![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 969 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: КарачевскоеКняжество Пользователь №: 14,171 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Добрый день, участникам форума!
Подскажите пожалуйста по данной иконе,интиресует датировка, а так же примерная оценка! Материал медный сплав. Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
15-16в. 10.000 руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: Южный Урал. 74RUS. Пользователь №: 16,685 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Очень приятная плашечка...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Подскажите в каком регионе найдена?
-------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 969 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: КарачевскоеКняжество Пользователь №: 14,171 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Брянская область.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Как бы не больше 10 за такой сохран....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Ниен Пользователь №: 10,955 Металлоискатель: XP GMP, E-Trac Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения у автора темы, но чтобы не плодить темы прошу высказаться на счет такой иконки в таком качестве, по цене и датировке. Спасибо.
Сообщение отредактировано smer4: Jun 27 2011, 13:59 -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Вот этот стоит 10 в основном такие у всех - 15 век
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Мне вот интересно...это одна мастерская или разные делали?
Как понимаю Ниен -это СПб и окрестности, а первая Брянская... на первой ухо граненное..на второй ровное.. так мысли вслух.. -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Ниен Пользователь №: 10,955 Металлоискатель: XP GMP, E-Trac Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Новгородские разные мастерские или вы имеете ввиду переливки мастеров в других городах?
Сообщение отредактировано smer4: Jun 27 2011, 13:59 -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Примерно пять - шесть переливков разного типа с одной модели по разным местам...посмотрите каталоги - все Георгии разные... Что интересно размер у них один т.е. видно, что правили оттиски...
Сообщение отредактировано markgg: Jun 27 2011, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
Спасибо и +1 конечно.
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:37 | |
![]() |