![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Честно говоря, лет уже где-то десять назад (а может и больше) неожиданно вдруг, раза три-четыре, возникало у меня непреодолимое желание взять вдруг в руки карандаш (ручку) и чистый лист бумаги и ни с того ни с сего что-то написать. Потом, читая написанное с удивлением обнаруживал совпадение рифм и даже какой-то смысл, короче вроде как стихи... не подумайте что я их пишу! (Боже упаси!) Полагаю, что на форуме может быть не один я такой - выставлю один. Когда-то (лет десять назад) в четыре аккорда под незамысловатую мелодию я "бренчал" его на гитаре во дворе знакомым ребятам. Возможно кто-то и свои «сокровенные сочинения» тут разместит. Если тема окажется вдруг интересной, я постараюсь вспомнить и свои остальные «озарения»
Итак: Кто сказал, что рай это рай Да что там делать без водки? Я всю жизнь лишь грешил Я всю жизнь только пил Но по ошибке попал на небеса Хорошо вроде тут Вот и крылья растут Скоро буду учится летать! А пока я брожу По лужайкам хожу И не знаю где выпить достать… Скорешился я тут С парнем мелким Купейдоном зовут Лук и стрелы Амура у него Он на землю летает В сердца стрелы пускает А обратно с пустым колчаном Рассказал я ему про беду Что живу я здесь как в аду А Господь он ведь строг И чтоб знать он не мог Слышь Купейдон, друг любви Ты в колчане бутылки неси! И теперь мы вдвоём С Купейдоном песни орём Он нажрётся как чёрт Да новых стрел наберёт В кого попало, стреляет дурак А в жизни влюблённых бардак!!! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну шо ж! Не плохо, не плохо! Мне понравилось, когда то когда хреново было, когда любовь меня бросила, тоже стихи писал, причем тоже вот так вот, спонтанно. Сейчас не вспомню, но потом если найду, обязательно представлю пример...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
figura |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 22-December 06 Пользователь №: 1,176 Репутация: нет ![]() ![]() |
из последнего....
![]() Стучат пластинки на зубах клац-клац Гремят в кармане гвозьди дили-динь Поёт пила в руках вау-уиу А в волосах завёлся кто то нах... про купийдона мне очень понравилось -------------------- Ты слишком не была увлечена востоком,
Так ходи теперь всю жизнь с включенным антишоком...(с)сплин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На поле я вышла,
держа свой косяк, споткнулась о ямку.... и первый -ништяк. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Jan 11 2007, 14:58) На поле я вышла, держа свой косяк, споткнулась о ямку.... и первый -ништяк. ![]() ![]() ![]() А сколько ещё впереди косяков! А сколько невырытых,мля, ништяков! А впрочем-не надо пороть косяки! И будут вам в поле одни ништяки! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Стою я, предомной гора
В кармане нету ни...чего Мой Джи Пи Эсник что- то гонит А мой Эм- Дэшник воздух звонит В наушниках такая муть В башке туман и в теле вялость Короче друг- бухло осталось? Давай за то чтоб нам копалось Давай за тех кто копом болен Кто вечно чем-то недоволен Кто за последние года Не откопал здесь нихрена Потом в палатку досыпать А утром- растудыво мать Лопаты в руки и совочки Копать до ручки и до точки Какой-то гад зарыл тут клад А ты копай как ипанат Но вскоре мы его отроем И ресторанчик свой откроем Ну а пока сух пай и водка Лопата, глина...Оп! НАХОДКА! -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(figura @ Jan 10 2007, 22:41) из последнего.... ![]() Стучат пластинки на зубах клац-клац Гремят в кармане гвозьди дили-динь Поёт пила в руках вау-уиу А в волосах завёлся кто то нах... про купийдона мне очень понравилось А в волосах(в мозгах) сидит сердитый Нах. Удар кастетом по зубам,клац-клац Пила в руках маньяка,вау-уиу! И вместо бабок по карманам гвозди,дили-динь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2007, 15:06) А сколько ещё впереди косяков! А сколько невырытых,мля, ништяков! А впрочем-не надо пороть косяки! И будут вам в поле одни ништяки! ![]() Ништяк-это круто, Косяк-это блажь, На поле цветочки, А в ямке -пятак !:D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Jan 11 2007, 15:30) Стою я, предомной гора В кармане нету ни...