![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане ! Не судите меня строго , но я к вам с вопросом . Сегодня выстрелил вот такой крестик, обратная сторона точно такая же как на фото . Кто -что может подсказать . Буду всем признателен.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
Крестик католический, 18 век.
-------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
систем+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,292 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: Вятская губ. Пользователь №: 12,372 Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
Поляк, 18-19 в.в. - несколько подобных видов. Может их отливали уже у нас и носили как украшения - уж больно часто они попадаются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
фотка классная,откуда такая,если не секрет?себе сохранил уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
систем+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,292 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: Вятская губ. Пользователь №: 12,372 Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
Дима, спасибо большое! Тоже сохраню... Друзья, а как думаете, могли их уже у нас отливать, как украшение? Так то веселенькие они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Jul 29 2011, 00:04) фотка классная,откуда такая,если не секрет?себе сохранил уже ![]() Синяк один книжку притащил. Килограмма три весит ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(систем+ @ Jul 29 2011, 00:08) Дима, спасибо большое! Тоже сохраню... Друзья, а как думаете, могли их уже у нас отливать, как украшение? Так то веселенькие они... ![]() Так по сути крест зачастую воспринимался зачастую как украшение,а уже потом как символ веры. Ведь есть множество примеров,когда кресты носили не христиане Так что,на мой взгляд,вполне может |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Ношение крестов в ожерельях практиковалось до начала 20-го в.
-------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
систем+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(staurus @ Jul 29 2011, 00:25) Так по сути крест зачастую воспринимался зачастую как украшение,а уже потом как символ веры. Ведь есть множество примеров,когда кресты носили не христиане Так что,на мой взгляд,вполне может Никита, я это понимаю. Мне интересно мнение могли ли их ОТЛИВАТЬ у нас, и уже потом носить как украшения небогатых деревенских костюмов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
QUOTE(систем+ @ Jul 29 2011, 00:33) Никита, я это понимаю. Мне интересно мнение могли ли их ОТЛИВАТЬ у нас, и уже потом носить как украшения небогатых деревенских костюмов... Думаю,что да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Так получается это не крест , а часть украшения ?
-------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
систем+ |
![]()
Создана
|
Для поляков - это крест, а русские могли использовать как часть украшения. Хотя как сейчас узнать как оно было на самом деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Это католический крестик.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrukspir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Север МО Пользователь №: 16,791 Металлоискатель: Whites mxt Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EA%F0%E5%F1%F2
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=4965&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EA%F0%E5%F1%F2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EA%F0%E5%F1%F2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E8%EA%E0%EC%E8 -------------------- Ну а если в соседском пороемся мы огороде?
Там сундук с серебром закопали разбойники, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за ответы .
-------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 00:35 | |
![]() |