![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сочинец @ Nov 7 2012, 11:03) у меня младший ребенок в четыре года, сидя на пустынном пляже, села в лотос, пальцами призвала в свидетели Землю и сказала "Ом". Совершенно естественным движением, как всю жизнь это делала. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Для буддистов - колёс дхармы на стопах нет, я проверял ![]() В остальном - хороший, подвижный, любознательный ребенок. Жду продолжения. Мне в детстве было довольно комфортно сидеть в позе лотоса (ОМ, правда не говорил ![]() Примерно так же легко, как и по-турецки.. Мог по нескольку часов сидеть с книжкой... Со временем, эта привычка, как-то пропала... Пару лет назад, с перепою, с другом, начали вспоминать прошлое... и в том числе - лотос... "Заплелся" я в него, довольно легко... но потом переклинило колени - почти месяц ходил хромал ![]() ![]() Мистика, однако ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Возможно это и не мистика в том понимании, когда сквозь сизый туман и таинственность проявляются невиданные и чуждые сознанию факты и действа. Но, тем не менее, иногда произошедшее заставляет задуматься об увиденном и по другому посмотреть на жизненные перипетии…
…летний день подходил к концу. Пора возвращаться домой после тяжёлого, но, тем не менее, приятного для души времяпровождения с металлоискателем по лесу. Из находок старый охотничий патрон, видимо потерянный незадачливым охотником на подъеме в гору, и хозяйственная груда металлолома. Каждый выезд со мной моя подруга и напарница- любимица Динка- помесь спаниеля и скорей всего бульдога по отцовской линии. Транспорт ИЖ-Планета-5 с коляской без люльки уже не в первый раз выручает в поездках по местам поиска. В этот раз коляска основательно занята неблагородным металлом из породы черняшки, неуклюже развалившись на ложе коляски, и больше всего неудачно легла длинная сто двадцатая труба с коленом на изгибе. Из подручных средств крепежа только кусок алюминиевой проволоки, да собачий поводок для контровки поклажи. Когда всё улажено и подготовлено, аккуратно тронулся с места. Если сильно не лихачить, то добраться до дома можно. Динка пока бежит рядом. Но скоро выезд на асфальтированную дорогу. Надо что-то придумать с собакой, чтобы хоть как-то держать её на привязи поверх кучи металлолома. «-Мне бы хоть кусок верёвки, чтобы привязать собаку»- точила серое вещество мозга неотступная мысль вопроса. Но где взять её в лесу? Нужен просто поводок, хотя бы и импровизированный. И не успел до конца осмыслить заданный самому себе вопрос, как взгляд упал на обочину лесной дороги. Сразу резко остановился, ещё не веря глазам. На обочине лежал собачий поводок. Новенький, хорошо слаженный, и с карабином. Надо заметить, что такое со мной уже не в первый раз. Стоит подумать о чём-то, как оно и получается. Некоторые истории уже были выложены в этой теме. Через пару минут счастливая Динка на приобретённом поводке заняла место в коляске, и можно было не беспокоиться за её безопасность. Надо заметить, что новый поводок был на порядок лучше её штатного, и до сих пор служит верой и правдой… -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сочинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,267 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
А вот и продолжение:
смотрим ролик, где четыре кореянки в традиционной одежде танцуют с мечами. Мой ребенок смотрел-смотрел (6,5 лет), потом вдруг спрашивает: - они чосонцы? Я аж подпрыгнул: - Оля, почему чосонцы? Оля: - Потому что они жители страны Чосон! Признайтесь, вы знаете, что древняя Корея называлась страной Чосон? А вот мой ребенок это знает, откуда- я не знаю... -------------------- всё, что связано с лучной стрельбой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Снова не мистика, а просто совпадение цифрового содержания. Ещё год назад в нашем гаражном кооперативе появилось предупреждающее объявление о необходимости немедленно демонтировать в своих гаражах старые, не удовлетворяющие новым стандартам метрологии электрические счётчики. Объявления висели на гаражах, трепыхаясь на ветру, внутри помещения правления гаражного кооператива, всякий раз напоминая о необходимости прислушаться к веянию времени. Поменять счётчик можно было воспользовавшись услугами местного электрика, либо самостоятельное. Только пломбу должен поставить представитель кооператива- электрик, уполномоченный на эту великую миссию. Надо заметить, что я с электрикой на «ты», но именно этот факт часто приводит к подтверждению народной мудрости и высказыванию: сапожник без сапог. Так оно и получилось. Наступила весна, незаметно прошло лето и вот на пороге зимушка-зима.