чего Мой Джи Пи Эсник что- то гонит А мой Эм- Дэшник воздух звонит В наушниках такая муть В башке туман и в теле вялость Короче друг- бухло осталось? Давай за то чтоб нам копалось Давай за тех кто копом болен Кто вечно чем-то недоволен Кто за последние года Не откопал здесь нихрена Потом в палатку досыпать А утром- растудыво мать Лопаты в руки и совочки Копать до ручки и до точки Какой-то гад зарыл тут клад А ты копай как ипанат Но вскоре мы его отроем И ресторанчик свой откроем Ну а пока сух пай и водка Лопата, глина...Оп! НАХОДКА! Опять заглох мой "Бронко"-во дела! И "Важерон" отстал на полчаса-во чудеса. Натёрли ноги La Sportiva -ну и х"й! E-Ten 500 опять ошибся-мне по хUй! Десятый куб земли промыл-а толку ноль. Пульсстар заветный съела злая моль. Короче-всё нет так,как у людей! Пойду напьюсь и... вызову бл"дей! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Jan 11 2007, 15:40) Ништяк-это круто, Косяк-это блажь, На поле цветочки, А в ямке -пятак !:D Наштяк-это можно! Косяк-кому как! На поле цветочки, Но я люблю мак! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Поэты-заканчивайте творчество!Я годовой отчёт по бухгалтерии пишу-отвлекаете!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
да кстати можно совмесно сочинить такую весёлую песенку поисковика (на Тризне помню народ сочинял)
и при встречах между собой (или с представителями властей и т.д.) её можно громко петь (горланить!) -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2007, 15:54) Наштяк-это можно! Косяк-кому как! На поле цветочки, Но я люблю мак! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Петрович ваял свой отчёт годовой
Но форум не дал ему ввысь воспарить Теперь он сидит и трясёт головой А нефига было ганжубу курить -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Я кстати теперь буду знать что приглашать Петровича поиграть в футбол нельзя, поскольку он на поле выкурит всю траву и вынюхает всю разметку, одно фото последствий этого он уже показывал, там просто бульдозером следы заметал
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ганжу курить Петрович мастак
Но кто недавно продал ему мак! Теперь он сидит трясет головой, Не завершить отчет годовой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Цербер любит играться в футбол,
Петрович всегда стоит у ворот... Вот мяч по воротам!...Петрович обмяк.. Вчера он опять варил этот мак! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Jan 11 2007, 16:12) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не торкает гАнжа!Сансара-поверь! Когда то в Афгане курил эту херь. А маки спасают-целебны они. А то бы ходил я сейчас без ноги. Давно это было,но помню как щас Занёс трупный яд мне паук-пидар"с! И вот вам гангрена,но врач был хитрей, Принёс спелых маков с афганских полей. Дал выпить отвара и вот-есть же бог! Пила злых хирургов не тронула ног! С тех пор я не трогал ни гАнжу,ни мак! Поверь,мне и с водкой нормальный ништяк! Так,всё,убегаю в банк! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Предлагаю первый куплет кладоискательской песни:
В левой МД, в правой лопата. В глазах огонек озорной! Вы не подскажите, что за ребята? Кладоискателей клуб озорной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Блин, я тоже сейчас на работе - должен вообще-то ВАЖНЫМИ делами заниматься но четверостейшее у меня уже есть:
Да здравствует форум, где есть что прочесть! Порой забываю я даже поесть! А так же поспать и сходить на работу Но вот покопать не забуду я сроду! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:31 | |
![]() |