![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jjb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Самара Пользователь №: 1,777 Металлоискатель: 3030 GPX-4500 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
РАЗНОВИДНОСТИ МОНЕТ 2 КОП АЛЕКСАНДР 1 1801-1825
Хвост орла острый. Дата"1810" больше. Медь Хвост орла острый. Большая корона над орлом. Узкая корона над номиналом. "КОПЕЙКА". Медь Хвост орла острый. Большая корона над орлом. Узкая корона над номиналом. "КОПЕИКА". Медь Хвост орла острый. Большая корона над орлом. Широкая корона над номиналом. Медь R Хвост орла острый. Малая корона над орлом. R1 Хвост орла тупой.Венок узкий. Медь R3 Хвост орла тупой.Венок широкий. Сообщение отредактировано Zaspanetc: Jun 30 2011, 15:24 -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Давным-давно всем известный вариант и очень редкий, реже даже чем обратная перепутка. И денег хорошо стоит
Обратитесь к Мишутке на Самаре - он на них зубы сьел - даст более аргументированный и развернутый ответ - эти двухи - его стихия. -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Самара Пользователь №: 1,777 Металлоискатель: 3030 GPX-4500 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Zaspanetc- вы внимательно посмотрели на мои фото и описание ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
А вот хвост орла острый, а венок широкий не описано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiSan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Саратов Пользователь №: 15,425 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zaspanetc @ Jun 30 2011, 16:24) РАЗНОВИДНОСТИ МОНЕТ 2 КОП АЛЕКСАНДР 1 1801-1825 Хвост орла острый. Дата"1810" больше. Медь Хвост орла острый. Большая корона над орлом. Узкая корона над номиналом. "КОПЕЙКА". Медь Хвост орла острый. Большая корона над орлом. Узкая корона над номиналом. "КОПЕИКА". Медь Хвост орла острый. Большая корона над орлом. Широкая корона над номиналом. Медь R Хвост орла острый. Малая корона над орлом. R1 Хвост орла тупой.Венок узкий. Медь R3 Хвост орла тупой.Венок широкий. В каталоге Засранца, вариант отсутсвует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
На ЦеФен еще закиньте - там светила нумизматики заседают - пущай выскажутся
И кстати кроме мелких и крупных цифр даты быавают еще средние - на СМ можно заглянуть, тема была совсем недавно Сообщение отредактировано Beg: Jun 30 2011, 15:30 -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beg @ Jun 30 2011, 16:26) Давным-давно всем известный вариант и очень редкий, реже даже чем обратная перепутка. И денег хорошо стоит Обратитесь к Мишутке на Самаре - он на них зубы сьел - даст более аргументированный и развернутый ответ - эти двухи - его стихия. Beg ! всем известный но ни кем не описаный ? глаза все сломил нигде не нашел Мишутке в личку отписывал ее получил ответ - редкая! Ярослав тоже был не многословен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiSan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Саратов Пользователь №: 15,425 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ Jun 30 2011, 16:30) На ЦеФен еще закиньте - там светила нумизматики заседают - пущай выскажутся Сразу скажут что фуфло,под копанину. Аргументировать забудут,да и нечего будет. Сообщение отредактировано kiSan: Jun 30 2011, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
QUOTE(kiSan @ Jun 30 2011, 16:31) Сразу скажут что фуфло,под копанину. Гадом буду, даже знаю кто это скажет! ![]() А незанесенных в каталоги монет весьма много но это говорит лишь о несоответствии каталогов новым находкам- их скоро будет впору как антивирус Касперского по 3 раза на дню через сеть обновлять -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Прошу понять и прааастить, не ребят, я не в кухрсе.
( от этих 2шек уже в глазах ребит, тиражи 10-ками мильенов.... у некоторых уже ведрами лежат, видел у одного в гараже на юге ..... области, я ему - а чо ты не моешь, хоть бы малом залил, а он - да нахер мне это надо, валяются, пусть валяются... :0) ) -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
QUOTE(jjb @ Jun 30 2011, 16:30) Beg ! всем известный но ни кем не описаный ? Вам показать кольцевик-перепутку 1810 года с орлом типа 6 ? Мишутке в личку отписывал ее получил ответ - редкая! Ярослав тоже был не многословен... Мне известно о существовании 3 экземпляров, ваш - 4 - какие еще нужны слова? -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiSan |
![]()
Создана
|
Продавать планируете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ Jun 30 2011, 16:38) Вам показать кольцевик-перепутку 1810 года с орлом типа 6 ? Ну, этот то уже можно считать описанным ![]() В 5 выпуске Волмара эта разновидность включена с оценкой для VF-XF 3500-14000$, при том что 1809 с орлом 1806 оценена 2500-10000$ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjb |
![]()
Создана
|
продавать острой необходимости нет
но! могу если цена сильно удивит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
QUOTE(kaostram @ Jun 30 2011, 16:54) Ну, этот то уже можно считать описанным ![]() В 5 выпуске Волмара эта разновидность включена с оценкой для VF-XF 3500-14000$, при том что 1809 с орлом 1806 оценена 2500-10000$ Хахаха! Цитата из Волмара - Цены на монеты отражают их рыночную стоимость и указаны на момент издания каталога..." Оччень хочется увдеть обоснование ихней "рыночной стоимости" Проход 1809 перепутки мне известен в районе 7000 уев и вовсе не за ВФ А вот с проходами 1810 "несколько" посложнее QUOTE(jjb @ Jun 30 2011, 16:55) продавать острой необходимости нет но! могу если цена сильно удивит "... Шура, скажите, только честно - сколько нужно вам для полного счастья?" (Золотой теленок) -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjb |
![]()
Создана
|
Я не жадный - Сам дорого монеты покупаю...
с ценой все неопределенно... нет ее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
QUOTE(jjb @ Jun 30 2011, 17:13) Я не жадный - Сам дорого монеты покупаю... Красивый намек! Заслуженный плюсик ![]() -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ Jun 30 2011, 17:08) Хахаха! Цитата из Волмара - Цены на монеты отражают их рыночную стоимость и указаны на момент издания каталога..." Оччень хочется увдеть обоснование ихней "рыночной стоимости" Проход 1809 перепутки мне известен в районе 7000 уев и вовсе не за ВФ А вот с проходами 1810 "несколько" посложнее Ну, цены явно с потолка. Мое сообщение было о том, что перепутка 1810 ЕМ уже числится в некоторых изданиях. А о цифрах, то все-таки иногда интересно бывает сравнить соотношение цен в версии Волмара на разные монеты, например 5 коп 1795 ММ и денга 1764 ЕМ в состоянии VF стоят одинаково - по 1500 $ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Да, многие монетки я бы с удовольствием купил бы по двойной а то и тройной оценке Волмара. У нас на клубе этот ценник величают "Помощник барыги"
-------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:06 | |
![]() |