Единственное что было сделано, так это то, что счетчик из плеяды Нева-103 был удачно куплен и теперь мирно и тихо лежал дома на полке, наслаждаясь теплом и битьём баклуш. Перед новым годом, в самые морозы было принято решение установить счётчик во чтобы то не стало. Дальше тянуть эту резину уже порядком надоело. Пришёл в гараж в начале одиннадцатого часа, с трудом открыв навесной замок, заметно покрытому хрустящим инеем от утреннего морозца. Привычно растопил стоящую в углу печку, от которой можно будет хоть немного согреться и почувствовать теплоту гаражного помещения. Старый ящик со счётчиком и прочими причиндалами висел как раз над печкой, что впрочем никак не влияло на воздействие последнего от теплового дыхания печки. Предстоящая операция была обдуманна ещё заранее, и вот наконец то наступил черёд её выполнения… Через минут тридцать новенький ящик с о счётчиком, входным и распределяющими автоматическими выключателями нашёл своё место на текстолитовой подложке на стене, всем своим видом показывая современность технических изделий и приборов. Чего не скажешь о снятом блоке электрике, лежавшего теперь неказисто около выхода из гаража. Как и было намедни договорено с председателем кооператива, женщиной преклонного возраста, я озарил своим присутствием помещение правления, дабы поставить в известность о проделанной работе и вызвать электрика для пломбирования. -Всё уже поменяли?- с порога узнала меня женщина-председатель, оторвав взгляд от амбарной книги. -Конечно. Электрик уже подошёл? -Да. Можете идти в свой гараж, он сейчас к вам подойдёт, пока за лестницей ушёл. -Хорошо. -И это... Вы печку растопили? А то знаете ли некомфортно ему будет работать в холоде. -Растопил, растопил. Плавали-знаем… В гараже заметно потеплело, и теперь можно было ещё раз насладиться плодом своего труда. Обвязку проводами счётчика и автоматов сделать получилось не сразу, поскольку в работе больше всего ценю эстетику и внешний вид. И вот теперь огрызки и кусочки гнутого медного провода на шесть квадратов синего и красного цвета сиротливо валялись около места операции на полу. При формировании проводов из-за низкой температуры провода немного пострадали, чуть-чуть огрызнувшись повреждением изоляции от нещадного мороза. Вот лень же было сделать всё тоже самое тёплыми, солнечными днями… Неожиданно в дверь резко постучали. На пороге появился электрик, который как и подобает всегда похож на своих братьев-коллег по работе. Худощавый, в старом помятом бушлате, с неизменной сумкой через плечо. -Здравствуйте,- глухо пробасил он, пробираясь к счётчику,- ага, так, так,- односложно выдал он свой вердикт за мою проделанную работу, внимательно рассматривая прохождение фазы и нуля по медным проводам. -Всё в порядке?- ради поддержания разговора спрашиваю его. -Нормально, нормально. Электрик достал пломбиратор, тонкую медную проволоку, горсть свинцовых пломб. -Я специально для Вас и печку растопил,- снова пытаюсь завести разговор. -Спасибо. Сейчас немногие идут навстречу нам электрикам. Многие как будто специально до зимы задержали замену счётчиков,- невольно бросил он камень и в мой огород. -Да, действительно. Я то сам с электрикой по работе связан, да вот невольно тоже до холодов дотянул. -Да, нет. Всё нормально. Я сейчас махом пломбы поставлю. -Пломбирование же бесплатно?