![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
ходил в воскресенье с 705-й...
Место было малозамусоренное и бедное ... сравнивать с Т74 небуду.. Но уделил немного времени проверке работы 705-й в Георазведке с включённой Айронмаск... Тестировалась лизина деньга и четыре ржавых гвоздя 80 мм... всё это положил рядом друг с другом... проверял по воздуху... Айронмаск (установил на максимум, 20) работает.... дискриминация присутствует... Однозначно можно рекомендовать к применению но скорее для добора распашки на несильно замусоренном месте... ржа пропискивала ... а монетка давала звук чёткий... Кто проверял работу Георазведки на т74 меня поймёт надеюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
показывает как ? звуком или на экране типа vision? Ветер, дает звук. Пинпойнт в режиме определения размеров цели - самый обычный. Пинопойнт точного определения залегания целей с каждой проводкой над ней постепенно загрубляется, или "затухает", Это помогает сузить область вероятного залегания. -------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
"Похоже выжали что-то типа "разделения целей", но ловит не четким сигналом, а неровным или срывающимся ( скорей не звуком, а срывающейся подсказкой)."
Сергей, а можно с этого места поподробнее? У меня в мой первый выход с Террой была какая основная проблема. 1. пинпойнт. В режиме дискрима показывал и пищал 30-32. В пинпойнте - -6--4. И так постоянно. Как это объяснить? 2. Я провожу катушкой - есть сигнал, на экране +40. Но по звуку больше похоже на попискивание. Что этобыло? 3. Попискивание... Да,этим Терра на высоких значениях (28-30) страдает. Обидно, что мне говорили некоторые товарищи, что Терра стабильна на высоких значениях. Это НЕПРАВДА. 4. Такое чувство, что Терра 70 запаздывает. Начинаешь копать в одном месте, докопал, а оно - бах - показывает уже в другом. Как это объяснить? Очень понравился глубиномер. Теперь поверхностные пробки - не проблема. В общем, счильно жалею, что не взял МОНО. НАверное, к осени буду брать 3 кГц. Если разберусь с Террой и не куплю Фишер 1270. -------------------- Средства для реставрации монет :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
скажем так,.... на замусореных местах не может быть четких стабильных сигналов,только если совсем цель неглубоко или большая. фразу "стабильна на высоких значениях" мог произнести очень уверенный человек или просто продавец строчек - есть такая профессия в оптовых складах. Любая помеха сорвет вам стабильное значение на любых частотах или значениях
![]() на цифры я вообще не обращал внимание, глубиномер тоже у меня свой звуковой - главное цепкость, которая меня устроила |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ Apr 27 2009, 16:02) показывает как ? звуком или на экране типа vision? Ветер, дает звук. Пинпойнт в режиме определения размеров цели - самый обычный. Пинопойнт точного определения залегания целей с каждой проводкой над ней постепенно загрубляется, или "затухает", Это помогает сузить область вероятного залегания. Понятно. QUOTE(Гвардеец @ Apr 27 2009, 16:13) "Похоже выжали что-то типа "разделения целей", но ловит не четким сигналом, а неровным или срывающимся ( скорей не звуком, а срывающейся подсказкой)." Сергей, а можно с этого места поподробнее? У меня в мой первый выход с Террой была какая основная проблема. 1. пинпойнт. В режиме дискрима показывал и пищал 30-32. В пинпойнте - -6--4. И так постоянно. Как это объяснить? 2. Я провожу катушкой - есть сигнал, на экране +40. Но по звуку больше похоже на попискивание. Что этобыло? 3. Попискивание... Да,этим Терра на высоких значениях (28-30) страдает. Обидно, что мне говорили некоторые товарищи, что Терра стабильна на высоких значениях. Это НЕПРАВДА. 4. Такое чувство, что Терра 70 запаздывает. Начинаешь копать в одном месте, докопал, а оно - бах - показывает уже в другом. Как это объяснить? Очень понравился глубиномер. Теперь поверхностные пробки - не проблема. В общем, счильно жалею, что не взял МОНО. НАверное, к осени буду брать 3 кГц. Если разберусь с Террой и не куплю Фишер 1270. Они наверное имели в виду другие детекторы, не будем уточнять какие, все познается в сравнении, так вот тера действительно стабильней, покрайне мере это касается старых моделей. Копать на полной чувствительности особого резона нет, можно немного сбавить , в глубине не потеряете, уверяю вас. Что касается попискиваний - это нормальное явление на полной чувствительности, у меня было 3 теры, все вели себя так-же, как и детекторы других марок. Сообщение отредактировано ветер: Apr 28 2009, 11:18 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
А должна ли Терра попискивать на чувствительности 25, если она задевает ребром борозду земли или ее низ ударяется о комок земли?
Может, это гарантийный случай? Просто я со своим Фишером "косил" и стерню, и даже проходил через заросшие молодыми деревьями места- никогда не было попискиваний - а тут... -------------------- Средства для реставрации монет :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
если катушку ударить кулаком, то должна пискнуть. И при задевании земли попискивает, но не всегда , иначе я бы с ума сошел за три года ее пользования. т705 при задевании о сгоревшый стебель борщевика точно звук издает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Да, Сергей, при чувств. 26 если трясти и постукивать пальцем - попискиваний не наблюдается. Но я ещё заметил, что при чувств. 28-30 прибор молчит, но при этом выдает на дисплей сигналы +22, 38, 40. Звука, повторюсь, никакого. Это тоже ложные визуальные отображения тишайших "попискивания" или что-то другое. Или это крайне глубинная цель?
