![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Mar 26 2009, 02:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,216 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
Чем ближе к весне, тем больше начинает проявляться "предкопный мандраж"...
По аналогии со спермотоксикозом я бы это дело обозвал бы "копотоксикозом".... В частности проявляется в снах (чем дальше - тем хуже Интересно, это только у меня? Если не только - поделитесь... Может получиться весело... 3 наиболее якоотложившихся тематических сна: Первый: Еду с работы на трамвае... на путях авария... дальше пешком... перхожу через улицу - иду смотрю под ноги... замечаю у бордюра в земле знакомый зеленый кружочек - Николашкина копейка... Поднял... Ковырнул ногой землю - еще 2 кружочка.... Дальше разгребал-копал землю руками, выкапывая все больше и больше монеток... Проходящие смотрели как на идиота... Набрал 48 Николаевских монеток от 1 до 5 коп Второй: Поехали на поле, которое потрошили по осени, нашей стандартной бригадой: я с женой, братец (Барсук) и Плюшкин с сыном... Расчехлились - разбрелись по полю... Поле находится недалеко от дороги, по которой, ну дай Бог, раз в час проедет машина или трактор, а ту как назло по ней машины так и шарят... Ходим - ковыряем монетки - не густо, но и не пусто... Сигнал... Выкапываем горшочек... размером сантиметров 20-25 в диаметре, по форме как чугунок, но из красной глины.... Горшочек закрыт крышкой, примазанной серым цементом... НЕПУСТОЙ!!!!!!!! Открывать не стали - оттащил в машину.... Прихожу - прозваниваю ту же ямку... ЗВЕНИТ!!!!! Начинаю рыть - что-то большое... Позвали Плюшкина с брательником и в 3 лопаты выкопали кованный сундук.... Вытащили из ямы на поверхность - стоим думаем: тащить в машину так? вскрывать на месте? если да, то как? висит замок (на удивление чистый бронзовый - Варыпаевский)... ломать сундук или замок? Жена разбудила - ни что в горшке было, ни что в сундуке - не знаю.... Обидно.... Третий: Поехали по новым местам... С нами поехал товарищ (я уже писал как-то про него - священик (тоже на коп подсел)... Приехали на место - разбрелись... Выкапываю нечто ядрообразное - бронзовое (пока выкапывал - пару раз лопатой приложил)... размером с шар для боулинга... Стоим разглядываем... Обнаруживаем, что шар раскручивается... Раскрутили.... В нем - отрезанная человеческая голова в шапке с меховой оторочкой.... и грамота в царских печатях.... Самым варварским способом разломав сургучные печати - читаю: "Сия глава была усъчена мсяца (не помню) гъда (не помню) у Тушинскаго вора (в реале я знаю, что это Гришка Отрепьев) Емельяна Пугачева..... (еще что-то было написано было, но не помню)"... Мы дружно обалдеваем, и я начинаю наезжать на товарища, что коли он священик - типа "будь добр, давай отпевай (прям тут), помнишь - кладбище проезжали? типа там и похороним...." Товарищ - категорически отказывался приводя какие-то умные аргументы... Потом - опять - жена разбудила.... Проснувшись - решил похохмить - позвонил товарищу, и сходу (не рассказывая ничего про сон) наехал, типа: "...почему ты отказался отпевать голову Емельяна Пугачева...?" Пауза была долгой... Потом мне было сообщено, что "...капустка, это конечно хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски..." (с) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tom Clanci |
Mar 26 2009, 07:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг |
Не один вы этим недугом страдаете.
Я вот недавно во сне чешуйный клад копал Надеюсь сон был вещим,жду теперь когда снег сойдёт. Правда только место незапомнил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| odron13 |
Mar 26 2009, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг |
Серёга, порадовал....снами
мне сегодня тоже снилось что-то тематическое-копательное...но я к сожалению не помню что именно приободрись, скоро уже..скоро... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Mar 26 2009, 09:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг |
Неделю назад во сне из грязной лужи ювелирку современную голыми руками целыми горстями доставал... одно золото блин... проснулся, хоть бы одно колечко в кармане завалялось...(((
Сомое интересное пляжи ни когда не рыл... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лева |
Mar 26 2009, 10:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг |
Думал токо у меня такое,а оказалось-ЭПИДЕМИЯ
Что интересно,сны очень красочные и помнятся потом Может ШИЗА -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Mar 26 2009, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,216 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
QUOTE(лева @ Mar 26 2009, 12:03) Думал токо у меня такое,а оказалось-ЭПИДЕМИЯ Что интересно,сны очень красочные и помнятся потом Может ШИЗА Ну расписал бы.... Народ у нас тут в медицине продвинутый, вроде как, есть.... Заодно и диагноз поставят Это наиболее подробно запомнившиеся сны были... Мелочь, типа с МД по снегу или еще какую фигню я даже не запомнил... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Mar 26 2009, 11:38
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,214 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Иду по пляжу медленно с напряжением каждую песчинку вижу, и вдруг... копнул и вытягиваю цепь грам на 300
Но во сне понимаю .. сон енто сон -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лева |
Mar 26 2009, 12:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг |
СОН
Иду по усадьбе(мы ее уже выбили) и вдруг сигнал колокольчика,пытаюсь найти центр и не могу,на приборе клавиши от мобильника,а в душе паника,знаю что-то очень ценое и мне очень нужное лежит,а оно как будто убегает...проснулся СОН Нашел монету,большую,но вся она грязная,начинаю тереть в руках и грязь отпадает коржами,а под ней надписи не по нашему и я понимаю что мне этот язык знаком,но понимаю какой-то смысл,а не надпись.Монета не золотая,а какая-то зеленоватая,но метал точно Остальное описать не могу -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Mar 26 2009, 12:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг |
Мужики, вы только смотрите, что б Вам эти сны за рулем не приснились.