- уточняю уже заданный до этого вопрос председательще. -Бесплатно. В нашем кооперативе бесплатно, а вот на Героев труда сто пятьдесят рублей стоит эта работа. У меня же там гараж, и с меня же и дерут ещё деньги за то, что могу сделать сам,- обиженно выдал он порцию информации. –У меня же четвёртая группа по электродопуску, сам электрик, и вот нате вам- должен там платить. -Мда… -Ну вот, всё,- наконец то закончил он пломбирование. –Сейчас запишем показания, номер счётчика. Порядок такой, я потом в правлении в общий журнал данные внесу. У Вас какой номер гаража? -Двести сорок девятый. Электрик коряво вывел замерзшей рукой цифры в блокнотике. -А номер счётчика,- спросил он тут же. -Сейчас посмотрим… Я подошёл к счётчику, и стал искать требуемый набор цифр. -Да там, ниже,- подсказал электрик,- смотри внимательней… -Ага вижу, вижу…Пишите…сто сорок двести сорок девять. -Мне только последние три цифры нужны,- как отрезал сказал труженик нуля и фазы. -Ого,- удивился я невольно и опешил. -??? -Да совпадение какое,- эмоционально стал объяснять я,- и гараж, и номер счётчика имеют один и тот же цифровой набор. Бывает же такое. -Точно. Поди специально в магазине то счётчик выбирали?- хитро спросил электрик. -Да что Вы…И в мыслях не было. Вот так совпадение… -Ну, всего Вам. Я, пожалуй, пойду. Надо ещё гаражи обойти,- на дружеской ноте попрощался пожилой человек, забросив на плечо свою сумку. -Спасибо Вам. До свиданья,- по тёплому попрощался я с ним… Дрова в печке уже прогорели. Счётчик непривычно подмигивал красным светодиодом на каждый импульс потреблённой электроэнергии, начиная новый этап борьбы за честность. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В прошлом году у меня был такой случай...
Сидели мы как-то с другом у него на даче в Тверской губернии вечерочком и расслаблялись водовкой после напряжённого трудового дня. За здоровье выпили, за то, за сё, и тут я вспоминаю, что ровно год назад, как раз на День Рыбака, у нашего хорошего друга, мать померла. Душевная и гостеприимная была женщина, прекрасная хозяйка, а как готовила!!! Помянули её, сидим, вспоминаем... И тут звонок на трубку - звонил бывший начальник, и с ходу так, огорашивает меня, что умер наш хороший товарищ по работе, золотой человек, а мастер был такой, что поискать! Совсем я расстроился после такого сообщения, молча с другом доели второй пузырь и пошёл я в поле, благо недалеко оно было от дачи дружбана - я туда каждый день после работы наведывался. Позднее время не пугало, даже в полночь там светло было, что-то наподобие белых ночей, так что искать можно было, если только небыло пасмурно. Проходил пару часов и вот что было найдено: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,543 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
в прошлом году видел странное в небе над Москвой НЛО или нет хз как раз на работе был вышел на улицу, небо было чистое вдруг заметил в небе 2 красные точки сначала не придал значения думал самолеты или метео шары потом точек стоко 7 яркие такие как звезды и двигались не очень быстро и так же внезапно исчезли как и появились
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А меня всё тянет искать там где мало монет. не там хожу.
