрать не будет, как большой адронный коллайдер. ![]() Посмотрим, что можно сделать с твоим АКГ. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 7 2012, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 7 2012, 00:59) Вадян, будет создана отдельная тема для серии AT по установке и подключению подсветки(новая схема питания), беспроводных наушников и герметизации блока. Надеюсь, ток жрать не будет, как большой адронный коллайдер. ![]() Посмотрим, что можно сделать с твоим АКГ. ![]() Ну подсветка мне Нафига не нужна, копаю по звуку все равно. Герметизация блока, то пускай у Сервисного центра голова болит. Я и не таких разматчаливал. Давеча Связной на уши поставил. ![]() ![]() А вот с ушками, темка интересная. Но желательно, без вмешательства в электронику. А то как потом Сервисменам рассказывать, что они не правы? ![]() А вот переходничек, штука интересная. Ну ка выдай военную тайну, гиде брал? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 7 2012, 09:26) Ну подсветка мне Нафига не нужна, копаю по звуку все равно. Герметизация блока, то пускай у Сервисного центра голова болит. Я и не таких разматчаливал. Давеча Связной на уши поставил. ![]() ![]() А вот с ушками, темка интересная. Но желательно, без вмешательства в электронику. А то как потом Сервисменам рассказывать, что они не правы? ![]() А вот переходничек, штука интересная. Ну ка выдай военную тайну, гиде брал? ![]() Покупал у Павла http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237578&hl= есть наверное почти всё, а у наших дилеров хрен добъёшся этой мелочёвки, ни когда ни чего нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Вадян, ну и где ты шляешься со своей "невестой" ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 8 2012, 12:16) Вадян, ну и где ты шляешься со своей "невестой" ? ![]() Дык, слишком томный у неё характер, оказался. Надо поизучать. Пока времени только на инструкцию хватило. ![]() Не, ну так конечно включил. Говорливая однако сударыня. Очень говорливая. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2012, 21:17) Дык, слишком томный у неё характер, оказался. Надо поизучать. Пока времени только на инструкцию хватило. ![]() Не, ну так конечно включил. Говорливая однако сударыня. Очень говорливая. ![]() ![]() В поле сговорчивая. ![]() Это тебе не девка 20 лет,а по старше....... ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 9 2012, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2012, 21:17) Дык, слишком томный у неё характер, оказался. Надо поизучать. Пока времени только на инструкцию хватило. ![]() Не, ну так конечно включил. Говорливая однако сударыня. Очень говорливая. ![]() ![]() Вот чую придется нам в АКАводы подаваться... ![]() Пойдем Вадь к В.О. покаемся.. ![]() И возьмем Пилигримчики по весне..только надо попросить ему еще пипку кастрировать. 45 уже лучше чем 65, а если до 30 отчикать, мож и перестанет квакать не по делу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А есть ли у кого-нибудь инструкция для At Gold на русском языке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makovroman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: г. Ставрополь Пользователь №: 38,373 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На русском пока нет можно не искать прибор очень схож с ATpro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(makovroman @ Feb 9 2012, 14:17) На русском пока нет можно не искать прибор очень схож с ATpro Как нет? Уже во всю есть, но только вместе с приборами. http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...=3&tovar_id=444 http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...=3&tovar_id=442 Я у них взял покрутить, с большой катухой. И инструкция на Русском. В выходные может отсканирую, если время будет. ПС: Питоныч. А как АТ ГОЛД с пробками пивными разделывается, это что то. Я аж прибалдел. ![]() Сегодня удалось повозиться пол часика. Очень прикольный аппаратик получился. А главное весь упор сделан на определение железа. Ну и ещё офигенная фитча, это ОЛЛ МЕТ с гул трешем. ВДИ уже нет, а цель ещё виднеется. ![]() ![]() ![]() ![]() ПС2: С АТ ПРО схож только внешне. Опционально всё своё. