![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
зарадикалить не удалось , мегафонмодем еле работает у меня в деревне
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Aug 6 2010, 21:18) зарадикалить не удалось , мегафонмодем еле работает у меня в деревне ![]() Рил флажок Санек, на туалете повесь. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Aug 6 2010, 20:55) я сегодня на работе в одном из подразделений РЖД обнаружил интересную находку флаг ссср с шикарным наконечником на древке,попробую добавить фото с компа....... ![]() Судя по синей полосе это флаг РСФСР, а не СССР Сообщение отредактировано sevlar: Aug 7 2010, 19:23 -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Интересная пряжечка, а пенни уж больно живенькие. Чую из песочка или фундука
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
парни как там в городе обстановка?У меня все погрузилось в дымок.Откуда тянет не пойму.Полазил по яндексу про пожары в выборгском районе тишина.Духота невозможная,сьездил в гараж за спальником и матрасиком буду спать на балконе
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Aug 8 2010, 22:51) парни как там в городе обстановка?У меня все погрузилось в дымок.Откуда тянет не пойму.Полазил по яндексу про пожары в выборгском районе тишина.Духота невозможная,сьездил в гараж за спальником и матрасиком буду спать на балконе ![]() Я уже месяц на балконе сплю...)))) -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Aug 8 2010, 22:04) Интересная пряжечка, а пенни уж больно живенькие. Чую из песочка или фундука ![]() По такой погоде, только пляжный коп ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Сегодня тоже решил сгонять на пляжик. Немного ходячки, не старых советов копнул и 5 пенни в шикарном сохране.
Вот несколько фото ![]() ![]() ![]() ![]() Хабарок ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сегодня копнул пару часиков
![]() Сообщение отредактировано родригес: Aug 11 2010, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
1234
Сообщение отредактировано родригес: Jul 24 2013, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 10 2010, 21:13) вот ещё, серебрушечка выскочила ![]() советую пеньку ( 25 ) чистить методом, как мне Pavluha подсказал в соде и фольге, мне черная патина не нравится я очистил свою монетку. -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Сегодня ещё покопал немножко, златасеребра нету..
Парни, куда все пропали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Руслан круто ,завидую,фото хорошее. я пока не копаю машина в ремонте. жду фото AMIGOS . сгодня возможно будет фото
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 11 2010, 20:20) Сегодня ещё покопал немножко, златасеребра нету.. Парни, куда все пропали? ![]() ![]() у меня на работе апокалипсис и сошествие сатаны одновременно -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Aug 11 2010, 21:09) Руслан круто ,завидую,фото хорошее. я пока не копаю машина в ремонте. жду фото AMIGOS . сгодня возможно будет фото ![]() Да просто место было хорошо набито монетами, вчера часа 2 копал, сегодня часа три. Копали с Сашей Питером, Саша сегодня помимо советов/ходячки поднял 2 приятные серебрушки, полтинник 24 года и 10 копеек год х.з. Нафига ночью копать в Лисьем? Копай днём! ![]() vipury Млин, сочуствую, погода такая, надо копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Фотографии обьём сжимаю, не упрекните что много метров вставляю, всего 250-400 килобайт. Фоткаю сейчас никоном который я vipury советовал. неплохо он снимает, видео HD формата пишет просто я в шоке от качества
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 11 2010, 21:25) Фотографии обьём сжимаю, не упрекните что много метров вставляю, всего 250-400 килобайт. Фоткаю сейчас никоном который я vipury советовал. неплохо он снимает, видео HD формата пишет просто я в шоке от качества ![]() видео HD формата и вправду приятно радует,особенно в сочетании с хорошей оптикой,но занимает обьем информации прилично.в следующем году все мыльницы будут снимать FULL HD,которое занимает 1гиг за 2 минуты.меня истандартное устраивает на моей мыльнице ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
кто-нить завтра едет покопать?возьмите меня с собой,день пропадает
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:27 | |
![]() |