Вот если развернуться и искать, будут находки. а так - шиш. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 13 2013, 18:46) В прошлом году у меня был такой случай... Сидели мы как-то с другом у него на даче в Тверской губернии вечерочком и расслаблялись водовкой после напряжённого трудового дня. За здоровье выпили, за то, за сё, и тут я вспоминаю, что ровно год назад, как раз на День Рыбака, у нашего хорошего друга, мать померла. Душевная и гостеприимная была женщина, прекрасная хозяйка, а как готовила!!! Помянули её, сидим, вспоминаем... И тут звонок на трубку - звонил бывший начальник, и с ходу так, огорашивает меня, что умер наш хороший товарищ по работе, золотой человек, а мастер был такой, что поискать! Совсем я расстроился после такого сообщения, молча с другом доели второй пузырь и пошёл я в поле, благо недалеко оно было от дачи дружбана - я туда каждый день после работы наведывался. Позднее время не пугало, даже в полночь там светло было, что-то наподобие белых ночей, так что искать можно было, если только небыло пасмурно. Проходил пару часов и вот что было найдено: Что ?.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 13 2013, 17:46) В прошлом году у меня был такой случай... Сидели мы как-то с другом у него на даче в Тверской губернии вечерочком и расслаблялись водовкой после напряжённого трудового дня. За здоровье выпили, за то, за сё, и тут я вспоминаю, что ровно год назад, как раз на День Рыбака, у нашего хорошего друга, мать померла. Душевная и гостеприимная была женщина, прекрасная хозяйка, а как готовила!!! Помянули её, сидим, вспоминаем... И тут звонок на трубку - звонил бывший начальник, и с ходу так, огорашивает меня, что умер наш хороший товарищ по работе, золотой человек, а мастер был такой, что поискать! Совсем я расстроился после такого сообщения, молча с другом доели второй пузырь и пошёл я в поле, благо недалеко оно было от дачи дружбана - я туда каждый день после работы наведывался. Позднее время не пугало, даже в полночь там светло было, что-то наподобие белых ночей, так что искать можно было, если только небыло пасмурно. Проходил пару часов и вот что было найдено: ... Не дописал - выбросило из темы на на два часа заблокировало... Мистика или сбой системы??? И так продолжим, было найдено восемь предметов, пять из которых - крестики... Я их в таком количестве никогда не находил, не говоря уж в процентном отношении к найденому... Что это было? Стечение обстоятельств или посыл оттуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Было это несколько лет назад.Сел в предпоследний вагон электрички и поехал домой.Только мы тронулись,как через несколько минут вижу проходит моя двоюродная сестра ,я сидел к ней спиной ,т.е. когда она прошла я ее тоже видел со спины ,причем я ее узнал,но не стал окликать думая ,что на станции перехвачу ее и поидем домой вместе.Она же прошла вагон в котором был я и ушла куда-то в начало состава.Приехав на станцию и быстро выйдя из вагона я стал высматривать ее в начале состава ,не увидя ее по инерции посмотрел в сторону последнего вагона ,успел заметить ,что она начала обходить его.Не успев толком понять ,как я мог ее пропустить окликнул и побежал к ней.Поздоровавшись говорю что высматривал ее и как она прошла мимо меня не знаю.Ее ответ окончательно выбил меня из понимания ситуации ,она никуда не ходила ,а как села в последний вагон,так в нем и ехала,причем одета она была так же,как я ее видел.Я еще попытался ей что то втолковать,но увидев ее глаза понял лучше не надо и сменив тему разговора пошли дальше.Вот так.
![]() -------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rig @ Jan 14 2013, 12:53) Было это несколько лет назад.Сел в предпоследний вагон электрички и поехал домой.Только мы тронулись,как через несколько минут вижу проходит моя двоюродная сестра ,я сидел к ней спиной ,т.е. когда она прошла я ее тоже видел со спины ,причем я ее узнал,но не стал окликать думая ,что на станции перехвачу ее и поидем домой вместе.Она же прошла вагон в котором был я и ушла куда-то в начало состава.Приехав на станцию и быстро выйдя из вагона я стал высматривать ее в начале состава ,не увидя ее по инерции посмотрел в сторону последнего вагона ,успел заметить ,что она начала обходить его.Не успев толком понять ,как я мог ее пропустить окликнул и побежал к ней.Поздоровавшись говорю что высматривал ее и как она прошла мимо меня не знаю.Ее ответ окончательно выбил меня из понимания ситуации ,она никуда не ходила ,а как села в последний вагон,так в нем и ехала,причем одета она была так же,как я ее видел.Я еще попытался ей что то втолковать,но увидев ее глаза понял лучше не надо и сменив тему разговора пошли дальше.Вот так. ![]() Думаю, без фантомов или искривления пространства, здесь не обошлось...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Приветствую! К копу я пристрастился недавно. Расскажу историю, случившуюся на рыбалке.
