![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Вот такая 3х копеечная монета попалась на бескрайних полях родины.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по редкости и стоимости. Вес монеты 3,91 гр. Кроме толщины и веса ничем от обычной трех копеечной монеты не отличается. ![]() ![]() ![]() на последнем фото справа обычный 3х копеечник 1930г Сообщение отредактировано Sahsok: Aug 7 2011, 19:29 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karamulya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 23,468 Металлоискатель: Garrett1350 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Убиенный рядовой трюндель
-------------------- №карты 676******8273
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Aug 7 2011, 18:18) Вот такая 3х копеечная монета попалась на бескрайних полях родины. Хотелось бы услышать Ваше мнение по редкости и стоимости. Вес монеты 3,91 гр. Кроме толщины ничем от обычной трех копеечной монеты не отличаеся. ![]() ![]() ![]() если бы не вес,то можно было бы сказать следующее:монета не редкая,в СССР "с" округлые,штемпель 3-ех копеек,состояние не очень хорошее,цена-50 руб. максимум.и если действительно вес этой монеты 3,91гр........ то даже и не знаю что сказать. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karamulya @ Aug 7 2011, 18:47) Убиенный рядовой трюндель Вес рядового 3 грамма ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karamulya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 23,468 Металлоискатель: Garrett1350 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Погрешность ваших весов?
-------------------- №карты 676******8273
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Есть мнение, что монета изготовлена из листа для 5ти копеечных монет
-------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UncleBens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,326 Металлоискатель: XLT, GTP1350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Когда, вес не соответствует нормам, обычно, для подтверждения, выкладывают фото на весах. А так это беспредметный разговор.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
-------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UncleBens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,326 Металлоискатель: XLT, GTP1350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:59 | |
![]() |