![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Короче тема такая, у меня вес меняется жутко, причём без особых изменений внешне, колебания от 75 до 87 кг... я считаю это кошмаром, а как у вас?
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня вроде все нормально. До копа вешу одно, а после копа у меня уже вес другой.
![]() -------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Народ дуреет без копа...
Скоро будем создавать темы у кого как меняется длинна волос, ногтей и всего прочего.... Короче лишь бы тему создать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Jan 4 2007, 09:46) Народ дуреет без копа... Скоро будем создавать темы у кого как меняется длинна волос, ногтей и всего прочего.... Короче лишь бы тему создать ![]() Следующая тема будет про консистенцию стула.Это от переизбытка желчи наверное... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Фуф Поздравьте меня, я сегодня открыл сезон 2007. Конечно хотелось бы пораньше, но ........... никак не давал отойти. Я думаю народу тоже пора откывать сезон.
![]() -------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cossack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Україна Пользователь №: 658 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Как здобич, при открытии? Все-таки прохладно для копа...
Насчет темы -видно, что межсезонье... Ну, если Церберу интересно, то у меня вес, физическое состояние стабильно держится, - благодаря уходу за своим здоровьем...- тренировки, разминки, пробежки, коп с ИМП ![]() -------------------- Борітесь-поборите!
(Т.Г.Шевченко) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vouk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 15-April 06 Пользователь №: 277 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Cerber, а постоянный Censored не пробовали?
![]() А, если серьезно, адреналин рулит!!!!!!!!! По целине, под 45 градусов, сбить лавинку, пройти верхом, остановиться, рухнуть на читаем правила, глотнуть из фляги и подумать: на .уй, на .уй ... А потом, по новой ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Jan 4 2007, 05:41) Короче тема такая, у меня вес меняется жудко, причём без особых изменений внешне колебания от 75 до 87 кг, я считаю это кошмаром, а как у вас? но если взвеситься с утра на голодный желудок,а потом о-очень много съесть и выпить и ещё раз взвеситься-то так и будет ![]() ![]() бывает ещё такие проблемы у людей,которые ускорители лопают ![]() ![]() к врачу ВАМ надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Cossack Да так открыл малость. Снега не было, так что долбить ничё не пришлось. Поднял всего одну монету 3 коп 1935. Хоть и чушь зато приятно, первая монета 2007. Ну и по войне 1941 малость было.
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
А у меня вес 85...вроде нормально!
![]() ![]() ![]() ...Это не я ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cossack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Україна Пользователь №: 658 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
boss Да чего там... и так находки хорошие
![]() ![]() -------------------- Борітесь-поборите!
(Т.Г.Шевченко) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Cossack таже фигня. Такое чувство,на полях, что будь бы корпус от трактора, можно было бы его собрать. Частей немеряно от тракторов, особенно таких плоских железок, с двумя отверстиями по краям.
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cossack |
![]()
Создана
|
Boss. Да... такие железки мне тоже часто попадаются,- это соединительные звенья транспортной цепи.
ИМП на полях, почти только эти звенья и видит... Может, в какую-другую тему постить будем? Хотя...может это и не так важно... -------------------- Борітесь-поборите!
(Т.Г.Шевченко) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вообще тема была про сало, причем тут железяки. За зиму кто сколько накопил в килограммах пжлст. Немного о себе, летом - 120, зимой 130
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Зима близится к завершению, и хотелось бы поинтересоваться кто, на сколько к весне поправился? Лично я по сравнению с началом декабря раздулся на 15кг ![]() С уважением Юрий -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,583 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг ![]() ![]() |
Есть такое дело.
А для чего ещё зима-то нужна? Запасы копить, но правильные запасы - про физподготовку тоже нельзя забывать, это обязательно положительно скажется на результативности копа весной! Выносливеё будешь - дольше и, следовательно, больше накопать сможешь! Прибавил десяточек кило. Стал 116кг, слава Богу не только жира прибавилось... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Минус пять кило по сравнению с началом декабря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
держится 119 кг и не сбрасываеться и не набирается
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
я за последние недели три сбросил килограмма четыре точно...если кому нужен рецепт могу подсказать...у меня это получилось ненарошно
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Feb 13 2009, 02:51) Минус пять кило по сравнению с началом декабря. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:13 | |
![]() |