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 9 2012, 23:13 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2012, 00:12) Как нет? Уже во всю есть, но только вместе с приборами. http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...=3&tovar_id=444 http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...=3&tovar_id=442 Я у них взял покрутить, с большой катухой. И инструкция на Русском. В выходные может отсканирую, если время будет. ПС: Питоныч. А как АТ ГОЛД с пробками пивными разделывается, это что то. Я аж прибалдел. ![]() Сегодня удалось повозиться пол часика. Очень прикольный аппаратик получился. А главное весь упор сделан на определение железа. Ну и ещё офигенная фитча, это ОЛЛ МЕТ с гул трешем. ВДИ уже нет, а цель ещё виднеется. ![]() ![]() ![]() ![]() ПС2: С АТ ПРО схож только внешне. Опционально всё своё. ![]() А толку-то.. ![]() ![]() На ГеМеПе пипка по воздуху на пяточилу такая же.. даж побольше можно оттянуть ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2012, 00:12) Как нет? Уже во всю есть, но только вместе с приборами. Ну с пивными (оцинкованое железо )все хорошо разделываются , а вот с такими http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...=3&tovar_id=444 http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...=3&tovar_id=442 Я у них взял покрутить, с большой катухой. И инструкция на Русском. В выходные может отсканирую, если время будет. ПС: Питоныч. А как АТ ГОЛД с пробками пивными разделывается, это что то. Я аж прибалдел. ![]() Сегодня удалось повозиться пол часика. Очень прикольный аппаратик получился. А главное весь упор сделан на определение железа. Ну и ещё офигенная фитча, это ОЛЛ МЕТ с гул трешем. ВДИ уже нет, а цель ещё виднеется. ![]() ![]() ![]() ![]() ПС2: С АТ ПРО схож только внешне. Опционально всё своё. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Feb 10 2012, 00:56) Ну с пивными (оцинкованое железо )все хорошо разделываются , а вот с такими Смысл с такими разделываться? Один хрен копать будешь. На алюминиевые пробки ВДИ 90+ Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 10 2012, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2012, 00:30) А толку-то.. ![]() ![]() На ГеМеПе пипка по воздуху на пяточилу такая же.. даж побольше можно оттянуть ![]() Толян, отстань. Если пипка резиновая на воздухе, значит запасик есть. Просто пользоваться надо уметь? У Тебя ГеМеПе плохо ищет? По катиным пятакам это в "чайную" ветку. ![]() Я вот не пойму Вас. А что Вам вообще надо от прибора? Люминиевая пробка копается всегда. Да и продаются они от 500 р за штучку. И хорошо так продаются. ![]() А вот по поводу железных пробок? Гранник Вы не правы. Только единицы приборов могут справиться с такой целью. И будем надеятся, что АТ ГОЛД в грунте покажет столь же хорошие результаты на эту цель. А ещё эту новинку от гарета ждут болты, гайки, шурупы и т д. В общем полный набор "построй дачу сам". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 9 2012, 23:12) ... Я у них взял покрутить, с большой катухой. И инструкция на Русском. В выходные может отсканирую, если время будет. ... ПС2: С АТ ПРО схож только внешне. Опционально всё своё. ![]() Было бы неплохо, если бы Вы отсканировали и выложили. ![]() Я тоже считаю, что он только внешне похож. Опции - другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 10 2012, 08:43) Толян, отстань. Если пипка резиновая на воздухе, значит запасик есть. Просто пользоваться надо уметь? У Тебя ГеМеПе плохо ищет? А вот по поводу железных пробок? Гранник Вы не правы. Только единицы приборов могут справиться с такой целью. И будем надеятся, что АТ ГОЛД в грунте покажет столь же хорошие результаты на эту цель. А ещё эту новинку от гарета ждут болты, гайки, шурупы и т д. В общем полный набор "построй дачу сам". ![]() Ищет, то хорошо.. ![]() ![]() Питоныч, поправь если запямятовал.. ![]() Вроде сантиметров до 15, что Гареты, что ГМП, достаточно легко справляются с пивными.. Глубже в отрыв уходит Мощастый. ![]() А вот на "дачном" наборе, как работают Гареты мне не понравилось.. ![]() Выделение у тесорок получшее будет...Хотя сам попробуй, у тебя же эти приборы на руках...хотя "мельче" акулка берет.. Вот поэтому и в "растопырке"... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:53 | |
![]() |