Было дело года три назад... Поехали мы летом на острова на Каме - порыбачить, отдохнуть, хорошо провести время. Состав был такой: Двоюродный брат, дядя, отец, двоюродный зять и я (в то время еще только новоиспеченный студент). Значится, взяли: снасти, еду, палатки, казан и поехали на резиновой лодке на один из островов в несколько заходов. Спиртное с собой не брали. Остров примерно 500*1500м примерно, боюсь соврать. Поставили палатки, порыбачили, отдохнули. Мистика началась ночью. Когда все уже заснули отец начал чувствовать, что к палатке кто-то подошел и стоит около нее. Он всегда такие вещи чувствовал. Вышел посмотреть, вроде никого. Спали все в эту ночь хrеновенько На следующее утро увидели, что казан, прикрытый большой чугунной крышкой, в который положили наловленных живых раков был открыт - раки порасбросаны вокруг, у кого головы нет, у кого щупальцы, одного рака не досчитались вообще. Животное на остров попасть не могло, это 100%, птица открыть такой тяжелый котел тоже не в состоянии... Самое интересное произошло с двоюродным зятем (он огромный, под два метра рыжий великан, который в принципе ничего не боится, заядлый крушитель лиц и на наши догадки о мистике смеялся диким хохотом). Пошел он вглубь острова, накопать корешков шиповника для чая. Значится, стоит копает и чувствует взгляд сзади. Зятя охватил какой-то неописуемый ужас и страх (с его слов), и он прочь ломанулся с этого места. В этот же день свалили с этого острова подальше. Потом узнали у местных, что местные рыбаки стараются на эти острова не соваться, считают место гиблым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот почитаешь и поймешь, нормальная Я, а то мне всякое видится, а оказывается не мне одной)))
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: живу под мостом Пользователь №: 46,296 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Да ну Вас, с Вашими байками
![]() -------------------- Номер карты СБ: 676............55886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rig @ Jan 14 2013, 13:53) Было это несколько лет назад.Сел в предпоследний вагон электрички и поехал домой.Только мы тронулись,как через несколько минут вижу проходит моя двоюродная сестра ,я сидел к ней спиной ,т.е. когда она прошла я ее тоже видел со спины ,причем я ее узнал,но не стал окликать думая ,что на станции перехвачу ее и поидем домой вместе.Она же прошла вагон в котором был я и ушла куда-то в начало состава.Приехав на станцию и быстро выйдя из вагона я стал высматривать ее в начале состава ,не увидя ее по инерции посмотрел в сторону последнего вагона ,успел заметить ,что она начала обходить его.Не успев толком понять ,как я мог ее пропустить окликнул и побежал к ней.Поздоровавшись говорю что высматривал ее и как она прошла мимо меня не знаю.Ее ответ окончательно выбил меня из понимания ситуации ,она никуда не ходила ,а как села в последний вагон,так в нем и ехала,причем одета она была так же,как я ее видел.Я еще попытался ей что то втолковать,но увидев ее глаза понял лучше не надо и сменив тему разговора пошли дальше.Вот так. ![]() Может всё проще... Заметив вас хотела избежать встречи... а потом стала выкручиваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jan 15 2013, 05:51) Может всё проще... Заметив вас хотела избежать встречи... а потом стала выкручиваться... Это исключено , я тогда жил у них и она всегда просила ,что бы ее встречали я или ее отец т.к. в ту сторону куда ей надо, идет мало людей,а то вообще никого и там шастает много бродячих собак ,а она их очень боится. -------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Расскажу еще один случай.Не претендую на что -то сверхъестественное,но расскажу как было . Это произошло лет 8 назад ,у нас тогда решили капитально ремонтировать международную трассу ,со всеми вытекающими последствиями :объездами по полям ,где фуры после дождя выглядят как танки после курской битвы,а в жару пыль, что окна не возможно открыть.Так вот собрались мы с дядькой ,кстати отцом моей двоюродной сестры из поста выше,в город и как знающие все ходы дорожки решили, зачем нам официальный объезд,когда есть дорога которая идет через небольшой поселок и выходит за милицейским КП, ей иногда пользуются те кто не хочет встречи с ГАИ ,но только на легковой ,если там пойдет фура днем, то это заинтересует милицию т.