Что мне этим пытается сказать Терра? И где можно почитать что-нибудь толковое, кроме форума, по Терре 70-705?. Я хотел бы научиться понимать как можно быстрее, что мне говорит этот прибор. И хотел ещё спросить, почему в пинпойнте скачут цифры? -------------------- Средства для реставрации монет :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Все три металлоискателя у меня.... постараюсь каждый рецензировать.... сегодня беру 305 и в поля, начнём с самой младшей...
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 29 2009, 10:04) Все три металлоискателя у меня.... постараюсь каждый рецензировать.... сегодня беру 305 и в поля, начнём с самой младшей... ![]() Ждем результатов. Хотя больше интересует 705-ка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: москва Пользователь №: 4,561 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Noname, хотелось бы услышать результаты.
Владельцы 705 напишите пож-та свои впечатления о нём, а то уже заждались... Заранее спасибо. -------------------- Всю жизнь ходи в лесу, все узнай, все изучи, и все-таки выйдет такое, что никак не поймешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ева |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,868 Металлоискатель: X-705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за нелепый вопрос, где то проскакивал вопрос о приобретении кожаных чехлов на X 74 думаю на 705 они тоже подойдут, искала, но информация помойму устарела, может быть кто нибудь подскажет, буду признательна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RST @ May 11 2009, 11:25) Уважаемый Noname, хотелось бы услышать результаты. Владельцы 705 напишите пож-та свои впечатления о нём, а то уже заждались... Заранее спасибо. Друзья мои, скоро, очень много работы, иногда отдыхать тоже надо.... всё будет, сейчас на Сиг нужно закончить.... QUOTE(Ева @ May 16 2009, 18:27) Прошу прощения за нелепый вопрос, где то проскакивал вопрос о приобретении кожаных чехлов на X 74 думаю на 705 они тоже подойдут, искала, но информация помойму устарела, может быть кто нибудь подскажет, буду признательна. Попробуйте в кладовике спросить, баннер есть на самом верху форума, они помойму торговали кожаными.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ева @ May 16 2009, 20:27) Прошу прощения за нелепый вопрос, где то проскакивал вопрос о приобретении кожаных чехлов на X 74 думаю на 705 они тоже подойдут, искала, но информация помойму устарела, может быть кто нибудь подскажет, буду признательна. Тут, т.е. на форуме, выкройки попадались на блок управления ХТ, невариант самой пошить...??? Просто я к тому, что можно сделать самому и нехуже... Вот, у нас на родном форуме нашёл...., мож пригодится... ![]() http://kubanpoisk.flyfolder.ru/topic322.html Такой у меня на 34-ке был... ![]() QUOTE(Гвардеец @ Apr 28 2009, 21:58) И где можно почитать что-нибудь толковое, кроме форума, по Терре 70-705?. Я хотел бы научиться понимать как можно быстрее, что мне говорит этот прибор. Лично для Вас, да и вобще для тех кто эксплуатирует ХТ-74... http://www.piterklad.ru/viewtopic.php?t=5236 http://www.piterklad.ru/viewtopic.php?t=5237 Сообщение отредактировано X-Terr: May 20 2009, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Отпишу в этой теме. Пришла новая партия Терок. Сразу бросилось в глаза. На катушках - новый кабель. Он немного другой на ощупь и на самом кабеле нет никаких надписей белыми буквами. Так же номер серийника катушки сделан другими буквами. видимо пошла новая серия. Дай бог, чтоб он не был таким ломким на морозе.
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камыш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-March 08 Из: Ростов на дону Пользователь №: 3,830 Металлоискатель: x-terra70-30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jun 25 2009, 14:51) Отпишу в этой теме. Пришла новая партия Терок. Сразу бросилось в глаза. На катушках - новый кабель. Он немного другой на ощупь и на самом кабеле нет никаких надписей белыми буквами. Так же номер серийника катушки сделан другими буквами. видимо пошла новая серия. Дай бог, чтоб он не был таким ломким на морозе. ![]() на первых террах грубый с белыми буквами ваще тонкий хрупкий будем надеятся на лучшее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Томск->Питер Пользователь №: 7,649 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть рецензию все таки на новую линейку детекторов
-------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корал |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,325 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Пользователи X-Terra помогите плюсиками активному борцу с АКА-вской сектой (То есть мне
![]() Вот только посмотрите как они опустили Терку 74 http://www.youtube.com/watch?v=QZWDQYS8ofM Сообщение отредактировано Корал: Aug 9 2010, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корал @ Aug 9 2010, 12:44) Уважаемые Пользователи X-Terra помогите плюсиками активному борцу с АКА-вской сектой (То есть мне ![]() Вот только посмотрите как они опустили Терку 74 http://www.youtube.com/watch?v=QZWDQYS8ofM Читайте правила, выклянчивание + ЗАПРЕЩЕНО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корал |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,325 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Aug 9 2010, 12:44) Читайте правила, выклянчивание + ЗАПРЕЩЕНО!!! Ни кто не выклянчивает, просто прошу помощи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 11:23 | |
![]() |