Обопщая две темы. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunsara |
Mar 26 2009, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ампер |
Mar 26 2009, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 355 кг |
бывало однако! как то раз во сне на кухне полы вскрывал,и самое интересное чтото нашол но уже не помню что там было. в Апреле говорят потеплеет....
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asigaru |
Mar 26 2009, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг |
Снилось мне много чего …..но один запомнил ,а дело было так :
Оказались мы втроем на знакомом поле (сон сразу так начался ) Я, ”Специальный “ (потому что всегда находит особенные предметы, как то- серебряную корону от ордена … петровскую медь кучкой …. редкую удельную чешую на поле где даже железа нет и т д ) и подполковник . Вроде все как обычно … и вдруг я натыкаюсь на небольшой провал в земле… расширяю лопатой отверстие и прыгаю в пещеру метров 20 кв. , а там весь пол в несколько слоев усыпан серебряными монетами . Эти двое сразу подтянулись и стали руки по локоть в монеты запускать и со дна горстями из переворачивать . Я смотрю а монеты все иностранные… гербы , портреты не Русские. Думаю - на хрен мне такие и пытаюсь найти в этой массе ясно что – Петра , а его нет !!! Короче , пока я искал нужные мне монеты подполковник вдруг достает мобильный телефон и звонит Главному археологу ( точно помню так и говорил- Главный археолог) и сообщает о найденной мною пещере и о её содержимом . Мы со “Специальным “ его выходку не одобрили но было уже поздно монеты стали таять буквально на глазах и в итоге все пропали Вот такой бредовый сон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Mar 26 2009, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,608 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
Не буду говорить про сотни своих копательских снов. Друг ездил со мной раза три- четыре, и сейчас каждый раз приходя в гости рассказывает мне об очередном кладе, который он вчера выкопал ночью. Снится мне, жене, напарнику...ааааа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Mar 26 2009, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
Несколько раз снились сны,что откапываю богато украшенные персидские клинки...О чем мечтаешь-то и сниться... Деньги во сне не копал...
-------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Плюшкин |
Mar 26 2009, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 26 2009, 03:17) В нем - отрезанная человеческая голова в шапке с меховой оторочкой.... и грамота в царских печатях.... Самым варварским способом разломав сургучные печати - читаю: "Сия глава была усъчена мсяца (не помню) гъда (не помню) у Тушинскаго вора (в реале я знаю, что это Гришка Отрепьев) Емельяна Пугачева..... (еще что-то было написано было, но не помню)"... QUOTE(Begemot @ Mar 26 2009, 20:53) О чем мечтаешь-то и сниться... Ну, Siniy Borod, вот ты и попался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Mar 26 2009, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Плюшкин @ Mar 26 2009, 23:08) Ну, Siniy Borod, вот ты и попался... Точно.Кстати,голова то его (Пугачёва) осталась в Москве,а сабля...сабля в наших краях осталась где-то.... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Mar 26 2009, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
Толкую сны. быстро. недорого. 100 процентный результат.
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| драйв |
Mar 26 2009, 20:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг |
Снятся сны про енто дело, но рассказывать не буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Mar 26 2009, 21:04
Создана
|
|
QUOTE(драйв @ Mar 26 2009, 23:41) Снятся сны про енто дело, но рассказывать не буду Не,про "енто дело" не надо... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Mar 26 2009, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 26 2009, 12:45) Иду по пляжу медленно с напряжением каждую песчинку вижу, и вдруг... копнул и вытягиваю цепь грам на 300 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,, Кто о чём а .................... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 02:39 | |
![]() |