![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Dec 12 2011, 13:23) Эх надо было на 300 км дальше проехать с прибором... я был в Синуквиануле в Камбодже-отдыхал. Там море тоже такое же-вроде бы как сиамский залив, но пляж другой по типу. Отлив почти не виден, так как возле берега сразу скачок на глубину по шею Никто с масками там не плавает. Вот поэтому я с маской только в последний день решился понырять... Эх, надо было каждый день проныривать пляж. За 1.5 часа пара правильных цепочек, три полезных цепочки, часы, 2-е очков, бумажные баксы- 7шт. по 1-му доллару ![]() Дайте точные координаты,если можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Хороший отчет, спасибо. Посиделки на слонах тоже удались, а главное увидел другой мир.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Уокинг Стрит не меняется...
Спасибо за отчёт... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 12 2011, 13:29) Отличный отчет! ![]() В принципе, как говорится, что и требовалось доказать в очередной раз. Не хрен делать за морями..с налета, все равно не возьмешь. ![]() Вот Юр, сам прикинь. Сколько дома возьмешь в сезон, за 7 рабочих дней. ![]() Тож так думаю, нефиг делать. В отпуск ,на моря люди ничего не берут. И надо не в нищих странах искать Отчет нормальный, спасиб, Михаил Батькович! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
SebstianPereira.хорший отчёт и слоны...
да и отлив хороший(у нас такого не дождёся...) по находкам конечно тоскливо,думаю что зачищено было местными босяками ..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Таиланд кризисом не прогнуло. Раньше рубль был полновеснее на 30% ,а сейчас 1:1..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
SebstianPereira., отличный отчёт
Мне кажется что по прибою там делать нечего было. Во-первых отлив, во-вторых погода, как я вижу по фоткам, тихая всё время была. Прибойная полоса совсем не интересна в таком случае. Только в воду и поглубже. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера добродии!!!Вот настоящая бескорысность в поиске-затраты несравнительно больше чем намытый хабар.Лучше потом со спокойным сердцем говорить что у них ничего интересного нету , чем лежа на пляжу пересчитывать количество цацек на отдыхающих,и убивать себя вопросом "СКОКА ТАМ ЛЕЖИТ?)
![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Dec 12 2011, 18:54) Доброго вечера добродии!!!Вот настоящая бескорысность в поиске-затраты несравнительно больше чем намытый хабар.Лучше потом со спокойным сердцем говорить что у них ничего интересного нету , чем лежа на пляжу пересчитывать количество цацек на отдыхающих,и убивать себя вопросом "СКОКА ТАМ ЛЕЖИТ?) ![]() ![]() Начал ты хорошо, а вот закончил за упокой... Не все так плохо на курортах, просто надо подходить не по фуфлыжному к процессу поиска как таковому и все будет отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 12 2011, 19:58) Начал ты хорошо, а вот закончил за упокой... Не все так плохо на курортах, просто надо подходить не по фуфлыжному к процессу поиска как таковому и все будет отлично. Да не о том я глаголил - отдыхать в удовольствие ( с детектором или нет - не принципиально),а не париться где взять бабуленции на житие - правда в наших пост совках все труднее и труднее.Радоваться надобно каждой секунде данной нам в этом мире ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Dec 12 2011, 19:07) Да не о том я глаголил - отдыхать в удовольствие ( с детектором или нет - не принципиально),а не париться где взять бабуленции на житие - правда в наших пост совках все труднее и труднее.Радоваться надобно каждой секунде данной нам в этом мире ![]() А я тебе не про житие-бытие. А про то, если занимаешься чем-то - то и занимайся хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 12 2011, 19:18) А я тебе не про житие-бытие. А про то, если занимаешься чем-то - то и занимайся хорошо ![]() -Шеф,скажите, а как я работаю, хорошо? - Да работаешь ты хорошо, токо, толку с этой работы мало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 12 2011, 20:18) А я тебе не про житие-бытие. А про то, если занимаешься чем-то - то и занимайся хорошо ![]() А шо есть подозрение - чем- то ктото этим у нас занимается неважно, или я не побоюсь этого слова спустя рукава?Пожалуйста все ники и хфамилии в студию ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Dec 12 2011, 19:28) А шо есть подозрение - чем- то ктото этим у нас занимается неважно, или я не побоюсь этого слова спустя рукава?Пожалуйста все ники и хфамилии в студию ![]() Да, Боже упаси - в Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно .... БЫЛО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Dec 12 2011, 19:27) -Шеф,скажите, а как я работаю, хорошо? - Да работаешь ты хорошо, токо, толку с этой работы мало точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 12 2011, 14:37) Дайте точные координаты,если можно ![]() Координат нет, все в инете есть. Курортный город Сининквануль- в моем случае пляж Очитель, там еще есть несколько пляжей. Номер в отеле 5 звезд на 1-й линии стоит с завтраком 25 баксов. Местное население в большинстве ездит на великах и скутерах, в меньшистве на Лексусах 570. Много европейцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Dec 12 2011, 19:58) Координат нет, все в инете есть. Курортный город Сининквануль- в моем случае пляж Очитель, там еще есть несколько пляжей. Номер в отеле 5 звезд на 1-й линии стоит с завтраком 25 баксов. Местное население в большинстве ездит на великах и скутерах, в меньшистве на Лексусах 570. Много европейцев. ок. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,478 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
Спасибо, SebstianPereira, за хороший отчёт.
-------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Хороший отчет Миша, почитал
с удовольствием спасибо! Ну и конечно с возвращением! Сообщение отредактировано Balamyt: Dec 13 2011, 23:30 -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
+1 за хороший фотоотчет. Давно таких не было.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:52 | |
![]() |