к. все в пределах видимости.Лето солнечный полдень едем,в какой-то момент я замечаю ,что объезжаемое нами КП находится не с той стороны.Несколько секунд в раздумье и я выдаю -Наверное вместе с дорогой решили и КП перенести дядька так же в непонятках говорит похоже что да,построили новое .Мы еще давай обсуждать куда дели старое и посмеялись,что хотели объехать ,а нам обломили.Дорога идет вдоль оврага и я чтобы убедиться,что мы правильно едим смотрю в окно ,так и есть едим правильно.Все время пока объезжали и ехали к грейдеру,а это минуты 3-5 вертел головой и пытался с орентироваться, природа вроде таже ,но что то не то и вот он грейдер, поднимаемся и оба о...,вместо того что бы объехать и выйти за КП ,мы выезжаем прямо перед ним метров за 400 все встает на свои места, старое КП, знакомая дорога. Но как нас вывело за 1,5 км от того места куда ехали? Может сами плутанули, но чтобы обоим казалось одно и то же
![]() -------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Во,у меня такая штука была,маленький я был тогда,привозили меня к прадеду в гости и ходили мы с ним в кинотеатр.А там был тир - любимое место.Поэтому ходили часто.До кинотеатра дорожка от дома - 5 мин ходьбы между домами.Когда ходили с дедом всегда получалось быстро.Сколько ни пробовал один - ОТТУДА домой попасть легко по той же дорожке,а вот ТУДА только в обход,по соседней улице и конечно 20 мин пешком вместо 5.До сих пор загадка.
А научился ходить в обе стороны только после 30 лет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorsnz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челяб.обл. Пользователь №: 25,202 Металлоискатель: 2 XP Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Дело было месяца полтора назад. Суббота, 11-й час утра, жена на кухне готовит, детишки в другой комнате играют, я в кровати- спать уже не хочется, но и вставать тоже. Лежу просто с закрытыми глазами на правом боку с краю 2-х спальной кровати и спиной к ее центру. В какой-то момент чувствую-с меня немного стянулось одеяло (к центру кровати), я не открывая глаз пытаюсь рукой поддернуть его на себя и о ужас- понимаю. что не могу пошевелиться, открываю глаза, тело ведет себя как затекшая во сне рука ( типа гудения , ну сами знаете). Мысли в голове- все , это смерть , нет, не время мне сейчас умирать, дети... Пытаюсь раскачивать тело туда-сюда , получилось. Уф-ф... Офигеть...Что это..
Такое вот дело. Потом вспоминаю- со своей маманей как-то посмеялся над своей женой-она ей рассказывала, что я однажды копаться уехал с ночевой, а она ( еще до рождения детей) ночевала одна, так вот видела говорит домового- встал у двери в комнату в белой футболке, улыбается... В общем она его не побоялась- вроде как доброжелательность он к ней проявил... А я накануне происшествия со мной (за день-два) перебирал вещи на антресолях в коридоре- уплотнял-освобождал место-может потревожил-не? P.S. Алкоголем я не увлекаюсь, если и пью . то только не крепкое , очень не часто и чтобы до сна прошло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorsnz @ Jan 17 2013, 10:10) Дело было месяца полтора назад. Суббота, 11-й час утра, жена на кухне готовит, детишки в другой комнате играют, я в кровати- спать уже не хочется, но и вставать тоже. Лежу просто с закрытыми глазами на правом боку с краю 2-х спальной кровати и спиной к ее центру. В какой-то момент чувствую-с меня немного стянулось одеяло (к центру кровати), я не открывая глаз пытаюсь рукой поддернуть его на себя и о ужас- понимаю. что не могу пошевелиться, открываю глаза, тело ведет себя как затекшая во сне рука ( типа гудения , ну сами знаете). Мысли в голове- все , это смерть , нет, не время мне сейчас умирать, дети... Пытаюсь раскачивать тело туда-сюда , получилось. Уф-ф... Офигеть...Что это.. Моя мама рассказывала, что с ней случались подобные Вашему случаи оцепенения при пробуждении, и как она силой воли заставляла свое тело двигаться. Видимо, что-то в организме вовремя не включилось.... -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:29 | |
![]() |