![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
мотоблок
я думаю для копа самый лучший вариант итак,полностью ручная работа,человек собиравший эту вещь по профессии космо-биолог,поэтому качество сборки отличное. двигатель от ауди 100 расход топлива 5-7 литров на сто,конструктор сделал эконом режим езды вес 400 кг никаких доков на него не нужно-потому что это мотоблок,прицеп отцепляешь и можно пахать ![]() ![]() лично разгонял до 150 км в час и дальше прёт,но страшно ![]() вмонтирована газовая установка,очень полезная штука проходимость на высоте ![]() доставка в любой регион россии и украины http://www.youtube.com/watch?v=xqowd1W3z74 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Jan 28 2012, 10:48 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
думается на нем только на коп за черметом реально ехать. рядом с домом.
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
Улыбнуло, а как профессия космобиолога влияет на качество сборки?
-------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
если крым это рядом с домом,то да,сам я из курска,вот и считайте расстояние
QUOTE(недрезв @ Jul 31 2011, 15:00) Улыбнуло, а как профессия космобиолога влияет на качество сборки? инженер работавший в нии и делавший раму по мат рассчётам может собрать херню? ![]() с ув. добавлю:грузоподъёмность 500 кг и выше,цена этого чуда 130 000 + торг может у кого вопросы кикае возникли? так задаём ![]() двигатель 1.8 литра,разве никому не интересно? вы только представьте что можно ездить по всей россии не морочась насчёт гаишников ![]() аппарат делался прежде всего для путешествий ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
С таким весом и резиной пахать нормально не получится!
За 130 тысяч можно уазик взять и плуг к нему. Сообщение отредактировано Miignes: Aug 1 2011, 22:41 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,860 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
Цена как у космического корабля..!
![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 1 2011, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Aug 1 2011, 23:40) С таким весом и резиной пахать нормально не получится! За 130 тысяч можно уазик взять и плуг к нему. я знаю что не получится,т.к. делался он для путешествий,в крым мотались на нём неоднократно там и редуктора нету-обычная коробка,ну если резину поставить ,то может и получится пахать на первой передаче ![]() то что цена в 130 штук завышена,так это спорный вопрос ![]() а для копа думаю самое то:т.к. расход топлива мал,можно вообще на пропане ехать ![]() проблем с гаи не будет,крейсерская скорость около 100 км в час ( это чтоб расход был маленький,а так то и полторы сотни валить можно ![]() ну и хабара можно увести больше полутонны ![]() в четвером мы на нём мотались-в прицеп ставили кресло заднее с москвича-самолёт ![]() реальнаму покупателю реальная скидка 125 000 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Только никому больше не говорите, что двигатель от Аудюхи Сотки 5-7 литров кушает. Моя долго смеяться !
![]() ![]() И на таком драндулете набирать 150 км ?Вас батенька к психиатру надо. Опасны Вы, для нормальных водителей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Aug 24 2011, 03:34) Только никому больше не говорите, что двигатель от Аудюхи Сотки 5-7 литров кушает. Моя долго смеяться ! ![]() ![]() И на таком драндулете набирать 150 км ?Вас батенька к психиатру надо. Опасны Вы, для нормальных водителей. ![]() вы думаете я сказки рассказываю? ![]() я тоже когда первый раз увидел сие чудо-подумал-чё за трахтур такой? ![]() потом меня прокатили и я прозрел,потом сам проехался и прозрел ещё раз этот вот трактор на 4 передаче если газу резко дать-прошлифовывает,скорость около 80 была,очканул немного ![]() вас бы батенька прокатить на нём и все вопросы отпали б сами собой ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
150 км на "этом" обсериться можно
![]() -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
В России две беды, дураки и дороги.
А когда дураки на дорогах..... посмотрите статистику. Ежегодно в авариях на дорогах России гибнет 28-30 тысяч человек. Больше чем в Афгане за все годы.И половина из них- по чужой вине, т.есть по вине дураков. А Вы - Сто пятьдесят, да на корявой самоделке......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
страшная самоделка, одноместная "для путешествий" )) (наверное для путешествий картошки от огорода к погребу) которую собрал биолог (для справки биолог это совсем не технарь) за 125.000
![]() "цирк уехал клоун остался" © ![]() пс. Космобиолог пишется слитно. Сообщение отредактировано Nosfer: Aug 24 2011, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 31 2011, 22:36) может у кого вопросы кикае возникли? так задаём ![]() Только один - вы в своём уме? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Aug 2 2011, 00:42) в четвером мы на нём мотались-в прицеп ставили кресло заднее с москвича-самолёт ![]() "Четыре трупа возле тачки Дополнят утренний пейзаж." ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
[quote=mishelxxx,Jul 31 2011, 14:46]
лично разгонял до 150 км в час и дальше прёт,но страшно ![]() И каким образом вы это определяли ? ![]() Лот за борт кидали? Ни как ни могу разглядеть на панельной доске данного агрегата спидометра, равно как и других не менее важных приборов ( уж за такую то цену ! ) Как скорость измеряли, правдивый Вы наш ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Aug 24 2011, 15:30) Как скорость измеряли, правдивый Вы наш ? ![]() ![]() Наверное по звуку. ![]() Жжжжжжжжжжжжжж!(это когда 150 км/ч) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Да ,видимо по звуку.
![]() Да и цена, три штуки евро за такой тарантас. ![]() За такие деньги, если кому из форумчан надо, я найду либо Ниву оборудованную ( бес пробега по СНГ, как писали раньше !) либо импортный внедорожник, и хватит ещё и на автовоз,(уже в лом самому гонять, да и время нет ) и на обмывку-растоможку. Кстати, кто знает, за Ниву то наверное растоможку платить не надо, они-ж отечественные..Они у нас тут копейки стоют, а машинки не плохие были, для говён самое то. ![]() Хотя бы вот,только мой регион: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.h...pcodeRadius=200 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Отличная Нивка за 900 евро+лебёдка.
А как у вас с Митцубиси L 200,она же Делика?Имеются? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну то что менты не докапаются к этой тачке- сказки. Мотоблоки не предназначены для езды по дорогам общего пользования. 150км.ч? Я на обычном Каскаде с его скоростью 9км .ч два раза с дороги улетал, трезвый. Цена? АГРО с коробкой и блокировкой моста стоит 55, столько же Беларусь мотоблок. Более приспособлены к дорогам и пахоте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:19 | |
![]() |