![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
X-Terra 70 vs. Fisher F-75.
Судя по отзывам на этом форуме, Фишер вроде как считается лидером по обнаружении чешуи и обставляет в этом смысле Терку. Но так ли это преимущество неоспоримо. Одно дело, когда счет 15:3 и другое -когда 15:12. Кто что думает по этому поводу? И по максимальной глубине. Фишер, обозначено, берет до 1м, Терка - до 80 см. Стоит ли верить этому заявлению? Но при этом у Терки частота 7,5 кГц, у Фишера - 13. Да и нестабильней Фишер в работе, значит придется везде убавлять чувствительность. Или как? И вообще, тесты в теме Битва титанов проводились в песке. Значит фора была дана Фишеру. Песок - почти воздух. А фишер на воздухе чувствительнее. А как будет, если взять супесь или чернозем? -------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
У Терки, какую ни возьми, показания очень стабильные как и у всех приборов Минелаб
![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот эта стабильность меня и привлекает!
-------------------- Средства для реставрации монет :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Что предпочтительнее-покажет только новый сезон. У меня Ф-75, у товарищей-Т-74(70).
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Т74 - не в счет. Это что-то непонятное.
Они и собираются где-нибудь в Калининграде. ИМХО. -------------------- Средства для реставрации монет :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Говорят, в Иркутске...
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Что это за счет 15:3,15:12..?
Два прибора на одном поле? У меня двое знакомых в прошлом году вместе ходили по одному полю. Приборы одинаковые,занимаются поиском одинаковое кол-во времени.(опытные) Один находит 26 серебряных монет (Николай Первый,от 5 до 25 коп)одну за одной в сохране, второй - 0... Они даже приборами менялись,проверяли..)Один из них мне по секрету рассказал эту историю..) Так,что это не показатель... А 70-ка очень нравится мне,я её понимаю(как мне кажется)..))) О Фишере ничего сказать не могу.. -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Один коп не в счет
![]() ![]() ![]() 10-20-30-уже статистика.... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
старые песни о главном начались...
ну сколько уже можно давно уже обсосали всё и решили что каждый дрочит как хочет... и ещё тему повесили в рецензиях, а началось всё флудом...и уверен на 100% закончится флудом в лучшем случае, а в худшем - сносом темы или объединением её с темой "Какой прибор купить" -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
И все же если бы была номинация "Народный металодетектор" ее надо было бы Терке 70 отдать ИМХО. Какой бы прибор я себе не приобрел, в багажнике всегда 70-ка лежит на всякий случай.
![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
А мне Ехр по душе, но в толпе 70-ток с ним будете проигрывать по количеству находок.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
katran |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 27-January 08 Пользователь №: 3,469 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Опять 25, сколько можно? Терра70 и Фишер75 приборы приблизительно одного уровня, и спорить тут нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,229 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Mar 12 2009, 23:33) старые песни о главном начались... ну сколько уже можно давно уже обсосали всё и решили что каждый дрочит как хочет... и ещё тему повесили в рецензиях, а началось всё флудом...и уверен на 100% закончится флудом в лучшем случае, а в худшем - сносом темы или объединением её с темой "Какой прибор купить" Ты посмотри какие темы создает Гвардеец. Судя по всему он мечется между Экспом СЕ, Ф 75 и Т 70. Вот только не хочет вдумчиво форум покурить. Потому и создаваемые темы отражают то, что в данный момент будоражит его сознание. Мне особенно понравилась тема "Разделение целей". В ней аффтАр предлагает народу куйней не заниматься, а быстренько провести тесты и накидать результаты в созданную тему. Весьма креативный подход. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Эге, Следопыт, да Вы чуть ли не психоанализом занялись.
Как раз таки форум "курить" я умею. И анализирую информацию я, как кандидат наук, по отзывам коллег, тоже весьма и весьма неплохо. Однако передо мной всего лишь субъективные мнения. Они весьма и весьма необъективны. И ничего плохого в том, чтобы повернуть обсуждение в желаемую плоскость я не вижу. Иначе исчезнет плюрализм, и тогда, Следопыт, Вам останется на этом форуме и создавать новые темы, и отвечать на них. Это выход? ![]() -------------------- Средства для реставрации монет :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд терра проще в освоении. Включил и пошел. Почитав инструкции к фишеру, мне так не показалось. Опять же субъективное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,229 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ Mar 13 2009, 13:00) Эге, Следопыт, да Вы чуть ли не психоанализом занялись. Как раз таки форум "курить" я умею. И анализирую информацию я, как кандидат наук, по отзывам коллег, тоже весьма и весьма неплохо. Однако передо мной всего лишь субъективные мнения. Они весьма и весьма необъективны. И ничего плохого в том, чтобы повернуть обсуждение в желаемую плоскость я не вижу. Иначе исчезнет плюрализм, и тогда, Следопыт, Вам останется на этом форуме и создавать новые темы, и отвечать на них. Это выход? ![]() Дык куды нам сирым с двумя высшими и одним средним специальным... ![]() В своих темах Вы занимаетесь не анализом, а сбором УЖЕ имеющейся на форуме информации. Проще говоря дублируете если не темы, то информацию. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ Mar 13 2009, 13:07) Однако передо мной всего лишь субъективные мнения. Они весьма и весьма необъективны. И ничего плохого в том, чтобы повернуть обсуждение в желаемую плоскость я не вижу. А здесь все субьекты ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
А какое значение ВДИ у Терры на чешуйку?
-------------------- Средства для реставрации монет :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ Mar 13 2009, 16:30) А какое значение ВДИ у Терры на чешуйку? 18-20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Богдан @ Mar 13 2009, 16:38) 18-20 Хм... У МХТ такое же. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 18:55 | |
![]() |